Первенство России Урал-Западная Сибирь 2013-14. II группа

AVTO @ hockey.ekb

Сообщение AVTO @ hockey.ekb » 01 авг 2013, 19:12

Всем привет.
В текущем сезоне на две путевки в группу "Сильнейшие" претендует 21 команда.
Переходные турниры упразднены, победители групп заменят двух неудачников "элиты".

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=6059 I группа/календарь
http://r-hockey.ru/rez.asp?CurrentTournier=6059&Round=0 I группа/шахматка
http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=6060 II группа/календарь
http://r-hockey.ru/rez.asp?CurrentTournier=6060&Round=0 II группа/шахматка

Василий69

Сообщение Василий69 » 01 дек 2013, 14:19

Спутник(Нижний Тагил)-Горняк(Рудный)
2-4
Горняк с ПОБЕДОЙ!!!
Молодцы!!!

AVTO @ hockey.ekb

Сообщение AVTO @ hockey.ekb » 01 дек 2013, 20:37

lorikson писал(а):.....Мечел сам повышает свои шансы.
В этом нет никаких сомнений Изображение

Алексей Газовик 2000
Команда: Газовик 2000

Сообщение Алексей Газовик 2000 » 02 дек 2013, 00:10

Уважаемые родители команды "Школа Кожевникова"! Хочу спросить у тех родителей, которые позволяли себе плевать (в прямом смысле) в детей сидящих на скамейке оштрафованных, и крыть матом на детей Тюменского Легиона, вы вообще адекватные люди?
Подобное поведение с вашей стороны только говорит о том, что вы недалекие люди, а может просто БЫДЛО!?
Хочу еще отметить, для всех Форумчан, что 30.11 и 01.12 проходили игры ШК и ТЛ в Омске, где ребенку ТЛ сломали руку. Перелом со смещением. Теперь парню предстоит сложная операция. Перелом был вызван ударом клюшкой по рукам. При этом не было даже удаления. Надо отметить, что судейство в первой игре было просто отвратительное. Судьям отдельное "спасибо" за такое судейство. Перелом у ребенка целиком на их совести, так как позволили в подобной манере играть ШК.
Также хочу отметить, что во второй игре было идеальное судейство, но это только после того, как судьям сообщили, что второй матч будет записан на камеру, а материал будет передан в соответствующие органы.
Можно конечно провести небольшой анализ встреч. Первая игра закончилась со счетом 8:4 в пользу ШК. Где первый период команда ТЛ проиграла весь в меньшинстве, а также были выведены из игры два ведущих игрока. Одному из которых сломали руку, а другому 4 матч штрафа. Игра была сделана, ни правда ли "дорогие" судьи.
Второй матч играли на равных. Могли выиграть обе команды, но удача была на стороне ШК. За 2 минуты до конца была заброшена победная шайба. Игра закончилась со счетом 3:2 в пользу ШК.
Не думаю, что такие победы нужны нашим детям!!!
Валере скорейшего выздоровления!!!

Добавлено: спустя 9 минут 35 секунд
Re: Первенство России Урал-Западная Сибирь 2013-14. II группа
Да, совсем забыл. Одной из мам, которая посыла детей наших на хутор бабочек ловить и уезжать (перевел с мата на русский) к себе в Тюмень, сообщаю, что наши детки добрались до дома, и они просили Вам передать, что они не ЛОХи, а просто дети Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 Алексей Газовик 2000; всего редактировалось раз: 2

hammer 00

Сообщение hammer 00 » 02 дек 2013, 07:17

Шок от прочитанного....Ужасно ,конечно ,что происходит на играх .....Выздоровления пацану...

светлана 78

Сообщение светлана 78 » 02 дек 2013, 11:33

Уважаемые родители Тюменского Легиона ! Я понимаю что проигрывать не хочет никто , но вы слишком много на себя берете. То , что вы написали о нас НЕПРАВДА !! У нас есть запись этих двух матчей и там четко видно как один родитель себя неодыкватно ведет- кричит своему ребенку: -"Сына запомни его!!!" Как оказалось этот ребенок и есть удаленный ребенок под номером 7 но не на 4 матча а на 1 . Если посмотреть статистику , то там видно что у него штрафа 61 мин- это больше ,чем у всей команды СДЮШОР Кожевникова. Дак о чем можно говорить? Команда Тюмени изначально начала играть грубо , вот и получили сами.Очень жаль конечно того мальчика ,который сломал руку- скорейшего ему выздоровления . Но вы сами все понимаете ,что ХОККЕЙ- это мужской вид спорта! А насчет судейства - все было по правилам , команда Кожевникова удалялась даже больше ,чем Тюмень. Хочу сказать что матом ваши дети кроют хорошо даже на льду.Видимо такое хорошее воспитание!А вот в конце второй игры этот знаменитый ребенок послал матом даже родителей стоящих снизу и сказал что встретимся в Тюмени... Да.. прошлый сезон дети были одыкватнее , наверно потому что ездили только с тренером и медиком а не с родителями , которые реагируют на проигрыши неадыкватно! А про плювки могу сказать что это все бред!! На скамейке сидят дети двух команд!! Очень жаль вашего тренера , что ему попались такие родители , ведь он так любит свою команду!!! До встречи в Тюмени...

