Скорее у Барсов небыло особой мотивации перенапрягатьсячерный кот писал(а):Видимо, ЦСКА была нужна победа ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ
черный кот писал(а):Видимо, ЦСКА была нужна победа ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ
hockey_warrior писал(а): Сегодня с сыном хотел посмотреть в ЛД " ЦСКА" оставшиеся игры...Так вот, на входе сидят Два "беременных" охранника, и заявляют мне, что смотреть игры могут только участники Турнира и их родители!
Это точно, тк Динамо и всем принципиально нужно было обыграть ЦСКА, так для Армейцев принципиально, было нужно обыграть Ак Барс. Да, и как можно было уйти без медалей? МОЛОДЦЫ Армейцы!!!черный кот писал(а):Видимо, ЦСКА была нужна победа
всех не запомнил, но отметили: Свечников и Мутовин, вратари: Мифтахов и Исаев, надеюсь огласят весь списокAVTO @ hockey.ekb писал(а):Номинации лучших игроков не оставьте в тайне, пожалуйста.
Огласите стране главных героев турнира.
Ну да, конечно...Может Вас охрана в лицо знает, т.к. Вы из ЦСКА? А другие под шумок всей толпой проходили, вместе с родителями ЦСКА? Ну что, я могу сказать? Мне с сыном не повезло! Мы с сыном шли одни примерно в 10ч.20м..nadobro.ru писал(а): Бред. С утра до вечера был на ЦСКА, проходили все желающие.
врём? Хватит руководство ЦСКА защищать! Вот руководству ЛД"Звезда" - респект!!!Крылатый Ястреб писал(а):Меня тоже пытались не пустить на товарищескую игру ЦСКА-Спартак. Но я прошел. Они стали спрашивать я из Спартака или из ЦСКА ,когда сказал ,что не имею к этим клубам отношения пытались не пустить.
torchina Оль, вы ведь и в прошлом году так же выступили, обыграв только ЦСКА... Зачем опять воду-то мутить и наводить тень на плетень?torchina писал(а):Юрасик Как всегда в яблочко!