Скажу даже более того. Как это выглядит со стороны.Вы ,нагнетая истерию на пустом месте,сами "назвались груздем",но в корзину почему- то вдруг лезть отказались,при этом продолжая некорректно отзываться о человеке,который судил матч и это,на мой взгляд, не совсем порядочно и совсем не по-мужски.А ведь есть очень простой выход-на форуме имеется специальный раздел,"Регламент и судейство",кажется ,называется. Там бы вам специалисты именно в области судейства грамотно разъяснили бы все спорные моменты игры.А так...Ерундой занимаетесь.Виновных всё ищете.На кон что состояние поставлено было,чтобы вот так истерить по поводу рядового проигрыша слабой команды команде более сильной.ygo писал(а):Упрекать в голословности не стоит, уж очень много свидетелей - зрители, папы, мамы... А выкладывать видео, значит подогревать ненужные страсти и продолжать такой же ненужный, напряженный разговор.
Ну так и хамничайте себе на здоровье,если вам от этого легче станет.Мой комп стерпит.Только вот от меня того же самого ждать не стоит.ygo писал(а):Пьер Мартен, убедительнейше прошу, не сочинять на тему состояния собеседника, иначе это может, незаметно для вас, обратиться в хамство.
ygo писал(а):Судья ничего не предотвращал, он всю игру провел отвратительно
Более внимательного оппонента вы вряд ли бы нашли.Впрочем,от дальнейших подробных комментариев вашего непонятно чем вызванного такого бурного повествования я воздержусь,потому как к эмоционально лабильным людям я всегда отношусь с глубоким сочувствием.ygo писал(а):Пьер Мартен, читайте пожалуйста внимательнее посты.
Провокатором мне ещё быть не доводилось...Спасибо за честь!Вы - то здесь чего делаете?Опять попытка объяснить неправильно понимающим людям о чём идёт речь не принесла должного результата...Ваше самолюбие зашкаливает.Вам ли говорить о корректности?Пьер Мартен писал(а):Вы пытаетесь выступить в роли провокатора
Улыбнуло! Пожалуйста.Вы бы...больше не писали ничего.G1971 писал(а): Провокатором мне ещё быть не доводилось...Спасибо за честь!
Ну вот видите,стоит только отбросить эмоции ,включить чувство юмора и оценить нелепицу своих детсадовских эмоций с стороны,как сразу всё встаёт на свои места.ygo писал(а):Пьер Мартен, развеселила. Вы как в известном фильме: "Я свидетель, я свидетель! А что случилось"? Ну, Вас, уморили...
Ну вряд ли мне пришлось бы претендовать на роль свидетеля.Это вы уже придумали.Так ,прикольно наблюдать со стороны.ygo писал(а):"Я свидетель, я свидетель! А что случилось"?
Самый что ни на есть.На самом деле больше грустно ,нежели весело.Дети повзрослели-родители впали в детство.ss kepeer писал(а):+1.... пздц
Спасибо, ms35!ms35 писал(а):Пьер Мартен писал(а): И ,с Вашего позволения,всё таки поменяю свой аватар. Вот это поступок настоящего сталевара! Ура! Ура! Ура! добавлено: спустя 1 минуту 49 секунд Shefild, ну ты оценишь, как я тебя своей грудью прикрыл
SLegg писал(а):Извините, что влезаю...
Вот не откажешь некоторым питерским в уме и логике... Я, говорит, не буду выкладывать видео, чтобы не нагнетать и т.д., а сам всё пишет и пишет, нагнетает и нагнетает...Как-то сложно там всё у вас в культурной столице-то... Скажите честно - Форвард должен был проиграть?
Зайцы так обычно петляя,след путают. Видео в студию предъявите,плиз.В противном случае ваши гневные сентенции можно расценивать,как голимое враньё.Разберёмся ,обсудим ,где вымысел,где ложь,сопоставим,проанализируем да и смекнём,чего НАМ ждать от таких скандалистов в будущем,чтоб ,так сказать,быть готовыми ко всему.ygo писал(а):упс! Еще один свидетель и великий логик! Один из Москвы, другая из Череповца и оба свидетели и оба логики. Две души нашли друг друга. Общайтесь, милые.
Вряд ли .Команда "Форвард "-один из фаворитов сезона.SLegg писал(а):Скажите честно - Форвард должен был проиграть?