Золотая шайба в Кондопоге с репортажами Дяди Се

Mama@Пульс
Команда: ХК "ПУЛЬС"

Сообщение Mama@Пульс » 16 мар 2011, 09:42

Да, нервы у наших пап уже на пределе... Хочется извинится за наших вспыльчивых пап :)
Я думаю тренеру виднее как и когда кого выпускать в игре. Тут не обсуждается... Если бы видели в каких условиях тренируются наши дети... Наш тренер и родители уже какой год просят построить в Петрозаводске каток с искусственным льдом. Тот ледовый дворец, который в Кондопоге нам не по карману. Последний раз мы в нём были в октябре месяце. А так наши детки тренируются под открытым небом каждый день и в мороз и в сильный ветер, что и даёт какие-то результаты. Иногда выезжаем в Питер (конечно же за счет родителей), чтобы научиться играть с другими командами, т.к. в Петрозаводске нет команд нашего возраста.
Мы хотим на турнире "Золотая шайба" доказать нашему Правительству Карелия и спорт комитету, что наши дети хотят и умеют играть в хоккей! Так что уж терпите нам нужна только победа! :jump:
Последний раз редактировалось пользователем 1 Mama@Пульс; всего редактировалось раз: 3

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 16 мар 2011, 10:25

Mama@Пульс писал(а):Да, нервы у наших пап уже на пределе... Хочется извинится за наших вспыльчивых пап :)
Я думаю тренеру виднее как и когда кого выпускать в игре. Тут не обсуждается... Если бы видели в каких условиях тренируются наши дети... Наш тренер и родители уже какой год просят построить в Петрозаводске каток с искусственным льдом. Тот ледовый дворец, который в Кондопоге нам не по карману. Последний раз мы в нём были в октябре месяце. А так наши детки тренируются под открытым небом каждый день и в мороз и в сильный ветер, что и даёт какие-то результаты. Иногда выезжаем в Питер (конечно же за счет родителей), чтобы научиться играть с другими командами, т.к. в Петрозаводске нет команд нашего возраста.
Мы хотим на турнире "Золотая шайба" доказать нашему Правительству Карелия и спорт комитету, что наши дети хотят и умеют играть в хоккей! Так что уж терпите нам нужна только победа! :jump:
Спасибо Дяде Се(интересное конечно имя))))за комментарии к играм!
А Вы знаете, между прочим наша команда тоже в своем городе ни кому не нужна и нам есть тоже .что доказывать и Вам тоже нас придется потерпеть. :D
ТПВ11 писал(а):Напишите во сколько Рыбинск играет дядя Се передай привет 11
Мы играем в 13.00 с Архангельском.

ann68
Команда: Детский хоккей

Сообщение ann68 » 16 мар 2011, 11:26

Может, что-нибудь знаете о команде Костромской области? Как у них дела?
Нет не талантливых детей, есть ленивые родители.

ёё2001

Сообщение ёё2001 » 16 мар 2011, 12:59

Дядя Се привет. когда сегодняшние матчи осветишь??? :) ;)

Павел З.

Сообщение Павел З. » 16 мар 2011, 18:49

Дядя Се, прокоментируйте пожалуйста неподтвержденную информацию, что в вашей команде из Рыбинска 5 человек из Ярославского Локомотива, играющего на ОЧМ.

