Спасибо.a fan писал(а):Филин2000 болеет за Рубин,держим за мальчишек кулаки, УДАЧИ!!!
Мы же вроде согласие дали? Или что то ещё нужно?a fan писал(а):P.S Вы с турниром в Челябинске уже определились, осталось одно вакантн.место
Любящий родитель писал(а):папа из Газовика
Меня вот какой вопрос мучает.
Ваша 4 пятёрка играет за Сибиряк, а пятая за Вас, с одной стороны, правильно, четвертая с Сибиряке больше поиграет. А с другой стороны, она же без медалей останется?
этот вопрос меня не мучаетесть тренер в команде, ему и решать
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Наша победапапа из Газовика писал(а):должна быть победа
папа из Газовика писал(а):сдлайте глубокий вдох, расслабьтесь, переходите к водным процедурам.......не забудьте выпить чашечку кофе на дорожку
ЧИЗКЕЙК писал(а):жаль,что не будет...........Вот так мечты и рушатся...........
Тогда будем ждать.папа из Газовика писал(а):все еще впереди
папа из Газовика писал(а):........все еще впереди
и надеяться............Любящий родитель писал(а):Тогда будем ждать.
Шайба не ошибается, игроки ошибаются....Любящий родитель писал(а):Одно радует, что Шайба, чаще всего ошибается в своих прогнозах.DJ Шайба писал(а):"Газовик" (Тюмень) - "Рубин" (Тюмень) 2:1
Я стесняюсь спросить, а другие команды вы зачем позвали на турнир?ШУТ писал(а):С нетерпением ждем дерби Рубин - Газовик!!! Все остальное меркнет по сравнению с ажиотажем вокруг этого матча.
А у вас тот же состав приехал,что и в Бердске выступал???сибирь99 писал(а):Я стесняюсь спросить, а другие команды вы зачем позвали на турнир?ШУТ писал(а):С нетерпением ждем дерби Рубин - Газовик!!! Все остальное меркнет по сравнению с ажиотажем вокруг этого матча.
Откройте новую тему : Суперматч 21-го века! и обсасывайте.
Ни одного нормального отчета ни по одной игре.
Вы хоть рассказывайте, как ваши команды играют, я уж не прошу про другие.