ТУРНИР НА ПРИЗЫ ЗИБАРЕВА А.Г. (Оренбург)

кнтр
Команда: Южный Урал Орск

Сообщение кнтр » 09 апр 2011, 18:30

ЮУ должны без проблем выиграть этот турнир, причем это, на мой взгляд, было ясно с момента объявления состава участников. Поэтому оснований для замешательств и тем более поиска "потусторонних сил" нет. Играют действительно в две пятерки. Есть возможность для усиления. Надеюсь в момент, когда это действительно будет нужно, это произойдет. А что касается результатов, - привыкайте.

Лирик
Команда: Челны- 2000

Сообщение Лирик » 09 апр 2011, 19:21

Я,как представитель команды ХК Челны а именно основного состава хотел бы вам сказать,что скромности вам не занимать.Я всегда вполне доброжелательно отношусь к южикам имея личные хорошие отношения с некоторыми родителями.Куда же исчезает ваша самоуверенность когда вы играете с более сильным соперником.Кстати южики могут попути на турнир в Ижевске заехать к нам в гости.С уважением.

Спортсмен1974

Сообщение Спортсмен1974 » 09 апр 2011, 19:35

ЮУ должны без проблем выиграть этот турнир, причем это, на мой взгляд, было ясно с момента объявления состава участников. Поэтому оснований для замешательств и тем более поиска "потусторонних сил" нет. Играют действительно в две пятерки. Есть возможность для усиления. Надеюсь в момент, когда это действительно будет нужно, это произойдет. А что касается результатов, - привыкайте.

К чему привыкать :confused: :confused: . К тому что на ответные игры на Кубок Поволжья даже не выезжает, зная заранее что там без вариантов, если нет подстав! Хорошо хоть тренера поменяли.

кнтр

Сообщение кнтр » 09 апр 2011, 22:31

Лирик, точное замечание, хорошо, уточняю: после того, как выяснилось, что Челны едут вторым составом (1 стр. 29 марта). Что касается замечания по поводу ответного невыезда в Казань, это скорее было решение руководства клуба и школы (по моим сведениям), сказался выплаченный школой штраф, за игру незарегистрированного игрока команды, и соответственно нежелание оплачивать поездку (это мое мнение). + эпидемия гриппа в команде - уже на повторную встречу с АК Буре не вышло 2 игрока, еще 3 играли с температурой. Кстати, информация для спортсменов: в 3 периоде 1 матча с Ак Буре, в котором "подставной игрок" - единственный, обнаруженный соперником (после тщательного изучения игроков) незарегистрированный из всей команды - не выходил на лед. Период был выигран ЮУ со счетом 3-1! Поэтому свое ехидство оставьте для личной встречи команд (какая команда хоть?). Привыкайте считаться с ЮУ, а то раньше то мы "проблем не создавали".

Лирик

Сообщение Лирик » 09 апр 2011, 22:53

Я хотел бы спросить это ваше личное мнение или вы говорите все от лица всей команды.Возможно все родители дети и тренера вас об этом попросили? Ну а на вопрос о какой команде идет речь в смысле заехать поиграть так будте внимательны я уже представился.Я так понял вам наконец вам отдали ваших послов в 99 году поэтому вы осмелели.Хочу вам напомнить что мы их уже видели у вас в Орске.А мораль такова- будте скромнее и уважительно относитесь к своим соперникам. :)Таких слов как привыкайте считаться не позволяют себе куда более сильные команды-Лада,Акбарс,Нефтянник,список можно продолжать и прдолжать.

кнтр

Сообщение кнтр » 09 апр 2011, 23:17

Лирик! Я никем ничего не уполномочен заявить. Это мое личное мнение. И какую команду Вы представляете, я тоже знаю. Вам было адресовано лишь первое мое предложение, с уточнением (на совершенно справедливое Ваше замечание) что мне стало все ясно, после того, как я узнал, что Челны едут 3-4 пятеркой. Все остальное, прошу также быть и читать внимательнее, ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ. Кроме того, нам никто не отдавал "наших послов из 99", ни один из них, насколько я знаю, в Оренбурге не играет. Всегда уважительно относился к командам соперникам, и всего лишь навсего хочу, чтобы и к ЮУ относились уважительно. Пока я этого не вижу, и Вы уверен, тоже не видите.

Лирик

Сообщение Лирик » 09 апр 2011, 23:55

Ну,на том и остановимся.А вариант сыграть продумайте может чего и выйдет.Можно через сергея или Полинку.Удачи.

Сокол2000 и 2002
Команда: "Сокол" Новочебоксарск

Сообщение Сокол2000 и 2002 » 10 апр 2011, 00:30

Мне лично интересно что за волшебник появился у Орска и где он был когда в финале играли Ак-буре :laugh:

Лирик

Сообщение Лирик » 10 апр 2011, 16:27

Парни на сколько я знаю команда Челны выиграла в матче за 5-е место и отбыла домой.Ну а вам думаю нужно поискать этого волшебника,а потом сообщить об этом нам.Удачи.

Magnitka Papa
Команда: Kidshockey

Сообщение Magnitka Papa » 10 апр 2011, 19:50

Походу пора открывать новую тему: "ЮУ. Вопрос- ответ".

Ответить

Вернуться в «2000»