Так Serg5, вроде из ЛОКО....Он спрашивал....Я не про ветку прогнозов, а про ветку кубка Мэра.Mario писал(а): Да играем с Локо в субботу помоему с Локо2004.
Ты же писала про 99 год? Сегодня смотрел расписание, ни хрена не запомнил)))torchina писал(а):Так Serg5, вроде из ЛОКО....Он спрашивал....Я не про ветку прогнозов, а про ветку кубка Мэра.Mario писал(а): Да играем с Локо в субботу помоему с Локо2004.
Ну, из новенького.....у нас в команде усилениеtorchina писал(а):Ну, чо новенького ?Milli писал(а):В субботу расскажем ))))))))№.11 писал(а):20 217 2010-02-06 Дмитров-Синяя Птица -15
Прикольно но мы по прежнему тренеруемся.
Про усиление в курсеMilli писал(а): Ну, из новенького.....у нас в команде усиление
нееее я не про Антохинова пацана.......у нас таааааакоооооееееее усиление ))))))))))))))))))))torchina писал(а):Про усиление в курсеMilli писал(а): Ну, из новенького.....у нас в команде усиление, парень у него хороший!!!, только теперь его папа видимо перейдёт с синего шрифта, на жёлтый...так бывает, не всем суждено оставаться в "доморощенных".
Быстроногий бразилец Абелардо?Milli писал(а):нееее я не про Антохинова пацана.......у нас таааааакоооооееееее усиление ))))))))))))))))))))torchina писал(а):Про усиление в курсеMilli писал(а): Ну, из новенького.....у нас в команде усиление, парень у него хороший!!!, только теперь его папа видимо перейдёт с синего шрифта, на жёлтый...так бывает, не всем суждено оставаться в "доморощенных".
Деточка, а твои родители в курсе, что ты так много времени проводишь за компьютером? Ты бы больше времени уделял тренировкам и учебе, а то с мозгами у тебя и так туго, плюс ко всему и зрение себе еще испортишь!
Пусть рисует. Кто-то должен веселить зрителей в антракте!torchina писал(а):Андрей-1
Приветствую тебя в лице прогнозиста !!!![]()
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
Venikov
Жди красочных картинок !!! Причём проц.на 90, будут точно в цель !!! Рисунка веника не избежать...![]()
УсАл писал(а):torchina
Жди красочных картинок !!! Причём проц.на 90, будут точно в цель !!! Рисунка веника не избежать...![]()