Могу только добавить Созвездие-Дмитров 2-15 (1-8; 1-7) У Дмитрова очень грамотная команда, спасибо за игру и за урок, будем работать над ошибками))))статский советник писал(а):Созвездие - Дмитров 2:15
JanMoro писал(а):SLegg
По составам (1-2; 3-4)
Добавлено спустя 43 секунды:
В первой половине вымпел играл просто великолепно, тренер вымпела почему то к некоторым детям обращался - "Эй, мальчик").
После первой половины коуч пошёл проверять документы некоторых игроков вымпела, фотографии которые были на них не соответсвовали играющим мальчикам.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
tserg
Вы считаете что Атлант играл не честно?
никого не хотел обидеть! но когда мальчик в 9 лет 150-160 см ростом.....gds27 писал(а):tserg
грубо, очень грубо
Ну вот, видишь, Антон, а ты чуть на меня не наехал... Говорил же тебе, читай внимательнееtserg писал(а):Да считаю! если конечно 13 и 27 игроки не из Чернобыля (не в обиду)JanMoro писал(а):tserg
Вы считаете что Атлант играл не честно?
Ни чего удивительного, ну у нас в команде есть мальчик выше 150, так у нас треть наверно больше 140, при это есть и маленького роста, все по разному развиваются. Вообще я заметил, один-два ребёнка высокого роста, есть во многих командах. Рост это не показатель. А вот незнание тренером имен и фамилий игроков своей команды, это есть показатель.tserg писал(а):никого не хотел обидеть! но когда мальчик в 9 лет 150-160 см ростом.....gds27 писал(а):tserg
грубо, очень грубо