Валерон писал(а):Как дети!!! Чес слово!![]()
![]()
![]()
Вам самим то не смешно
![]()
Пишут друг другу "хрень" всякую и при этом каждый уверен, что вот именно он тут самый разумный, логичный, проницательный и т.п.
Исключительно,все мысли лишь о ней.Shefild писал(а):Может и действительно у него мысли о Северстали?!
Полностью солидарен! Лучше один раз увидеть, чем эное раз услышать и прочитать! А то одни понты! Что прошлогоднему Чемпиону и обладателю Кубка СПБ проиграли с минимальным счетом и можно попиариться! Ну давайте, очень интересно понаблюдать. И откуда столько ненависти и злости к клубу, который сильней по результату и игре. Радуйтесь, что получаете опыт. А Форварду остается ждать достойного соперника, чтобы получить удовольствие и пользу в матче.SLegg писал(а):Я, говорит, не буду выкладывать видео, чтобы не нагнетать и т.д., а сам всё пишет и пишет, нагнетает и нагнетает...
хотелось бы знать наших героевShefild писал(а):Пьер Мартен, а всё-таки, какой клуб или какую команду представляете?! Так, для общего развития хотелось бы знать, если конечно это не секрет!
Вряд ли здесь присутствуют столь сильные чувства.你的客戶 писал(а):И откуда столько ненависти и злости к клубу
Вы и так умны.К тому же это знание вряд ли добавит что-либо значимое в копилку Вашего интеллекта.Shefild писал(а):Пьер Мартен, а всё-таки, какой клуб или какую команду представляете?! Так, для общего развития хотелось бы знать, если конечно это не секрет!
пошел трэш металл,а по сути-вопроса "0"...нульПьер Мартен писал(а):Вы и так умны.К тому же это знание вряд ли добавит что-либо значимое в копилку Вашего интеллекта.
Ваш клиент уже созрел,полагаю.你的客戶 писал(а): А Форварду остается ждать достойного соперника, чтобы получить удовольствие и пользу в матче.
Пьер Мартен писал(а):смысл написанной вами ранее паре банальных чуть язвительно- ироничных фраз.
ms35 писал(а):Овчинников вернется в Неву и соберет своих воспитанников (после игр с нами) и так же начнут забирать очки. Сакхокии и Мохову ЦСКА сделает такое предложение, от которого они не смогут отказаться
Простите,о каком опыте идёт речь?你的客戶 писал(а):Радуйтесь, что получаете опыт. А Форварду остается ждать достойного соперника, чтобы получить удовольствие и пользу
А вот как раз есть необходимость. Пожалуйста выложите видео. А то надоело читать всякий бред. Не форум, а книга жалоб.ygo писал(а):Нет надобности выкладывать видео в инет,
Вряд ли "детективную" и вряд ли "сотни".Я ,полагаю,здесь вы да я,да мы с вами,да фанат питерский футбольный,да пара тройка перевоплотившихся ygo,которые раз по сто на дню курсором здесь кликают.ms35 писал(а):Пьер Мартен внес определенную детективную составляющую на нашу ветку. Сотни людей ломают голову, о его клубной принадлежности. Кто же он похитетель - рецидивист аватарок?
Я конечно не специалист,но по-моему ваш литературный талант надо несомненно развивать.Только вот,на мой взгляд вы пишите более в стиле " action fantasy",нежели в детективном.А так ...Если кол-во просмотров так на ваш взгляд велико,что уже больше ,чем на ветке первенства Москвы аж 2 ой группы,то вне всякого сомнения вам пора опубликовать ваш шедевр целиком.ms35 писал(а):ms35 писал(а): Овчинников вернется в Неву и соберет своих воспитанников (после игр с нами) и так же начнут забирать очки. Сакхокии и Мохову ЦСКА сделает такое предложение, от которого они не смогут отказаться /quote]
ms35 писал(а):Все читаем свежий детектив
ms35 писал(а):Все читаем свежий детектив Количество просмотров нашей ветки уже больше первенства Москвы 2й группы. Наша популярность растет
Вот, вот...... а главное на что жалуются ??????你的客戶 писал(а):А вот как раз есть необходимость. Пожалуйста выложите видео. А то надоело читать всякий бред. Не форум, а книга жалоб
Сосед сверху писал(а):Ни для кого не секрет "грязная" игра Форварда!![]()
Даааааа!Всем известный факт, что та или иная команда играет на столько "грязно", на сколько ей позволяют судьи...![]()
![]()
![]()
В таких матчах получают только травмы, к сожалению!Вспомните, пожалуйста, скольких вынесли головорезы Форварда во время игры с ХК "Питер"!!!