Kazakhmys - 2000 писал(а):Здраствуйте Полинка!!!
У вас на осень что нибудь планируеться,какой нибудь турнир?
И на счет Астаны,эта команда будет играть своими игроками,Караганда не даст своих игроков,Казахмыс тоже не даст
Решение будет по итогам первого турнира.
На счет Астана? Почему Вы не допускаете вероятность, что первого тренера ЮЖИКа не назначат тренером сборной Казахстана?
Тренерская судьба ведь непредсказуема.
Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
Magnitka Papa писал(а):Полинка писал(а):
Еще я знаю, что представительство Майкрософт в Оренбурге иногда сайт Южиков читает.
Тоже гадают, когда же американцы приедут на Кубок Южика?
Осторожно, Полинка! Бил Гейтц крадётся!
У нас есть друзья в компаниях "Марвел", "Мерлион", "Позитроника" (если о чем то говорит?). Когда мы с ними катались на горн.лыжах в Абзаково, Белорецке - они мне напорочили быть директором "Майкрософт".
Для этого надо всего лишь купить контрольный пакет их акций. А чтобы деньги на акции были, надо табуретку продать, с которой я в три года начала песни петь.
Детский ансамбль "ЮЖИК" уже создается.
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 41 секунду:
Для ТОРПЕДО НН
zuravlev_2000 писал(а):Полинка
Привет Полинка! С праздником Пасхи!
Есть ХК "Торпедо НН 2000" очень сильная, быстрая и умная комонда под руководством легендарного игрока и тренера Водопьянова А. Н.....Горячие и любящие сердца детей. С любовию и уважением к Вам "ХК Торпедо 2000".
Что-то никак у нас никто не может понять смысл сообщения. Вашей команде было отправлено приглашение, условия участия по электронной почте 13 апреля.
Ни отрицательного, ни положительного ответа не получено.