...см.вышеМайкл всех угощает...
см. выше....поболее меня нарываешься)+троллишь)
Как была забита шайба по футбольному видели все присутствующие на трибунах в том числе и родители Руси которые находились в моем поле слышимости и даже шла речь о том что жаль будет если гол засчитают такими методами команды с хорошей школой не выигрываютgorum писал(а):SLegg писал(а): Game Спасибо. В футбол играли? В первом переоде команды обменялись голами, а дальше качели. Вратари были на высоте. Примерно за 8 мин. до конца игры Русь забивает гол. Судья движением фиксирует шайбу в воротах. Тренера Витязя усраивают прессинг судьи, утверждая, что игрок Руси забил шайбу коньком. Судья, поговорив с тренерами Витязя отменяет гол. Вот так бывает сегодня в нашем хоккее.
Game писал(а):Как была забита шайба по футбольному видели все присутствующие на трибунах в том числе и родители Руси которые находились в моем поле слышимости и даже шла речь о том что жаль будет если гол засчитают такими методами команды с хорошей школой не выигрываютgorum писал(а):SLegg писал(а): Game Спасибо. В футбол играли? В первом переоде команды обменялись голами, а дальше качели. Вратари были на высоте. Примерно за 8 мин. до конца игры Русь забивает гол. Судья движением фиксирует шайбу в воротах. Тренера Витязя усраивают прессинг судьи, утверждая, что игрок Руси забил шайбу коньком. Судья, поговорив с тренерами Витязя отменяет гол. Вот так бывает сегодня в нашем хоккее.
gorum писал(а):Речь не о том как забили шайбу, а о отмене взятия ворот.
Добавлено: спустя 5 минут 10 секунд
Ping 16,
Я знаю, что ты снимал на видео.
Скинь пожалуйста этот эпизод.
ping16 писал(а):gorum писал(а):Речь не о том как забили шайбу, а о отмене взятия ворот.
Добавлено: спустя 5 минут 10 секунд
Ping 16,
Я знаю, что ты снимал на видео.
Скинь пожалуйста этот эпизод.
Я заснял мощный бросок вашего 71 номера. Момент у ворот возник опасный, и затем уже смотрел на то что, на пятачке происходит, а камеру от синей линии с опозданием к воротам перевел. (Ш. подтвердит, я показывал.) Так что надо поискать видеозапись, может быть кто-то еще заснял. Но у меня сомнений нет. Ром, помнишь, как в фильме "Служили два товарища". Плёнка не удалась, но схему эпизода я могу начертить.
torchina писал(а):витязь 77 Вот тут вы судей ставите не под респект)![]()