Magnitka Papa
Я пытался разбить команды по группам. Фаворитами считаю ЦСКА и Трактор, и это хотел бы оставить без комментария. Локо и Салават - ну очень здорово играют команды. Локо пока не умеет созданные моменты реализовывать, но в пас играют замечательно. Салават - традиционно вратарь стабилен и защита хороша. Газовик и Магнитка - ну Газовик тоже силён и я не ставлю его на призовые места только потому что слишком маленькая скамейка, а турнир длинный в принципе Курганово и показало это что силёнок может не хватить, Металлург - во первых домашний турнир, симпатии судейства, и к тому же высокий уровень подготовки, ровненькие звенья, звёзд с неба не хватают но и своего не отдадут. Ак Барс - мне кажется это команда сама свой потенциал не знает, кто то на ветке писал что если воротчик хорошо отыграет то тогда мы сила... согласен что талантливейший мальчишка, но не думаю что весь турнир он проведёт на подъёме. Если этой команде навязывать плотную игру - она перестаёт играть в свой хоккей в отличие от той же самой Магнитки и Салавата. Поэтому 7 место. Хотя 2 года назад нас они раскатывали в одни ворота. Юность - достойная команда, но 7 игр, думаю что тоже силёнок не хватит, есть пару ярких мальчишек которые и тянут лямку. Но если учесть что они устроили настоящий бой Трактору в последнем матче в Курганово - не стоит их недооценивать, они могут навязать свою игру. Изучил расписание игр, и поэтому вот так вот... это мои мышки, я их тоже гоняю по мере возможности

Потом добавлю.... про лидеров