К сожалению либо родители "Кристалла-2000" давно не писали на своей ветке, либо тут сайт недавно менялся и ветка потерялась, что-то можете посмотреть на ветке Кристалла-2001, тренер общий или задавайте вопросы, постараемя ответить.несведущая писал(а):а где ветка "Кристалл -2000"?
Да, мы на год младше (2001 год) и у нас тоже спецкласс в этом же лицее, только учительница другая, не менее замечательная.Любящий родитель писал(а):Ну, мои впечатления, почти полностью совпали с Андрей Кристалл 2001, только он об учительнице умолчал.
Андрей Кристалл 2001 Вы в другом классе?
Не знаю. как Ваша, а 2000-м с учительницей повезло.Андрей Кристалл 2001 писал(а):только учительница другая.
У нас тоже хорошая, и лицей тоже.Любящий родитель писал(а):Не знаю. как Ваша, а 2000-м с учительницей повезло.Андрей Кристалл 2001 писал(а):только учительница другая.
Если Вы имете ввиду весенний финал, то те кто по результатам двух туров (осенний и зимний) займет первые четыре места попадает в группу А, также кто в Прокопьевске по результатам первых двух туров занимают первые четыре места, тоже попадают весной в группу А , остальные в группу В.Лопух писал(а):Не подскажите, а кто с ачинской подгруппы в общий финал попадает? Или вопрос не решен?
Лопух писал(а):Не подскажите, а кто с ачинской подгруппы в общий финал попадает? Или вопрос не решен?
Есть информация о том, какие города принимают финальную часть Первенства? Что-то тут мельком было что возможен Бердск вместо Ачинска?Андрей Кристалл 2001 писал(а):Вопрос пока не решен, после 14 января все увидим.
Нет не с вами ,были такие-же рассуждения.шахтер2000 писал(а):пСв
Когда???
когда мы играли???