Не-е-е-е-е, с середины 3-го "Олимпиец" без вратаря играл, вот потому и напропускалиmolod писал(а):Стерх без вратаря играл?
Ах вот оно как было,, одной заменой сразу двух зайцев убил: и сын с сухарем игру отыграл, и результат какой нужно сделал - молодцаGena33 писал(а):В середине 3го обе команды одновременно поменяли вратарей, так что гол пропустил не сын тренера. А про прогнозы, он и сам забыл какой счет ставил, вот потом обрадовался наверное.
Ну да забудешь тут, когда на кону такие деньжищи, говорят с каждого участника аж по 1000 рублей собирать в конце победителю будутGena33 писал(а): А про прогнозы, он и сам забыл какой счет ставил, вот потом обрадовался наверное.
Не, ну вот как тут прогнозы делать: один вратаря меняет, чтобы пропустить, а другой вообще убираетлокли писал(а):Не-е-е-е-е, с середины 3-го "Олимпиец" без вратаря играл, вот потому и напропускалиmolod писал(а):Стерх без вратаря играл?
Да ладно?Интересненько... Надо догонять...Дядя Се писал(а):с каждого участника аж по 1000 рублей собирать в конце победителю будут
+100Дядя Се писал(а):Как бы сказал папа БУКИНА: кругом мафия
Да ладно, в последние 4 минуты.локли писал(а):Не-е-е-е-е, с середины 3-го "Олимпиец" без вратаря играл, вот потому и напропускали
Кстати про прогнозы, там ничего не напутано? Что то я в изначальном календаре не помню сдвоенных матчей. А теперь получается, что Владимир и Клин играют два дня подряд?Gena33 писал(а):Не забываем про прогнозы
Бу,бу,бу!!!ВОЛГАРЬ писал(а):Съездил во Владимир на игру, посмотрел и.... больше не поеду.
Нет не напутано, мы по просили Клин перенести игру с 23 марта на 1 марта,т.к. 2 марта у нас игра в Твери!После игры в Клину мы переезжаем в Тверь,ночуем и играем с Тверью!Таким образом мы с экономим финансы!CeRVant писал(а):
Кстати про прогнозы, там ничего не напутано? Что то я в изначальном календаре не помню сдвоенных матчей. А теперь получается, что Владимир и Клин играют два дня подряд?
Да нет Мишаня, не жду я чудес и не надеюсь, что после такого перерыва мы будем "рвать" всех подряд..... я верю в то, что в Рыбинске всё будет О.К в хоккейном плане.... но только не в этом сезоне, а с лета всё изменится и встанет всё на свои хоккейные места.... а сейчас смотреть на такой "хоккей" .... боюсь за нерв и сердце... чай не шешнадцать.Волна2000 писал(а):Псле такого перерыва ты думал-что вы всех порвете сейчас? Чудес не бывает.
А что переживать то, понятно что побед в этом сезоне не чего ждать, поправлюсь, они должны быть, но их будет мало, а для вратарского роста эта команда наиболее оптимальна, ответственность за результат не давит, бросков по воротам - море, что еще вратарю нужно - бесплатный проезд на игры и талоны на питаниеВОЛГАРЬ писал(а):а сейчас смотреть на такой "хоккей" .... боюсь за нерв и сердце... чай не шешнадцать.
В команде Одинцово эпидемия,дети болеют! Игры переносятся ...CeRVant писал(а): И, повторюсь с вопросом, кто знает , что там с Одинцово? Они еще с нами?