Venikov

Белые медведи-Русь 9-2 (4-1;5-1)...
...Venikov 04 фев 2010, 15:36 ...УсАл, не обращай внимания. Пусть гавкает... Хотелось бы и мне узнать про его удел.

УсАл 30 янв 2010, 22:39 ...Обиженные родители... Ну что ж, вот они амбиции...
Задолбал этот детский сад, ему бы (или ей) на сайт для детишек, куда нибуть в Мой мир, там убогих любят.torchina писал(а):УсаЛ
Зря ты так, рисунки Sl_M, как в школе переменки, хоть отдых какой то.........
Ну, у нас разнй взгляд на жизнь.torchina писал(а):УсАл
Зря ты так, с рисунками веселее, причём подчёркиваю многие в тему....
А причем здесь четыре года? Если я стану таким же, то ну его на хрен.torchina писал(а):Ну в принципе не могу, не согласиться, через 4 года и ваш взгляд думаю поменяетсяУсАл писал(а): Ну, у нас разнй взгляд на жизнь.![]()
Я про то, что когда Твой через опред.время заиграет, ты и не таким рисункам научишьсяУсАл писал(а):А причем здесь четыре года? Если я стану таким же, то ну его на хрен.torchina писал(а):Ну в принципе не могу, не согласиться, через 4 года и ваш взгляд думаю поменяетсяУсАл писал(а): Ну, у нас разнй взгляд на жизнь.![]()
Особо не увлекайся, а то и тебя запишут......... )))УсАл писал(а): Хреново Вы меня знаете, в клоуны не хочу.))
Если бы знал, ответил, точно не помню))torchina писал(а):Особо не увлекайся, а то и тебя запишут......... )))УсАл писал(а): Хреново Вы меня знаете, в клоуны не хочу.))
На кубке Мэра, Русь99 спрашивает представитель с ЛОКО, состоится ли перенесённая игра? Ответь....
Давно тебя не видно былоtorchina писал(а):Особо не увлекайся, а то и тебя запишут......... )))УсАл писал(а): Хреново Вы меня знаете, в клоуны не хочу.))
На кубке Мэра, Русь99 спрашивает представитель с ЛОКО, состоится ли перенесённая игра? Ответь....
Просто с локо.Mario писал(а):Давно тебя не видно былоtorchina писал(а):Особо не увлекайся, а то и тебя запишут......... )))УсАл писал(а): Хреново Вы меня знаете, в клоуны не хочу.))
На кубке Мэра, Русь99 спрашивает представитель с ЛОКО, состоится ли перенесённая игра? Ответь....многие соскучились
Да играем с Локо в субботу помоему с Локо2004.