Кубок Мэра Москвы 2009-2010

nadobro.ru

Сообщение nadobro.ru » 10 окт 2009, 18:39

Andy_68 писал(а):JanMoro
Нам играть с ними через неделю. Fair play от них ни в прошлом году не ждал, ни сейчас- не жду.Что -то посоветуете ???
Вы что-то путаете, через неделю вы играете с нами, с Северной звездой. Вымпел с Пингвинами играет, а вы с ними через две недели, только встретитесь. Вообще, что-вам бояться Вымпела, ваш тренер в прошлом году показал характер, в этом то же не даст спуску, если заподозрит, что неладное.
Ad augusta per angusta

JanMoro
Команда: АТЛАНТ МО

Сообщение JanMoro » 10 окт 2009, 18:40

Andy_68

Я так понимаю, что мы пошли на такой шаг, во первых по причине того, что знаем этого тренера, а во вторых знаем уровень команды. Я могу понять когда так рискуешь на товарняке, попался ничего не потеряешь кроме репутации, но в официальной игре....
Ничего зазорного нет, если ваш тренер решится выборочно посмотреть игроков

№.11
Команда: ХК Дмитров

Сообщение №.11 » 10 окт 2009, 18:46

ВОТ ДОБРАЛИСЬ ДО ДОМА. ПОЧИТАЛ СТОЛЬКО ИНТЕРЕСНОГО ВОКРУГ ПРОИЗОШЛО ИНТЕРЕСНАЯ У ЛЮДЕЙ ЖИЗНЬ.ПРО НАШ ВЫЕЗД (СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ)ВСТРЕТИЛИ ХОРОШО ОЧЕНЬ УЮТНЫЙ ДВОРЕЦ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ ХОЗЯЕВА УДОБНЫЕ РАЗДЕВАЛКИ. ПО ИГРЕ 1-8 1-7 ВРОДЕ КАК КРУПНЫЙ СЧЕТ НО СОЗВЕЗДИЕ НЕ ВЫГЛЯДЕЛИ КАК МАЛЬЧИКИ ДЛЯ БИТЬЯ. ПОЧЕМУ-ТО У ХОЗЯЕВ СОВСЕМ НЕ БЫЛО КОМАНДНОЙ ИГРЫ НЕ КЛЕИЛАСЬ ИГРА В ПАС А ТАК РЕБЯТА БОРОЛИСЬ ДО КОНЦА КАК С ОДНОЙ СТОРОНЫ ТАК И С ДРУГОЙ. ПОЗДРАВЛЯЮ ДМИТРОВ С ПОБЕДОЙ, А СОЗВЕЗДИЮ ЖЕЛАЮ ПОБЕД И КОМАНДНОЙ ИГРЫ.И ЕЩЕ В ДОПОЛНЕНИЕ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО РОДИТЕЛЯ СОЗВЕЗДИЯ ЗА ХОРОШЕЕ ОБЩЕНИЕ ДО ИГРЫ И ПОСЛЕ. (ОТСУТСТВОВАЛИ ОСКОРБИТЕЛЬНЫЕ КРИЧАЛКИ И ДРУГАЯ ГРЯЗЬ КАК ЭТО БЫЛО У СЕРЕБРЯННЫХ АКУЛ)

SLegg

Сообщение SLegg » 10 окт 2009, 18:54

№.11 У Вас Капс Лок заело? Читать невозможно...
Ладно, надо бы футбол посмотреть...
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

snowcat

Сообщение snowcat » 10 окт 2009, 19:02

JanMoro писал(а): Я могу понять когда так рискуешь на товарняке, попался ничего не потеряешь кроме репутации, но в официальной игре....
]

+1 тут наверно соглашусь, но все-же считаю что нужно своих наигрывать.

№.11

Сообщение №.11 » 10 окт 2009, 19:03

Да,торопился к телеку,ну теперь все болеем за РОССИЮ!!!!!!!!!

chizh
Команда: Созвездие-2000

Сообщение chizh » 10 окт 2009, 20:02

№.11
Большое спасибо! Ваши детки очень понравились.
Очень отлаженно, друг друга видят, катаются хорошо.
С таким соперником играть полезно и приятно! Спасибо за игру!
Сегодня был не наш день, совсем дети были расслабленные. Увы...

