полностью согласенtexnolux писал(а):За хоккей Так прям про пацана не надо, лучше медаль!
+1000000000000000000000000Papa_20-go писал(а):ПОБЕДА!!!!! УУУРРРААААА!!!! Пацаны вы просто красавцы!!!!
Сергей.... не завидуй)))))SLegg писал(а):Вы так радуетесь, как будто обыграли уже Урал и Поволжье... Я бы на вашем месте так не спешил. Потом и сам поздравлю
Я не завидую. Я предупреждаюВОЛГАРЬ писал(а):Сергей.... не завидуй)))))
Естественно, парни будут бороться, но пока очень сумбурно всё получается - лидеров не видно...texnolux писал(а):Вы забыли про Москву, я думаю, она не сдается![]()
я думал Москва без чувства юмора.... молочага.SLegg писал(а):Я не завидую. Я предупреждаю
соглашусь с тобой Сергей, что четвёрка определена, но кто и на каком месте окажется.... посмотрим.SLegg писал(а):На мой взгляд фаворитов было четыре - ПФО, УФО, ЦФО и Москва. Собственно, ничего и не изменилось пока...
Да мы и не спорим... так.. дискутируем, общаемся.... на то он и форум))IREN@ писал(а):НЕ СПОРЬТЕ БРАТЦЫ....СИБИРЬ ОДОЛЕЕТ ВСЕХ.И ВОЙДЕТ В ТРОЙКУ ПРИЗЕРОВ.)))) НЕ ПОНЯТНО ЧТО ВЫ ДЕЛИТЕ ?МЯСО НЕ УБИТОГО ОЛЕНЯ?
.... зайчики да лосики..., не надо! Медведики тоже есть. Вы герб города свой видели? Такой медведь с золотой секирой.ВОЛГАРЬ писал(а):Да и оленей у нас нет... убивать некого))... зайчики да лосики... а так-то рыбалка в основном)))