Газовик-2000 писал(а): Большущий РЕСПЕКТ Косте Комиссарову, Костя все здорово!!!
Magnitka Papa писал(а):KonstantinЧерез расстояния крепко жму руку. Молодчики.
Полнустью согласен!
Konstantin Большое спасибо, что в ЛД " Звезда" можно было посмотреть игры! А вот с этим:
Газовик-2000 писал(а):на предсезонном турнире в Москве и в очередной раз организаторы доказывают, что замутить качественный турнир для них не проблема.За что им БОЛЬШОЕ СПАСИБО
Не согласен!!! Сегодня с сыном хотел посмотреть в ЛД " ЦСКА" оставшиеся игры...Так вот, на входе сидят Два "беременных" охранника, и заявляют мне, что смотреть игры могут только участники Турнира и их родители! И показывают мне список! Организаторы, что за чушь???? Я сам "москвич", но так стал не навидеть "москвичей" после этого!!! Хотя они ни при чём, и возможно
Konstantin ни при чём, а вот РУКОВОДСТВУ ЦСКА хочется пожелать ..... Жаль "модератор" удалит сообщение за грубость! Просто желаю, чтобы им на гОлову КИРПИЧ упал!!
"Учитесь так, словно вы постоянно ощущаете нехватку своих знаний, и так, словно вы постоянно боитесь растерять свои знания." Конфуций.