IL745 писал(а):
Играть будут все за 1-е место первые 2-3 дня пока не поймут что места уже распределены, а медали подписаны 
а кто с таким положением не согласится - укажут на дверь, поводов при желании за одну секунду накопают 1000000000000000000... и еще целый состав.
Оправданий и доказательств, что "мы не слоны" выслушивать никто не будет, оригиналы документов заверенные любыми печатями объявят фальшивкой, видео/фото съемку объявят не законной (лицензии нет) и т.д.
Полная ерунда, то , что извините меня Вы написали. Если команда сильная и "чистая", как бы её не проверяли, как бы ей не мешали - все равно будет первой.
IL745 писал(а):Рыбинск - вы первые кандидаты, как только выиграете пару игр с хорошим счетом. Основной повод: красные трусы и близость Локомотива, + участие в ПМО (и не нужно рассказывать, что команда другая - достаточно совпадения города!).

С хорошим счетом

Вы извините, может Вы пьяны? Да нам бы с разнице в минус 10 не проиграть бы половину игр. Или Вы думаете, что мы должны у Медведей выйграть

До отъезда остался один день, а у нас до сих пор полкоманды на больничном. Дорогой друг, никто и не скрывает, что мы это та же команда, у нас другой в городе нет, а что первенство МО области стало котироваться круче чем Кубок Мэра Москвы

причем по первой группе, где играют Белые Медведи. Так вот я Вам отвечу: расстояние от (уровнь игры )чемпионата МО до КМ Москвы по первой группе равно в пропасть. И поверьте мне, мы едем играть с сильными командами, которые, если бы не "судьба" даже бы играть с нами не стали, если бы мы к ним сами в гости приехали. Вот для нас, что самое главное. Хватит про Локомотив говорить, они все в Магнитогорске на Кубке, причем 5 игр - пять поряжений. Вот и подумай между нами и Локомотивом, Белыми Медведями - пропасть, а у Локомотива со школами Урала пропасть. Так, что не юродствуй, а просто читай и отписывай по делу. Удачи Вам и Вашей команде.