Кубок В.Третьяка в г. Тюмень (осень 2009)

Любящий родитель
Команда: Рубин 2000

Сообщение Любящий родитель » 28 окт 2009, 09:19

Мартин Чех
Я Вам причину в личку напишу. Изображение

Любящий родитель

Сообщение Любящий родитель » 28 окт 2009, 14:25

папа 2000 писал(а):А что Газовик вашего уровня?
http://www.myvi.ru/ru/videodetail.aspx? ... cb0ef91884

Любящий родитель

Сообщение Любящий родитель » 29 окт 2009, 15:23

папа 2000 писал(а):А с Рубином встречаемся, к сожалению, только на турнирах...
Уже нет.

Олвик

Сообщение Олвик » 29 окт 2009, 16:29

Любящий родитель писал(а):
папа 2000 писал(а):А с Рубином встречаемся, к сожалению, только на турнирах...
Уже нет.

А вторая команда Газовик-2000 это не ХК Газовик? Или мальчишки из Газовика-2 по Вашему мнению не достойны играть на турнире? Поменьше снобизма господа и дамы из Рубина. Газовик-2 неплохо себя показал на турнире вторых команд. О.М. Тауберу огромный респект и уважуха, за решение выставить на турнир вторую команду Газовика !!! Тренер дает шанс всем пацанам показать себя и набраться реального игрового опыта.

папа 2000

Сообщение папа 2000 » 29 окт 2009, 16:40

У Газовика 2000 нет второго состава есть 1,2,3,4,5,6 ИТ.Д. пятёрки, на турнире с какой по какую будут играть ещё не понятно, а вообще постава тренерская верна, дать возможность поиграть всем

Любящий родитель

Сообщение Любящий родитель » 29 окт 2009, 19:09

папа 2000 писал(а):а вообще постава тренерская верна, дать возможность поиграть всем
Вы уж извините, ещё раз, но как то читается "вообще поДстава тренерская верна",

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
На Турнире можно играть и 4 пятёрками, а для других организовать свой турнир, куда охотно присоединились и Рубиновцы, ( льда у вас хватает), да и Рубин всегда помогает в организации. Можно ещё съездить на турнир, у вас ведь 2 тренера.

ШУТ

Сообщение ШУТ » 29 окт 2009, 19:24

Папе 2000 и Олвику,

Снобизма у Любящего родителя нет и в помине.
Помню, что в прошлом году Газовик (1 состав) проиграл Рубину в 3 играх начиная с ноября, заканчивая весной (во всех 3 из 3 имеющихся). Это ли не причина для таубера не участвовать в очередном потенциально проигранном матче? Зачем опять приближаться к отставке, от которой он так счастливо отскочил только в августе 2009 после Дмитрова.

папа 2000, не надо думать, что Газовик настолько выше Рубина уровнем, что этот вопрос не подвергается сомнению. ЭТО НЕ ТАК.

Любящий родитель

Сообщение Любящий родитель » 29 окт 2009, 19:35

ШУТ
Можно ещё вспомнить и турнир Вахрина, где был заявлен, второй состав, но в итоге из первого не играло по-моему всего 6 человек, а в последний день, когда решалась судьба первого места между Рубином и Молотом, и каждая шайба имела огромное значение Газовик в игре с Рубином выставил первого вратаря, который отбил не меньше десятка шайб. А у Молота была игра с Ямалом (было, где разгуляться) Интересно для чего же был такой ход? Для Газовика эта игра не имела ни какого значения.

ШУТ

Сообщение ШУТ » 29 окт 2009, 19:57

Любящий родитель,

Одного понять не могу .........

Почему со стороны апологетов Газовика идут постоянные разборки и задиры Рубина, обратного движения не вижу, только самозащита.

Почему апологеты Газовика постоянно проявляют ВЫСОКОМЕРИЕ по отношению к Рубину.

Почему апологеты Газовика не хотят замечать свои и таубера ОТКРОВЕННО ЦИНИЧНЫЕ ПОСТУПКИ И ПРОСТУПКИ .......... (особенно в отношении Рубина).

Может быть потому что Рубин как кость в горле у этих самых АПОЛОГЕТОВ. Кстати, новое ругательное слово .....

Мне все интересно, если бы у Рубина были такие условия, как у Газовика, как бы рвал Рубин всех и в Дмитрове, и в Бугульме. Хотя куда торопиться, у детей еще куча времени впереди. Что и подтверждает неторопливость Салавата и Металлурга. Вы ведь не думаете, что последние места Металлурга и Салавата на турнире в Бугульме навсегда??? Очень интересно Ваше мнение.

