+100leo91 писал(а):вот,видите,как все прекрасно знают ,понимают и разбираются,кто ,где и зачем,тогда к чему скажите пожалуйста в сотый раз заморачиваться очевидными вещами и разводить димогогии или уже совсем скука заела?
После игры с ЛОКО04-пока вроде нетВолна2000 писал(а):torchina а вратари вам не нужны?
Не то слово Миш...Санта Барбара...Мы вообще на двух клешнях...один там,другой там. Не смешно...но так бывает...Всё будет хорошо...Главное чтоб в жизни оставались людьми.Волна2000 писал(а):Да что уж там-мы всей командой, вместе с тренером приедем и назовемся Динамо!![]()
Ох, если в первую выйдем-кровушки всем попортим изрядно, хрен вы нас т.е. ХК Дмитров из первой выкурите! Покупайте квартиры у ЛД в Дмитрове, чтобы после игры отдохнуть на дорожку и в столицу пробистую и загазованную.
Ну, а Ярославцам будет гораздо ближе и быстрей ездить, однозначно!Волна2000 писал(а): Покупайте квартиры у ЛД в Дмитрове,
Так бывает, у нас старший в прошлом году ездил в Ярославль на игру с ЛОКО04,младший с ЛОКО, в этом году всё на свои плечи взял младший...так бывает...volan1973 писал(а):Ну, а Ярославцам будет гораздо ближе и быстрей ездить, однозначно!Волна2000 писал(а): Покупайте квартиры у ЛД в Дмитрове,
Оль, а смайлик где после этой фразы? или ты реально так считаешь? ВН на игре и после "напихал" некоторым защитникам по полнойtorchina писал(а):С защитой после игры с ЛОКО04 всё вроде нормально.
При всём уважении к командам Атлант и Дмитров, не считаю их более сильными соперниками, чем Витязь (Подольск) и Северная Звезда… поэтому не понимаю почему Спартаку должно быть интереснее с ними играть.Волна2000 писал(а):вам наверняка интересней будет играть против нас и Атланта, чем с командами 11-12 строчки 1 группы.
По перестановкам нам не в первой, уже 4 сезон...Звоню конечно, помню как зовутdvas писал(а):Оль, а смайлик где после этой фразы? или ты реально так считаешь? ВН на игре и после "напихал" некоторым защитникам по полнойtorchina писал(а):С защитой после игры с ЛОКО04 всё вроде нормально.на сегодняшней тренировке - были перестановки - Витьку ( в смысле сыну
) позвони - он разъяснит!
Извините, а на основании чего вы сделали выводы, что Атлант и Дмитров сильнее Кристалла и Северной звезды, и с вами интересней играть? Это вам интересней играть в первой группе, со Спартаком, Динамо, ЦСКА и т.д. А им мне кажется без разницы. Атлант в прошлом году играл с Кристаллом переходные и не смог войти в первую. Северная звезда 2000 г в предсезоной товарищеской встрече обыграла Атлант, когда вы последний раз встречались с СЗ, они и вас, Дмитров обыгрывали! Так что давайте называть вещи своими именами, каждая команда стремиться попасть в первую группу, но попав ещё нужно удержаться. И вполне нормально, что все стремиться играть в 1-ой. Безусловно полезно, хотя бы раз в сезон, встречаться командам 1 и 2 групп, чтобы оценить уровень и понять к чему стремиться. Любой Подмосковной команде проще добраться до Москвы, чем ехать на противоположные конец Московской области, от того они сюда заявляются. Хоккейных школ становится всё больше, конкуренция больше. Вот сейчас как раз начинается Кубок Москвы, в котором зачёт идет по годам. У каждой команды есть возможность показать себя. На мой взгляд, самой показательной и принципиальной будет встреча Пингвинов с Северной звездой.Волна2000 писал(а): SLegg Серег привеД! На самом деле потихоньку надоедает читать, о том, что на ОЧМ замкадыши нен нужны и к ним ездить нет желания и сил. Я считаю, что вам наверняка интересней будет играть против нас и Атланта, чем с командами 11-12 строчки 1 группы.
Хочу вас расстроить, но я её регулярно, раз в неделю просматриваю, и отслеживаю как играют в первой группе и во второй.Волна2000 писал(а):nadobro.ru Вы хоть турнирную таблицу периодически просматриваете?
И здесь вы мимо цели, я не считаю, что кроме топовых клубов в Москвоском регионе никого нет. В каждой команде есть свои лидеры и аутсайдеры, так же они есть в каждой группе и в каждом регионе.Волна2000 писал(а):Или Вы считаете, что кроме топовых клубов в московском регионе нет никого?
И снова мимо. Я не живу вчерашним днем, я трезво смотрю на вещи и констатирую факты.Волна2000 писал(а):Не живите вчерашним днем, повторяю просмотрите статистику и подумайте-пере тем как что либо писать.
Не говорите ГОП, пока не перепрыгните! На эту тему с вами спорить не буду. Специально для вас я повторюсь. Каждая команда может одержать победу, было бы желание, подкреплённое умением. Далеко ходить не надо, а просто открыть вашу любимую таблицу.Волна2000 писал(а):Нашей команде-без разницы кто у нас противник ЦСКА или Динамо или прочие. Нашим парням по силам выиграть любую команду.
Я тоже люблю смотреть как играют лидеры первой группы, только вот редко это получается делать. Хоть вы и не ответили на мой первый вопрос, задам вам второй. А чем, они должны были вас удивить?Волна2000 писал(а):Я периодически езжу и просматриваю игры команд 1 группы, последнее что посмотрел:ЦСКА-Динамо. 6-4. Что вы думаете-ваши парни или Динамо меня чемто удивили в своей игре?