Кубок Мэра Москвы 2009-2010

фимида

Сообщение фимида » 10 окт 2009, 22:30

Андрей-1 писал(а):
фимида писал(а):
Наверное поэтому ваши родители сегодня кричали- " Давай толкай его,мочи" И после удачного (неправильного) силового,добовляли "молодец", :):
на это в детстве я писал.............. ..издешь и проваКАЦЫя..
:D
А вы говорите от родителей. Такой как вы пример не подходит. Раз вы в детстве таким хамом были.

С нами играли МНОГИЕ команды . и только ВЫ наверно в Ответ на собственную грубость, решились написать это Вранье, бог вам судья.

Какое враньё? Просто всем вас жаль вот и не пишут, Бог и вам судья.

Никогда, ни родители- а уж детей кто болел за нашу комадну на трибуне было ВСЕГО ТРИ человека, на позволяли себе такой гадости, тьфу........

Да ладно крикнул разок. Слева от меня стоял. Тьфу,тьфу,тьфу, чтоб мне пусто было. :)

snowcat

Сообщение snowcat » 10 окт 2009, 22:33

фимида писал(а): Да ладно крикнул разок. Слева от меня стоял. Тьфу,тьфу,тьфу, чтоб мне пусто было. :)
Кто конкретно? как выглядел? в чем был одет? давайте разберемся.

я то-же вот слышал... стоял(ла) от меня справо..... мат тут писать не буду.... правда разок .... всего лишь.

Igor105066

Сообщение Igor105066 » 10 окт 2009, 22:36

del
Последний раз редактировалось пользователем 1 Igor105066; всего редактировалось раз: 14

gorum
Команда: Русь 2000

Сообщение gorum » 10 окт 2009, 22:37

JanMoro писал(а):gorum

Я верю в честную победу. в одну, две шайбы.

Не чочу загадывать, но в четверке должны оказаться по итогу.

№.11
Команда: ХК Дмитров

Сообщение №.11 » 10 окт 2009, 22:39

JanMoro Честно живу сегодняшним днем особо вперед не заглядываю мы 31 октября вроде в ст оскол едем у меня под рукой расписания нет но вроде с вами играем во второй половине ноября

nadobro.ru

Сообщение nadobro.ru » 10 окт 2009, 22:41

JanMoro писал(а):nadobro.ru

Последнее время перестал ставить на своих. Да и чего ставить, всё и так понятно, Атлант, Дмитров, Акулы, надеюсь на вас Северных Звёзд, эти парни будут пытаться выйти из группы. Мне сегодня понравилась команда, которая))) играла за вымпел в первой половине. Уровень первых пятёрок Спартака, цска
Спасибо за поддержку, хоть нас Крылья Советов потрепали, посмотрим, что выдадут наши дети с Акулами, настрой вроде боевой, а игра покажет. Хоть вы от нас сильно стали отрываться, будем догонять лидеров.
Ad augusta per angusta

фимида

Сообщение фимида » 10 окт 2009, 22:47

Андрей-1 писал(а): Кто конкретно? как выглядел? в чем был одет? давайте разберемся.

я то-же вот слышал... стоял(ла) от меня справо..... мат тут писать не буду.... правда разок .... всего лишь.

Да ну вас Андрей. В следующий раз давайте на мобильник фотать таких болельщиков :)
Вы вот о родителях всё,а по игре ни слова. Я вот ваших похвалила на ветке Серебряных :yes:
Удачи вам. Наслаждайтесь игрой детей. Честно надеялась ваши забьют хоть одну. И порадовалась бы от души. А вы всё .... давайте разберёмся.....

труфальдино

Сообщение труфальдино » 10 окт 2009, 22:51

фимида, а вы случайно не lily? :confused:

snowcat

Сообщение snowcat » 10 окт 2009, 22:54

фимида писал(а): Да ну вас Андрей. В следующий раз давайте на мобильник фотать таких болельщиков :)
.....
Давайте, будем ибо Клевета не красит.
Вы вот о родителях всё,а по игре ни слова. Я вот ваших похвалила на ветке Серебряных :yes:
Спасибо, не видел, щас гляну. :bow:

По игре, честно- сильно вас боялись.... вроде по очкам вы выше Атланта, а пак по первому периоду.... вроде не звери.. :D

а потом.... понеслась..... почему было много- тупых глов сам не заню, и что расстроило лично меня.... Опытние защитники... отыграли не очень.
Удачи вам. Наслаждайтесь игрой детей. Честно надеялась ваши забьют хоть одну. И порадовалась бы от души. А вы всё .... давайте разберёмся
То-же надеялись хоть на одну....... но у нас.... была легкая перетрубация с игроками... эксперимент... он провалился....

фимида

Сообщение фимида » 10 окт 2009, 23:00

труфальдино писал(а):фимида, а вы случайно не lily? :confused:

ЗА СЛУЧАЙНО БЬЮТ ОТЧАЯННО. :)
Не она я. :)

BOLELWIK!

Сообщение BOLELWIK! » 10 окт 2009, 23:01

Русь - Химик
6-10

труфальдино

Сообщение труфальдино » 10 окт 2009, 23:04

фимида писал(а):
труфальдино писал(а):фимида, а вы случайно не lily? :confused:

ЗА СЛУЧАЙНО БЬЮТ ОТЧАЯННО. :)
Не она я. :)

ДЕВУШКА,НЕ ХАМИТЕ :fie: , Я просто спросил, уж очень похожа манера общения!

фимида

Сообщение фимида » 10 окт 2009, 23:08

труфальдино писал(а):

Я же вам :) нарисовала,а не :lol:
В чём хамство то?

труфальдино

Сообщение труфальдино » 10 окт 2009, 23:12

фимида писал(а):
труфальдино писал(а):

Я же вам :) нарисовала,а не :lol:
В чём хамство то?

так только дети могут отвечать,

mama 95
Команда: вымпел 2000

Сообщение mama 95 » 10 окт 2009, 23:18

Andy_68
От нас туда еще 3 года назад перешел мальчик, поэтому мы тоже немножко знаем, кто там усиливает команду.
Кто ВЫ я не знаю, а вот меня вы прекрасно знаете. Я та самая мама того самого мальчика, который перешел от вас в Вымпел 3 года назад. И я ЛИЧНО вам заявляю, что НИ ОДНОГО легионера в нашей команде с Атлантом, и вообще в этом году НЕ ИГРАЛО!!! И хватит вам уподобляться форумным сплетникам типа lili и фемиды (в одном лице, кстати)))
Все эти разговоры в пользу бедных. Всё это пустой, уже традиционный базар. Я бы тут не выступала, если бы в прошлом году с таким же усердием родители одной команды доказывали, что некоторые пацаны, и в том числе мой сын из ЦСКА и самое главное, что они ТОЧНО ЭТО ЗНАЮТ и у них ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. Наверное такие же, как и у Атланта сегодня.
Да каждый раз одно и то же, не надоело?
Мы нормальная команда, много работаем, много льда, дети стараются. Как и у всех, наверное. Хватит грязи.
Всем Акулам привет и удачи в играх!

Ответить

Вернуться в «2000»