Уважаемые коллеги, я сегодня побывал на игре лидеров нашей группы Вымпел-Атлант 4-6 (1-2, 3-4)
Мне показалось, что гости выглядели заметно сильнее, но хозяева площадки сумели открыть счет - это сделал №72 (хороший парень, не знаю фамилии). Атлант ответил двумя шайбами Ильи Баданина №97. Еще несколько раз мог отличиться его брат Роман №79. Очень старался капитан Вымпела, и по-совместительству лучший бомбардир команды, Макс Соркин№17. Временами казалось, что он не уходит со льда отдыхать вовсе., да №72 часто играл по две смены. Красавцы! Матч, на мой взгляд, получился странным. Детишки бились на льду, как бы сами по себе, а оба коуча заметно нервничали и, как потом выяснилось, держали в кармане по фиге для своего визави. После интересной и солидной игры обеих команд в первые полчаса тренеры пожали друг другу руки и потребовали одновременно предъявить карточки на игроков - Вы мне, пожалуйста № такой-то, а Вы мне № такой-то. Я был в метре от них и было видно, что с номерами для проверки это явно домашняя заготовка - они знали эти номера заранее. Результаты проверки мне неизвестны, но на вторые полчаса вымпеловский Борис Викторович вышел очень расстроенным и начал усиленно следить за игроками... Атланта с целью проверки некоторых из них на предмет подставы. В это время его ребятишки получили четыре банки, шайбы забили Савельев№51 (2), Степанов№25 (1) и Чеботарев№13 (1) и игра была сделана? А вот нет. В конце игры черно-красные №23 (еще одну парень забил в начале третьего периода) и №20 отыграли две шайбы и при счете 4-6 за две минуты до конца матча Вымпел снял вратаря и пошел ва-банк... Вот это были эмоции! В эти секунды, кажется все болели за проигрывающих - и судьи (оставили атлант вчетвером) и штанга, которая защитила все ворота после дальнего броска атланта в, казалось бы, пустые, естественно все родители вымпела, но, увы, счет не изменился. Обе команды хороши. Атлант поздравляю с трудной победой!
Так вот я и говорю - подставы!, подставы?. А что это такое? В прошлом году я был на игре, где одна команда выигрывала у другой после трех (!!!) периодов три шайбы. Так вот во время перерыва для смены ворот тренер проигрывающих увел команду в раздевалку, якобы для ценных указаний, буквально через две минуты они вернулись на поле. И, произошло чудо! Игрок №хх второго состава проигрывающих, который в первые пятнадцать минут своей игры даже не попал мне в объектив - так скромно он выглядел и ничем не отличился - ничем! И вот в последнюю четверть игры он в одиночку забил четыре шайбы, при этом легко обводил всех соперников сразу, демонстрируя при этом прекрасную технику. Он был роста, не выделяющего его от товарищей по команде и соперников.
Последний раз редактировалось пользователем 2
petrovich; всего редактировалось раз: 11
Нам досталась Россия в наследство!