5-6chizh писал(а):А кто-нибудь знает результат Марьино-Витязь?
Да и доктора не просто "отбывали номер". После некоторых столкновений проявляли беспокойство о состоянии игроков. Реально порадовало. Всегда бы так.КВС писал(а):Сегодня был приятно удивлён,увидев около л/д дежурившую скорую помощь!Теперь всегда так будет?
Чего так всполошились? Всегда были в Олимпийце врачи,паркуются просто не всегда на видном месте,1 мин... пока оказывают первую - необходимую...и они у главного входа...На ледовую её не подгонишь.Четвёртый сезон по крайней мере точно...Павел Д. писал(а):Да и доктора не просто "отбывали номер". После некоторых столкновений проявляли беспокойство о состоянии игроков. Реально порадовало. Всегда бы так.КВС писал(а):Сегодня был приятно удивлён,увидев около л/д дежурившую скорую помощь!Теперь всегда так будет?
Ну так это в Олимпийце четвёртый сезон,а в Снежных барсах первый разtorchina писал(а):Чего так всполошились? Всегда были в Олимпийце врачи,паркуются просто не всегда на видном месте,1 мин... пока оказывают первую - необходимую...и они у главного входа...На ледовую её не подгонишь.Четвёртый сезон по крайней мере точно...
Ух,успокоил...я думала у нас,рада за вас! Теперь самое главное чтоб нормальная...из жизни,в августе на турнире в Звезде, прошло три матча...мы последние играли...всё обошлось...но при мне скорую после заводили от прикуривателя,так вроде называется...офигеть...не зима вроде...КВС писал(а):Ну так это в Олимпийце четвёртый сезон,а в Снежных барсах первый разtorchina писал(а):Чего так всполошились? Всегда были в Олимпийце врачи,паркуются просто не всегда на видном месте,1 мин... пока оказывают первую - необходимую...и они у главного входа...На ледовую её не подгонишь.Четвёртый сезон по крайней мере точно...
У нас новенький мерседес стоялtorchina писал(а):Ух,успокоил...я думала у нас,рада за вас! Теперь самое главное чтоб нормальная...из жизни,в августе на турнире в Звезде, прошло три матча...мы последние играли...всё обошлось...но при мне скорую после заводили от прикуривателя,так вроде называется...офигеть...не зима вроде...
А у нас сегодня аж две было,обычные...сразу поняла,одна для меняКВС писал(а):У нас новенький мерседес стоялtorchina писал(а):Ух,успокоил...я думала у нас,рада за вас! Теперь самое главное чтоб нормальная...из жизни,в августе на турнире в Звезде, прошло три матча...мы последние играли...всё обошлось...но при мне скорую после заводили от прикуривателя,так вроде называется...офигеть...не зима вроде...