ёё2001

Сообщение ёё2001 » 16 мар 2011, 19:38

Дядя Се, как кострома закончила? :D

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 16 мар 2011, 22:11

Павел З. писал(а):Дядя Се, прокоментируйте пожалуйста неподтвержденную информацию, что в вашей команде из Рыбинска 5 человек из Ярославского Локомотива, играющего на ОЧМ.
С большим удовольствием это делаю уже в течении всего игрового года, на форуме по МО. ведь так приятно слышать,что у нас подставы из Локомотива, а на самом деле мы играем все своими детьми и занимаются они все с самого начала у нашего тренера, если Вам лень читать всесь форум по Московской области, вкратце отпишу, что из команды за два года уехали 10 игроков по разным клубам, а именно в Локо-04 -5 человек, Химик Воскресенск - 3,(это дети 2000 г.р) + Локомотив и Орбита Зеленоград по одному (2001 г.р) Кто играет за Ярославль, рыбинские живут четверо дома, а один совсем уехал. Назову даже фамилии, чтобы Вы их могли в составах найти: Торицын Степан, Шумилов Алексей, Горбачев Дима, Марков Андрей, Румянцев Ваня и 2001 Лобарев Вова они все дома. Какие еще будут вопросы - обращайтесь, что знаю отпишу. Еще один играл в начале сезона за Локомотив по 2001 г.р - мой сын Федотов Арсений, но когда на руки выдали конктракт после нового года, подписывать не стал, а забрал карточку хоккеиста домой, т.к. еще маленький и ездить на тренировки каждый день в Ярославль будет тяжело. Вот теперь точно все.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Рыбинск с победой - мы в полуфинале!!! Подробности вечером.

Добавлено спустя 2 часа 17 минут 12 секунд:
Добрый вечер! Написал целую страницу, кудато-все пропало, поэтому отписывать повторно уже настроения нет, я вкратце после первого с Архангельском проигрывали 0-3, моментов было много, ничего не забили, во втором забив одну, тут же получили обратно, но завелись и показали свой характер, выручил вратарь наш, отбив буллит при 3-4. После второго уже 4-4, а в третьм забив первыми уже наших было не остановить, восьмую забивали в пустые ворота в меньшинстве. Итог 8-4. :bow:
Архангельск :confused: вторую игру выигрывая со счетом 4-1, выйграть не может.
В данной интриге: мы уже в полуфинале, остается одно место и две команды Мурманск и Архангельск. Завтра играет КОМИ, которая уже точно в полуфинал не попадет, но очки у Архангельска отнять может, а может и не отнимать. При таком раскладе тренер КОМИ и аукцион устроить может. :laugh: :laugh: :laugh:

Fred73dy
Команда: ФОРВАРД-97

Сообщение Fred73dy » 16 мар 2011, 22:49

Дядя Се
Как Федотов Федотова :laugh: Прошу инфы про Лен.область.Знаю что пролетели хозяевам,но насколько все было безнадежно??? :)

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 16 мар 2011, 22:59

Fred73dy писал(а):Дядя Се
Как Федотов Федотова :laugh: :)
????? :amazed: :amazed:

Fred73dy
Команда: ФОРВАРД-97

Сообщение Fred73dy » 16 мар 2011, 23:05

Дядя Се
Да....я тоже Федотов :D И у нас играют два паренька из Рыбинска :yes: А сейчас в Кондопоге первый тренер моего сына с младшей групппой :)

ТПВ11

Сообщение ТПВ11 » 16 мар 2011, 23:18

Напиши составы 5 Рыбинска и кто сегодня забивал. Ты привет передал 11 номеру ? :hi:

Из РЫБИНСКА я

Сообщение Из РЫБИНСКА я » 17 мар 2011, 00:20

Карелия,очнись! Хозяева турнира,называется.Вы то почему ничего не сообщаете! Тем более,что команда играет успешно.Давайте,пошевелите пальчиками.А то как-то (не могу подобрать слова) получается.

Alex.r.kon
Команда: Пульс 02

Сообщение Alex.r.kon » 17 мар 2011, 00:40

как раз сегодня не был на турнире, ребёнок заболел! ничего немогу сообщить. а что случилось с Дядей Се у него это мастерски получается.

Из РЫБИНСКА я

Сообщение Из РЫБИНСКА я » 17 мар 2011, 00:45

Одни отговорки

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 17 мар 2011, 01:14

Fred73dy писал(а):Дядя Се
Прошу инфы про Лен.область.Знаю что пролетели хозяевам,но насколько все было безнадежно??? :)
Однофамилец, было на самом деле безнадежно, потому, как в группе с хозяевами собраны команды под хозяев, это мое личное мнение, и то, что Ваши выйграли у Смоленска ни о чем не говорит, извините меня, конечно, но команда слабенькая. Ваши думаю еще поборются с Костромой, у Владимира думаю им не выйграть.. Поэтому Владимир будет на втором месте. А хозяева будут скорее всего играть в полуфинале с Архангельском. Это мой прогноз и ничего больше. У кого есть другое мне - напишите.

Ответить

Вернуться в «2000»