Всё помню, в одну шайбу разошлись...NEVA2000 писал(а):Да и с Динамо мы играли. Что за паника? WJCC 2010 Забыли?

Общая бронь стояла с 26. Все команды, если не ошибаюсь заезжают в воскресенье. Я думаю если и вы заедите 26, то это будет для всех только +. Единственное оплатить придется еще за сутки, впрочем как и все команды. Зато детки выспавшийся, бодрые и настроенные на игру выйдут на лед. Подумайте, что важнее 550 руб. или детский сон.torchina писал(а):Сибиряк
Команда 26 приехать не сможет, бронь в гостинице с 27, расписание запоздало. Как я полагаю, вы на наших Неву хотите проверить![]()
Главное чтобы у других гостей было хорошее настроение, а я как нибудь постараюсь...За Удачу и дельный совет всё по 550 Спасибо..., номера остались только 4 местные, 2200 за сутки оплатим...сон - для ребёнка главнее...Steven1x писал(а):torchina
Ну вот, видите всё для Динамо. И гостиница с 26, и расписание с 9 утра и хорошие настроение на весь турнир. Удачи.
Вальдемар, всё понятно...,почему Дмитровчане играют позже??? ПОЧЕМУ?, мальчишки дома, выспятся, покушают дом. еду...ПОЧЕМУ??? объясни...vladumir писал(а):ТОрчуна - ты как всегда прелесть, я думаю тренер то ночевать будет в гостинице, он составы и отдаст, насчет расписания, насчет Динамо как то и не думали, что им не удобно, вроде бы МОСКВА, поэтому и поставили, а игра с Химиком должна проходить по субботам, Дмитров уже тренировку со Спартаком прошел, так что вы с Химиком тоже займитесь разминкой, сильно не играйте - готовьтесь к турниру.
Странный вопрос. Потому что они дмитровчане .torchina писал(а): Вальдемар, всё понятно...,почему Дмитровчане играют позже???