Павел З. писал(а):Дядя Се, прокоментируйте пожалуйста неподтвержденную информацию, что в вашей команде из Рыбинска 5 человек из Ярославского Локомотива, играющего на ОЧМ.
С большим удовольствием это делаю уже в течении всего игрового года, на форуме по МО. ведь так приятно слышать,что у нас подставы из Локомотива, а на самом деле мы играем все своими детьми и занимаются они все с самого начала у нашего тренера, если Вам лень читать всесь форум по Московской области, вкратце отпишу, что из команды за два года уехали 10 игроков по разным клубам, а именно в Локо-04 -5 человек, Химик Воскресенск - 3,(это дети 2000 г.р) + Локомотив и Орбита Зеленоград по одному (2001 г.р) Кто играет за Ярославль, рыбинские живут четверо дома, а один совсем уехал. Назову даже фамилии, чтобы Вы их могли в составах найти: Торицын Степан, Шумилов Алексей, Горбачев Дима, Марков Андрей, Румянцев Ваня и 2001 Лобарев Вова они все дома. Какие еще будут вопросы - обращайтесь, что знаю отпишу. Еще один играл в начале сезона за Локомотив по 2001 г.р - мой сын Федотов Арсений, но когда на руки выдали конктракт после нового года, подписывать не стал, а забрал карточку хоккеиста домой, т.к. еще маленький и ездить на тренировки каждый день в Ярославль будет тяжело. Вот теперь точно все.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Рыбинск с победой - мы в полуфинале!!! Подробности вечером.
Добавлено спустя 2 часа 17 минут 12 секунд:
Добрый вечер! Написал целую страницу, кудато-все пропало, поэтому отписывать повторно уже настроения нет, я вкратце после первого с Архангельском проигрывали 0-3, моментов было много, ничего не забили, во втором забив одну, тут же получили обратно, но завелись и показали свой характер, выручил вратарь наш, отбив буллит при 3-4. После второго уже 4-4, а в третьм забив первыми уже наших было не остановить, восьмую забивали в пустые ворота в меньшинстве. Итог 8-4.

Архангельск

вторую игру выигрывая со счетом 4-1, выйграть не может.
В данной интриге: мы уже в полуфинале, остается одно место и две команды Мурманск и Архангельск. Завтра играет КОМИ, которая уже точно в полуфинал не попадет, но очки у Архангельска отнять может, а может и не отнимать. При таком раскладе тренер КОМИ и аукцион устроить может.