Fox97

Сообщение Fox97 » 02 дек 2013, 13:43

Светлана 78.Вы тут немножко все перевернули,хочу заметить))Я тот самый( неадекватный)родитель который учит своего ребенка давать достойный отпор грубиянам и играет он под номером 97,а теперь смотрите статистику и по штрафам в том числе.Дело в том,что имея видеозапись Вы можете убедиться в том,что мой сын получил удар сзади в голову после свистка,при этом судья,дай Бог ему здоровья,никак не отреагировал,далее в раздевалке,куда сына увел медик пришлось давать нашатырный спирт,т.к кратковременная потеря сознания,отключился одним словом((Да я действительно после игры предупредил главного судью о том,что ответную игру будем снимать на видео и в случае если он вновь потеряет нить игры и допустит грубость с обеих сторон,материалы будут направлены в федерацию.И о чудо,он действительно начал именно судить,мне даже в какой то момент захотелось пожать ему руку,но помня о том,что в предыдущей игре нам сломали ребенка-воздержался.Зато какой валидольный матч мы все увидели,надеюсь всем понравилось и без помощи судейства ШК добилась пусть и минимальной,но достойной победы!Всем удачи и главное без травм!!!

Добавлено: спустя 21 минуту 42 секунды
Да и еще хотелось бы все таки извиниться перед родителями ШК за нашего игрока №7,я находился на трибуне в районе флага,но уточнил у родителей и они к сожалению подтверждают,что наш хулиган мягко говоря вел себя не воспитанно((

Алексей Газовик 2000
Команда: Газовик 2000

Сообщение Алексей Газовик 2000 » 02 дек 2013, 16:35

светлана 78 писал(а): Я понимаю что проигрывать не хочет никто , но вы слишком много на себя берете.
Хотите верьте, хотите нет, но мне плевать на результат. Мне главное, чтоб мой сын вернулся домой здоровый. А что касается много беру или не беру, тут простите конечно, но если вы не слышали оскорбления в адрес ребят ТЛ, значит вы не тот человек, к которому это сообщение было направлено. Тот кто вел себя так, как я описал, тот знает.
Скажу больше, меня самого на играх не было, но сыну я привык доверять.
светлана 78 писал(а):Дак о чем можно говорить? Команда Тюмени изначально начала играть грубо , вот и получили сами.
светлана 78 писал(а):Но вы сами все понимаете ,что ХОККЕЙ- это мужской вид спорта!
Думаю, что вы наверно не то хотели написать. Это наверно ошибка?!
Как можно так рассуждать. Это надо так отомстить, за грубость ТЛ, что парню руку сломать, клюшка то целая осталась? Ведь перелом руки со смещением, это не синяк какой то!.
светлана 78 писал(а):Да.. прошлый сезон дети были одыкватнее , наверно потому что ездили только с тренером и медиком а не с родителями , которые реагируют на проигрыши неадыкватно!
Могу вас заверить, что вы не владеете информацией по поводу посещения родителями ТЛ игр в Омске.
Реагировать родители обязаны, или они не родители, если не переживают за своего сына. А вот адекватность их поведения, зависит всегда от степени обстоятельств. Думаю если вашего сына бьют в затылок так, что он теряет сознание, я думаю адекватность была бы на последнем месте!!!
светлана 78 писал(а):Хочу сказать что матом ваши дети кроют хорошо даже на льду.Видимо такое хорошее воспитание!
Не исключаю такой возможности, так как детки уже подрастают, и меж собой могут СЕБЕ позволить подобное, но это не значит, что это допустимо с родительской точки зрения. Но даже то, что они матюками кроют друг друга, это не повод ОТДЕЛЬНЫМ родителям ШК, вести себя так как я описывал выше.

Берегите себя!!!

Добавлено: спустя 13 минут 23 секунды
светлана 78 писал(а):А вот в конце второй игры этот знаменитый ребенок послал матом даже родителей стоящих снизу и сказал что встретимся в Тюмени...
Fox97 писал(а):Да и еще хотелось бы все таки извиниться перед родителями ШК за нашего игрока №7,я находился на трибуне в районе флага,но уточнил у родителей и они к сожалению подтверждают,что наш хулиган мягко говоря вел себя не воспитанно((
Я также присоединяюсь к этим извинениям. Считаю, что подобное недопустимо.
А в Тюмени мы вас действительно ждем, но только для того, чтоб посмотреть на интересную игру, равных по силе соперников

9IHTAPb

Сообщение 9IHTAPb » 03 дек 2013, 18:50

Подскажите пожалуйста во сколько игры 7.12.13 и 8.12.13 в Серове Металлург(г.Серов)-Октан(г.Пермь)

Юность-2000
Команда: юность-2000

Сообщение Юность-2000 » 04 дек 2013, 09:43

товарищи, раскажите как играет Металург (г.Серов) и Авангард-Юность

Capuska
Команда: Юность 2000,АВАНГАРД-ЮГРА

Сообщение Capuska » 04 дек 2013, 11:59

Еще ни как не играет ,игра состоится в 14.45

Добавлено: спустя 55 секунд
А вот будет ли какая нибудь инфа с Серова хотелось бы узнать?

Пятница 2000
Команда: ЮНОСТЬ-2000

Сообщение Пятница 2000 » 04 дек 2013, 14:13

с Серова тишинааааа........эх Изображение
...Мы не получаем мир в наследство от наших родителей,мы берем его взаймы у наших детей...

Санька 88
Команда: Филин-2000

Сообщение Санька 88 » 04 дек 2013, 14:29

Металлург (Серов) - АЮ 0-3
2 период окончен
Любишь кататься, люби и катайся.

Capuska

Сообщение Capuska » 04 дек 2013, 14:50

Да тяжко нашим мальчикам нынче Металлург в сборе

Пятница 2000
Команда: ЮНОСТЬ-2000

Сообщение Пятница 2000 » 04 дек 2013, 15:02

Санька 88 спасибо что вы с нами
...Мы не получаем мир в наследство от наших родителей,мы берем его взаймы у наших детей...

Capuska

Сообщение Capuska » 04 дек 2013, 15:02

идет 3период Металлург-АЮ 0-8

Ответить

Вернуться в «2000»