Турнир в Дмитрове, 30.04 - 03.05.2010

VB

Сообщение VB » 27 мар 2010, 09:26

Уважаемый Slegg.прежде чем вставлять коментарии внимательно почитайте все это этой ветке,спуститетесь в очередной раз с дерева и зайдите на ветку дмитровского турнира по 99 году, где команда ЛАДА, как раз и стала победителем турнира. Лавры победителей команды ЛАДА Вам явно не дают покоя.

vladumir

Сообщение vladumir » 27 мар 2010, 11:13

Извините не пойму - что ругаемся, насчет Регламента - 3 по 15, ничья - (добавили) овертайм, затем штрафные броски, очки победа 3, победа в овертайме 2, поражение в овертайме 1, поражение 0. Состав окончательный и расписание будет ближе к 15 апреля.
Кто участвует все знают, пока изменений не было (предварительный список)

unK1nD
Команда: ДЮCШ ХК "Лада"

Сообщение unK1nD » 27 мар 2010, 16:41

SLegg
я думаю ,что вы подменили понятия,по поводу того, что лада смогла не смогла, речь в данном контексте идет об уровне организации,а не об игре отдельно взятой команды на этом турнире. Ну даже если руководствоваться вашей терминологией,лада смогла зимой 2008,и смогла в том числе и спартак 6:2(и к слову правила проведения матчей на том турнире были "всероссийские"). Дело не в готовности отдельной команды к тому или иному турниру, а в организации этих самых турниров. Очень было приятно приезжать в город герой Дмитров, и знать ,что дети получат и хороший игровой опыт, и достойное отношение. . . При всем уважении к организаторам.(а точнее к их проведенной работе)
Только ХоККей !!!

SLegg

Сообщение SLegg » 27 мар 2010, 18:04

VB С тобой, хамло, все разговоры закончены ещё после твоего прошлогоднего заявления.

unK1nD Ведь это же Вы писали:
unK1nD писал(а): И то,что мы Видели В Декабре 2009, Это действительно очень напоминает уровень "Золотой шайбы"
... просто очень досадно ,что стало на одно место в России меньше, где могут собираться Вместе , Действительно Сильнейшие школы России...
И очень Хочется ,Чтобы В Дмитрове Востановили Статус, Места проведения Сильнейших Турниров ( По Всем Направлениям)
Где подмена понятий-то? Это можно как-то иначе трактовать? :glasses:
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

unK1nD

Сообщение unK1nD » 27 мар 2010, 18:57

Так вот уважаемый slеgg, пока мы так и будем вырывать друг у друга высказывания и фразы из цельного текста, я думаю мы долго не поймем той сути о которой хочет сказать каждый. А в частности ,я говорю о том, что не команда лада выступила на уровне "золотой шайбы"(и сейчас даже я не хочу говорить о разногласиях в правилах проведения турнира,которые, если честно ,просто возмутили меня как зрителя ,"это почему нет пробросов,или силовой борьбы зимой 2009 ", турнир скатился до уровня дворовой организации. А то,что вы начинаете переходить на личности ,не делает вам положительный образ (извините и меня за это, но я только отвечаю ) и еще о том,для чего и почему вы называете VB , такими интеллигентными словами, в той ситуации ,действительно может кричали на его ребенка(симулянт) не родители спартака, но на самом деле орали дети которые находились на скамейке спартака. И здесь я с VВ согласен, "от осины апельсины не растут", если дети своих родителей такое творят ,то и родители от своих детей не далеко ушли. С большим приветом спартачам.
Только ХоККей !!!

SLegg

Сообщение SLegg » 27 мар 2010, 19:32

unK1nD Вот на этом и закончим... Можно подумать, это я оскорбил родителей Лады (кроме VB, естественно), это я предложил вам слезть с дерева... Ладно, проехали, понимаю ваши обиды, но вы не замечаете, как обижаясь на кого-то, обижаете многих других :yes:
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

vladumir

Сообщение vladumir » 27 мар 2010, 20:20

Ладе - Вас интересуют правила, могу сказать причину. Дмитров играет на КУБОК МЭРА г. МОСКВЫ. Для этого, что бы лучше быть готовым к играм, были внесены изменения (убрали пробросы и силовые приемы). Мы считаем так лучше в данное время для нас. На турнире 1999 в мае - будут играть по официальным правилам (им это уже не нужно).
Еще раз могу напомнить, турниры проводят с разными целями - проверка уровня команды, проверка приглашенных игроков и т.д. Не обязательно приглашать сильные команды, если чувствуется, что команду нужно просто поддержать, а не убивать тем более в домашнем турнире. Все зависит от цели и задачи турнира. Поэтому прошу не критиковать организаторов, позитив всегда можно принять.
Удачи.

unK1nD

Сообщение unK1nD » 27 мар 2010, 21:51

SLegg
Ладно, и действительно," на обиженных воду Возят"
Только ХоККей !!!

