petrovich писал(а):
1. Если вспоминать результаты игр за последние два сезона, то Ястребы проиграли Пингвинам четыре раза с общим счетом 7-44 (0-13, 3-13, 1-9, 3-9).
Вот какое отношение это имеет к теме обсуждения? Зачем эта фраза? Объясните.
petrovich писал(а):
2. я считаю, что врезаться, да еще и на полной скорости во вратаря, защитника или нападающего не следует, потому, что за это должно последовать наказание от судьи матча, а потом еще и от тренера команды.
Весь конфликт спровоцирован грубой атакой пингвинами вратаря Ястребов. В "отчете" об этом ни слова! Так же хочу сказать ,что всегда и везде вратарей будут защищать. Это закон хоккея. В игре первого круга никаких конфликтов не было ,потому что никто из пингвинов не бил вратаря.
petrovich писал(а):
3. Только «мокрухи» еще не хватало. На сайте Ястребов выложен видеофрагмент последних секунд «игры». Присмотритесь, коллега, уж не «убиенный» ли это вратарь вместе с друзьями так энергично и размашисто бьет, лежащего на льду Пингвина.
Этот "лежащий на льду пингвин" после того как их растащили судьи снова кинулся на вратаря. Зачем??? Да вратарь ястребов тоже поучаствовал в драке. Мне очень жаль ,что так получилось.
petrovich писал(а):
4. Вам, конечно же, известно, что никто из Пингвинов никуда не жаловался.
В "отчете" ясно прослеживается возмущение действиями игроков ястребов. Вот только первопричину забыли.
petrovich писал(а):
А теперь - главное. Сейчас я решил пожаловаться. Пожаловаться Вам, коллега, всем болельщикам Ястребов, Пингвинов и всех других команд. Давайте объеденим свои силы и попытаемся поставить заслон грязи в Детском Хоккее. Все чаще вижу и слышу об отвратительных драках после игры во время «рукопожатия», или драках, когда четверо против одного и т.д.
А кто против? Ястребы??? Перечислите пожалуйста хоть одну драку на послематчевом рукопожатии с участием Ястребов. Ястребы играют в хоккей! Пусть пока и не так хорошо ,как хотелось бы ,но именно в хоккей.
petrovich писал(а):Наши мальчишки играют в разных командах, да, они бьются за Победу, да, они нарушают правила, да, иногда эмоции бьют через край, на льду они соперники, но не враги же! И мы – взрослые люди, болельщики разных команд, ведь тоже не враги. Я старомодный человек, я так думаю!
Во почитаешь такие "отчеты" и засомневаешься... Играют дети ,да эмоции.. Весь вопрос как это оценивают взрослые. А я так вижу что Вы ,именно Вы считаете ,что пингвины ничего плохого не сделали. Ну подумаешь врезались во вратаря на полном ходу ,это нестрашно. А вот защитники ястребов решили заступиться-кошмар ,позор и т.д.
Ничего против детей пингвинов не имею. Хорошие ребята ,неплохие игроки. Вот только реакция взрослых на некоторые вещи должна быть правильной.