3 недели отдыха, учебу подтянули, скоро уже в строй, можно сказать обошлось. Хоккейные родили -- срез всего нашего общества, среди нас и ботаники и уголовники, каждый своему учит, так что смысл кому-то что-то доказывать, надо учить силовой, физику подтягивать и на затылок глаза не помешают.хок_2014 писал(а): f ничего себе интересно- фигасе пацана на скрой увезли. здесь надо если игра зафексирована -смотреть и если это не игровой момент а грязный силовой прием подругому реагировать .такие вещи должны быть наказуемы Не надр занимать пасивную позицию.
Всегда винить своего-не согласен! Если целенаправленно против тебя захотят сыграть грязно, и вывести тебя "из строя", то сыграют, каким бы ты подготовленным не был! И результат для здоровья может быть очень непредсказуем! Вот за этим-то в первую очередь, на мой взгляд, и должны следить судьи и строго пресекать! А в этом возрасте уже проскакивают такие факты.你的客戶 писал(а):Мой сын имел травмы в виде переломов и было по-разному (силовой, игровой или грязный моменты). Мы разбирали причины травм. Всегда винил своего.
Shefild писал(а):你的客戶 писал(а): Мой сын имел травмы в виде переломов и было по-разному (силовой, игровой или грязный моменты). Мы разбирали причины травм. Всегда винил своего.
Ну в общем -то очередной бредок,оправдывающий именно "грязную"игру.Каким бы игрок умелым не был ,если его неожиданно клюшкой на скорости подсекли,то полетит,будь он хоть трижды"стойким оловянным солдатиком".Короче ,здесь я так понимаю ,людей кидает из одной крайности в другую.Shefild писал(а):Всегда винить своего-не согласен!
Вот тут не понял...Пьер Мартен писал(а):Shefild Да Вы и будете первыми.
Пожалуйста!!!AVTO @ hockey.ekb писал(а):Спасибо Вам за немножко, но всё же, наконец-то, про питерский хоккей.