Faradeymaykl писал(а):ДАМЫ!!! НЕ СОРЬТЕСЬ.
Почему же? Сориться первые начали Ступинки...
Отписываю им...
1. Какое право имел ваш придурок усадить моего ребёнка на лавку, на допрос???
Задавал вопросы...в виде...а где твой брат?...отвечает уехал на игру в Ступино, спросите у земляков где старший играл... затем вопрос...кто этот игрок на поле...отвечает...тот и тот то...ваш мудак в ответ врёшь !!!

Подзывают со льда мальчика...спрашивает тренер придурок...это твой брат? Тот отвечает...кто?

Показывает на Ви...Тот в шоке улыбается и отвечает нет...( что собственно естественно

), его тут же на лавку сажают...Далее... сажают на лавочку мальчика, бывшего игрока Химика, папа его в Олимпийце тренер, а мальчик в Олимпийце с ноября...Короче, троих детей просто терроризировали...Придурок ваш, в пиджаке и белой рубашке...
Далее...
2. Ваши дети думаете не были замечены...в Пингвинах, СП, Витязях Подольска и Чехова.........
Далее
3. Когда за вас в Америке играли, всё устраивало, когда за вас играл 99, 98, а ? Нда?
Далее, просто совет...не надо опускаться кто с кем пил и сколько...От бессилия видимо...прощаю...
Забили мальчишки Александра Викторовича!!! Умнички !!! Там уже 2 года играют и занимаются...
Проверьте прошлое у своего тренера...
Ну и 4. Подставы считаю мальчишек на год старше, а по остальным НЕТ..., могу переживать что да как, но не больше...
5. Тренер "Капитана" Ступино не хороший человек...Банан не хочу получать...
Уголовное дело его в Атланте хоть приостановили?