О,я вообще никогда и ничего не прогнозирую.Не умею этого делать или не везёт.папа 2000 писал(а):Участники-пора делать прогнозы на призы
Надеюсь,Вы не подумали,что мне не понравилось?Я лишь в очередной раз хотела подчеркнуть единство команды.И кофе у нас кончается одновременно,и песни одни в голову приходят......Любящий родитель писал(а):Будет завтра, будут и новые песни, а пока, что есть...
???похоже сегодня меня мозговая деятельность подводит от нервного перенапряжения.не поняла о чём это Вы...Любящий родитель писал(а):У ёжика основное время закончилось, буллиты начались.
Павел писал(а):Основное время закончено. Буллиты.
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
По буллитам победил "Старт" (г. Ялуторовск)
Спасибо Мартину Чеху и Дмитрию Алексееву
Поздравляем команду "Старт" с победой!
Любящий родитель писал(а):Первенство России 1998 г.р. Урал-Западная Сибирь II группа
ЧИЗКЕЙК Похоже на этой ветке это обычное явление. Может инфекция какая?ЧИЗКЕЙК писал(а):Я опять не в теме.
так ведь я новенькаяЛюбящий родитель писал(а): Похоже на этой ветке это обычное явление
ЧИЗКЕЙКЧИЗКЕЙК писал(а):так ведь я новенькая
что-то не видно их среди посетителей.надеюсь,они за нас болеть будут?Любящий родитель писал(а):Мартина нет, но она вместо себя двух пап из Газовика 2000 оставила...