AVTO @ hockey.ekb писал(а):Юность-Локомотив 1-1
идет 2-я минута 3-го периода
03.00 идёт игра со взаимными атаками и шансами
05.00 счёт прежний
07.00 удал. Локо - Корчоха 10.00 1-1 матч завершен.
По буллитам победу одержала Юность 2-1.
Победный бросок Захаров.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, ОТПИСЫВАЙТЕ С КАКОЙ КТО КОМАНДЫ ! А ТО...получается как? Мы это сделали...куча вопросов возникает...во сколько?кого?кто последний тот отец...так что ли?Unost писал(а):мы сделали это !!!
Играют на 2-ух разных площадках,человек не может разорваться,покушать должен,ну и т.д. Мой совет...сот.одноклубников и узнавать что да как...Без обид,я понимаю Вас!momk писал(а):AVTO @ hockey.ekb
Спасибо...
Как обстановка у Львов с Медведями на данный момент ?
Я с детства Сергей гуманитарийSLegg писал(а):torchina Ты этА, Оль, давай все результаты опубликуй и таблички по группам заполни, раз вечером делать нечегоВон, я так понимаю, Serg5 книжки весь день читает
Видела 2 их игры,мальчишки хорошо смотрелись,а буллиты - это фартуна...не получилось,так бывает...SLegg писал(а):torchina Ну да, Локо не оправдал моих ожиданий - карантин, месяц без практики...
Ну хитрый тыSLegg писал(а):torchina Тем не менее, один из моих "фаворитов" - Белые Медведи - "в обойме" пока, и будут играть в финале, я думаю![]()
С ТНН нужно будет очень постараться завтра
Играют мальчишки на разных аренах,практически в одно время,Локо с нами,а БМ на другой.Там точно выигрывают СЮ и БМ-как завтра сыграют между собой????? Юность точно скорее всего выиграют,а нам Торпедо надо обыграть,тогда встретимся с Екат...Пока так.SLegg писал(а):torchina Оль, я даже не знаю, кто и где играет![]()
В чём хитрость-то?