ЗЫ. Очень хотелось отобрать барабан. Не в обиду, но действовал на нервы. Он, видимо, поднимал Ваш командный дух и опускал наш...
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее

фимида

Сообщение фимида » 10 окт 2009, 20:54

№.11 писал(а):ВОТ БОЛЬШОЕ СПАСИБО РОДИТЕЛЯ СОЗВЕЗДИЯ ЗА ХОРОШЕЕ ОБЩЕНИЕ ДО ИГРЫ И ПОСЛЕ. (ОТСУТСТВОВАЛИ ОСКОРБИТЕЛЬНЫЕ КРИЧАЛКИ И ДРУГАЯ ГРЯЗЬ КАК ЭТО БЫЛО У СЕРЕБРЯННЫХ АКУЛ)

Вы путаете уважаемый. Кричалки кричали наши дети :shuffle: . А уж точно не родители :no: . Слово Отстой может и оскорбительно,но не разу не видела что бы в каком то другом клубе детвора так не кричала. Кричат все. Вы на взрослый то хоккей ходите? Там покруче будет.А потом команда выигрывающая по ходу матча всегда выпендривается. И что значит другая грязь? Давайте не будем, если бы вы выиграли о нас бы сейчас и не вспомнили,а так конечно чего не поговорить. Помните значит боитесь :)

№.11

Сообщение №.11 » 10 окт 2009, 21:05

Фимида,БОИТЕСЬ,не рановато ли так звездить а голос ребенка от взрослых женщин я прекрасно отличу нам конечно глубоко наплевать не все такие не воспитанные чтоб дорости до таких лет и ОБЗЫВАТЬ детей!

SLegg

Сообщение SLegg » 10 окт 2009, 21:11

фимида Вот наши дети НИКОГДА не кричат гадости про другие команды :yes: Сами слышали про себя не один раз, но кричать не будут... правда обсуждая между собой и могут что-то запустить, ну так это между собой... :yes:
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Andy_68

Сообщение Andy_68 » 10 окт 2009, 21:11

nadobro.ru
Через 2 недели, я знаю.А язвите зря. Вы еще с Вымпелом поиграете.
JanMoro
От нас туда еще 3 года назад перешел мальчик, поэтому мы тоже немножко знаем, кто там усиливает команду.
Первенство Москвы должно быть по годам.
www.sharkattack.ru

№.11

Сообщение №.11 » 10 окт 2009, 21:22

Чо за тишина все футбол переваривают?Напишите кто как сегодня отыгрался.

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Да я ничего против детей не имею наши тоже эти грешат я лично в таких случаях делаю замечания но взрослые в отношение детей как-то режет слух просто неприятно,

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Что хоть за ВЫМПЕЛ он многим поперек горла стоит ну выбрали они свой путь пусть им идут,но я слышал там хорошие тренера ,интересные тренировки.

фимида

Сообщение фимида » 10 окт 2009, 21:22

№.11 писал(а):Фимида,БОИТЕСЬ,не рановато ли так звездить а голос ребенка от взрослых женщин я прекрасно отличу нам конечно глубоко наплевать не все такие не воспитанные чтоб дорости до таких лет и ОБЗЫВАТЬ детей!

Да я и не звездю. Просто вы не первый кого акулы обыграли начинаете раскручивать скандальчик. :shuffle: Наши тоже между собой запускают :yes: . А слышат как всегда чужие родители. Все дети кричат и из именитых клубов в том числе :yes: . Это такая детская шалость. Не надо говорить о воспитании. Многие стоя рядом со своим родителем и рта не откроет,а как свободен так и поехало :)
Я вам скажу ваши мамы тоже умом и сообразительностью не сильно отличались. ВАЩЕ сайт о хоккее,можно конечно открыть ветку о болельщиках,но толку, надо сдесь поёрничать. :shuffle:

nadobro.ru

Сообщение nadobro.ru » 10 окт 2009, 21:28

Andy_68 писал(а):nadobro.ru
Через 2 недели, я знаю.А язвите зря. Вы еще с Вымпелом поиграете.
Да же не думал язвить, с чего вы взяли? А с Вымпелом безусловно мы играть будем не позднее 07.11.09, и мы усердно готовимся к встрече, но пока, что с вами.
Ad augusta per angusta

JanMoro
Команда: АТЛАНТ МО

Сообщение JanMoro » 10 окт 2009, 21:32

№.11

У вас в прошлом году народу не мало за них играло, как не знать их тренировки

Ответить

Вернуться в «2000»