Где подмена понятий-то? Это можно как-то иначе трактовать?unK1nD писал(а): И то,что мы Видели В Декабре 2009, Это действительно очень напоминает уровень "Золотой шайбы"
... просто очень досадно ,что стало на одно место в России меньше, где могут собираться Вместе , Действительно Сильнейшие школы России...
И очень Хочется ,Чтобы В Дмитрове Востановили Статус, Места проведения Сильнейших Турниров ( По Всем Направлениям)
Тартила писал(а):Сибиряк
Ой, дорогой вы наш человек, именно Ваша персона и не дает нам покоя.
А на счет Дмитровского турнира, я, думаю не Вам то говорить об организации, насколько я знаю до Вашего прихода в "Дмитров" на самом деле турниры были на более высоком уровне.
Где вы увидели агрессию со стороны "Сибиряка" ???, личность Тартилы вообще не понятна, очередной НИК - загадка..., Сибиряк не является орг. турнира, а всего лишь родитель одного мальчика из команды Дмитров2000 !!! VIZIT и тебе советую...не стать "принцем"VIZIT писал(а):Сибиряк писал(а): Тартила писал(а):Да Вам то откуда знать, Вы как я понимаю в команде без году неделя. Ну или чуть побольше. Или не так это. Или Вы там почти свой. И наверное Вас там так же уважают как и в предыдущих командах.
Это кто такой или такая или такое здесь квакает??? Я смотрю моя персона вам покоя не даёт! И конкретно до меня какое вам дело??? Если есть вопросы то жду в личке!
Есть хорошее предложение всем недовольным! Организуйте и проведите турнир лучше, дешевле и покажите всем как это у вас получится!!!
Как то "Сибирячок" очень агрессивно отреагировал на критику, причем объективную, наверное организатором турниров, проходящих в последнее время являетесь!?, а личность Ваша не только "Тартилу" беспокоит, но и многих других пользователей этого форума. Солите батенька всем и везде наверное, оставляя неизгладимые впечатления о себе. Лучше примите критику и восстановите статус турнира, коль взялись за это!
Не стану, можете быть спокойны, а так же не буду НИК менять, потому как косячить не буду на разных веткахtorchina писал(а):VIZIT и тебе советую...не стать "принцем"- однодневкой...
( хоть название командочки отпиши...)
По команде понятно...не баскетбольная точно...VIZIT писал(а):Не стану, можете быть спокойны, а так же не буду НИК менять, потому как косячить не буду на разных веткахtorchina писал(а):VIZIT и тебе советую...не стать "принцем"- однодневкой...
( хоть название командочки отпиши...)
. А команда - всё очень просто, у нас хоккейная
Не напрягайся, всё равно это Вам не поможет.torchina писал(а):но всё же в графе КОМАНДА !!! - укажите...
Детям- на поле косячить плиз, а вот их родителям, особенно мамам с высказываниями (по всей видимости в неадекватном состоянии) - грешно. Ладно не засоряй тему, она о турнире в г. Дмитрове и его организации.torchina писал(а):А косячить в детском хоккеи не грешно...![]()
Судя по Нику "Тартила" одна, а у Вас наверное уже двоиться..................torchina писал(а):РАЗ ПОКОЯ НЕ ДАЁТ Тартилам !!!
да нет, не двоится, судя по всему их теперь на самом две......................VIZIT писал(а):Судя по Нику "Тартила" одна, а у Вас наверное уже двоиться..................torchina писал(а):РАЗ ПОКОЯ НЕ ДАЁТ Тартилам !!!
Так вспомните прошлое и займитесь организацией...VIZIT писал(а):Не напрягайся, всё равно это Вам не поможет.torchina писал(а):но всё же в графе КОМАНДА !!! - укажите...Детям- на поле косячить плиз, а вот их родителям, особенно мамам с высказываниями (по всей видимости в неадекватном состоянии) - грешно. Ладно не засоряй тему, она о турнире в г. Дмитрове и его организации.torchina писал(а):А косячить в детском хоккеи не грешно...![]()