Любящий родитель

Сообщение Любящий родитель » 29 окт 2009, 20:29

ШУТ писал(а):Вы ведь не думаете, что последние места Металлурга и Салавата на турнире в Бугульме навсегда???
"Тише едешь, дальше будешь"

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
T90 писал(а):Зря вы господа затеяли этот спор(я имею ввиду скептиков) Главное отличие их детского хоккея от нашего-это то, что у них весь учебно тренировочный процесс походит за счет родителей, и они прекрасно осознают, что вкладывают деньги в будущее своих детей, даже если их дети и не станут профессиональными хоккеистами, они в любом случае получат достойное образование и хорошую жизненную школу(у нас же образование зачастую приносится в жертву хоккею).А не боятся они проигрывать, потому что для них гораздо важнее конечный результат, а не победа в конкретном матче или турнире любой ценой.А у нас зачастую из талантливых пацанов уже к 12-13 годам выжимают все соки. Здесь в РОССИИ из-за низкого уровня жизни, большинство родителей не в состоянии оплачивать учебно тренировочный процесс своего ребенка, и поэтому очень многое зависит от того, есть ли у команды спонсор или нет. Если спонсор есть, то команда на плаву, ездит на турниры ведет селекцию и т.д. Но ведь и результат как правило нужен сиюминутный. И с тренеров спрашивают этот результат, и им деваться некуда, они дают его любой ценой. Ведь сегодня платят, а завтра могут сказать, что мол вы не оправдываете наших затрат. А жертвами всего этого как правило становятся наши с вами дети. Причем именно лидеры т.к. это именно они несут на своих плечах эти совсем не детские психологические и физические нагрузки. А потом все удивляются, что к 15-16 годам казалось бы несомненный талант вешает коньки на гвоздь. А пацаны из 3-4 составов потом выбиваются в большой спорт потому что голод до хоккея еще остался. А самое обидное, что примерно таких же принципов придерживаются и руководство хоккейных школ, очень часто заявляя тренерам, что мол где ваши ОВЕЧКИНЫ И МАЛКИНЫ, мы тут в вас столько бабла вваливаем а толку нет. Хотя сами своей недальновидной политикой и губят таланты еще в зародыше. И становятся звездами первой величины очень часто пацаны заряженные т.к. у них есть преимущество в развитии.

Добавлено спустя 56 секунд:
Я согласна с Т90

Добавлено спустя 10 минут 25 секунд:
ШУТ писал(а):Мне все интересно, если бы у Рубина были такие условия, как у Газовика, как бы рвал Рубин всех и в Дмитрове, и в Бугульме.
Считаю, что мы могли бы достойно сыграть со всеми командами, хотя так же могли оказаться и на последнем месте. Дети ведь. И у профессионалов всякое бывает. Не знаю, как в Саловате, но в Металлург играл в Бугульме не полным составом. Например у нас, отсутствие любого игрока, может очень плачевно сказаться на результате игры. Наши не очень выносливы. Как то я спрашивала у тренера, что может с ними дополнительно позаниматься, на что мне ответили, что им ещё рано.
Я не тренер, многого не знаю, но игрой команды, я довольна.

Paratrooper
Команда: ХК "Газовик 2000"

Сообщение Paratrooper » 29 окт 2009, 20:44

Ну вот опять "кусают" Газовик! :laugh: Кто следующий будет "кусать"? :laugh:

Добавлено спустя 12 минут 21 секунду:
Любящий родитель 29 окт 2009, 21:12
Считаю, что мы могли бы достойно сыграть со всеми командами, хотя так же могли оказаться и на последнем месте. Дети ведь. И у профессионалов всякое бывает. Не знаю, как в Саловате, но в Металлург играл в Бугульме не полным составом. Например у нас, отсутствие любого игрока, может очень плачевно сказаться на результате игры. Наши не очень выносливы. Как то я спрашивала у тренера, что может с ними дополнительно позаниматься, на что мне ответили, что им ещё рано.
Я не тренер, многого не знаю, но игрой команды, я довольна.

Вот наконец!!! эмоции в сторону - это детский хоккей :) У вас хорошая команда! Ну а в Газовике-2000 решает все тренер! Впрочем как и у вас :)

ШУТ

Сообщение ШУТ » 29 окт 2009, 21:08

Любящий родитель, спасибо за обстоятельный ответ, который подтверждает мои собственные соображения.

Успехов Вам и Вашей команде. Наилучшие пожелания относительно хоккейных достижений, роста в спорте и учебе.

У Вас все впереди. Надеюсь, только хорошее.

newfazer

Сообщение newfazer » 29 окт 2009, 21:15

Любящий родитель Вы уже в Бердске всех порвали, а особенно местных, там 2002 год 2 шайбы закинул.

Paratrooper
Команда: ХК "Газовик 2000"

Сообщение Paratrooper » 29 окт 2009, 21:25

Красавчег Newfazer!!! :lol:

newfazer

Сообщение newfazer » 29 окт 2009, 21:25

Да я еще слышал что Вы каждый день перед тренировкой бегаете 10 кругов (2500 метров где-то) вокруг Юности.
Это разуемеется не работа над выносливостью а повышение владения клюшкой.

Ответить

Вернуться в «2000»