torchina
Команда: ХК "Кристалл" Электр.99 №99, 00 №17

Сообщение torchina » 28 мар 2010, 17:57

Тартила писал(а):
Сибиряк

Ой, дорогой вы наш человек, именно Ваша персона и не дает нам покоя.
А на счет Дмитровского турнира, я, думаю не Вам то говорить об организации, насколько я знаю до Вашего прихода в "Дмитров" на самом деле турниры были на более высоком уровне.
:laugh: - БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ !!!
Сибиряк МОЛОДЧИК ТВОЙ СЫНА !!!!! РАЗ ПОКОЯ НЕ ДАЁТ Тартилам !!! :yes: :super:

Добавлено спустя 29 минут 52 секунды:
VIZIT писал(а):
Сибиряк писал(а): Тартила писал(а):Да Вам то откуда знать, Вы как я понимаю в команде без году неделя. Ну или чуть побольше. Или не так это. Или Вы там почти свой. И наверное Вас там так же уважают как и в предыдущих командах.

Это кто такой или такая или такое здесь квакает??? Я смотрю моя персона вам покоя не даёт! И конкретно до меня какое вам дело??? Если есть вопросы то жду в личке!

Есть хорошее предложение всем недовольным! Организуйте и проведите турнир лучше, дешевле и покажите всем как это у вас получится!!!

Как то "Сибирячок" очень агрессивно отреагировал на критику, причем объективную, наверное организатором турниров, проходящих в последнее время являетесь!?, а личность Ваша не только "Тартилу" беспокоит, но и многих других пользователей этого форума. Солите батенька всем и везде наверное, оставляя неизгладимые впечатления о себе. Лучше примите критику и восстановите статус турнира, коль взялись за это!
Где вы увидели агрессию со стороны "Сибиряка" ???, личность Тартилы вообще не понятна, очередной НИК - загадка..., Сибиряк не является орг. турнира, а всего лишь родитель одного мальчика из команды Дмитров2000 !!! VIZIT и тебе советую...не стать "принцем" :D - однодневкой... :) ( хоть название командочки отпиши...)

VIZIT

Сообщение VIZIT » 28 мар 2010, 20:20

torchina писал(а):VIZIT и тебе советую...не стать "принцем" :D - однодневкой... :) ( хоть название командочки отпиши...)
Не стану, можете быть спокойны, а так же не буду НИК менять, потому как косячить не буду на разных ветках :D . А команда - всё очень просто, у нас хоккейная ;)

torchina

Сообщение torchina » 28 мар 2010, 20:36

VIZIT писал(а):
torchina писал(а):VIZIT и тебе советую...не стать "принцем" :D - однодневкой... :) ( хоть название командочки отпиши...)
Не стану, можете быть спокойны, а так же не буду НИК менять, потому как косячить не буду на разных ветках :D . А команда - всё очень просто, у нас хоккейная ;)
По команде понятно...не баскетбольная точно... :), но всё же в графе КОМАНДА !!! - укажите...А косячить в детском хоккеи не грешно... :no: :)

VIZIT

Сообщение VIZIT » 28 мар 2010, 21:27

torchina писал(а):но всё же в графе КОМАНДА !!! - укажите...
Не напрягайся, всё равно это Вам не поможет.
torchina писал(а):А косячить в детском хоккеи не грешно... :no: :)
Детям- на поле косячить плиз, а вот их родителям, особенно мамам с высказываниями (по всей видимости в неадекватном состоянии) - грешно. Ладно не засоряй тему, она о турнире в г. Дмитрове и его организации.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
torchina писал(а):РАЗ ПОКОЯ НЕ ДАЁТ Тартилам !!!
Судя по Нику "Тартила" одна, а у Вас наверное уже двоиться.................. :laugh:

torchina

Сообщение torchina » 28 мар 2010, 21:35

VIZIT писал(а):
torchina писал(а):РАЗ ПОКОЯ НЕ ДАЁТ Тартилам !!!
Судя по Нику "Тартила" одна, а у Вас наверное уже двоиться.................. :laugh:
да нет, не двоится, судя по всему их теперь на самом две...................... :laugh:

Сибиряк
Команда: ХК 2005

Сообщение Сибиряк » 28 мар 2010, 21:42

torchina

Кто скрывается под ником VIZIT для меня не секрет! Весь этот негатив может нести только один человек! Госпожа Б....... успокойся уже!!!

torchina

Сообщение torchina » 28 мар 2010, 22:33

VIZIT писал(а):
torchina писал(а):но всё же в графе КОМАНДА !!! - укажите...
Не напрягайся, всё равно это Вам не поможет.
torchina писал(а):А косячить в детском хоккеи не грешно... :no: :)
Детям- на поле косячить плиз, а вот их родителям, особенно мамам с высказываниями (по всей видимости в неадекватном состоянии) - грешно. Ладно не засоряй тему, она о турнире в г. Дмитрове и его организации.

Так вспомните прошлое и займитесь организацией... :D

Ответить

Вернуться в «2000»