Magnitka Papa
Поздравляю Вас с Днём Рождения !!! Огромное спасибо за ваши статьи и терпение...
Примите скромный, пока к сожалению, виртуальный подарок...
С УВАЖЕНИЕМ.
Примите поздравления с берегов НЕВЫ!
Здоровья, долгих лет такой же заинтересованности в нашем любимом детском хоккее!
И огромное спасибо за все, что Вы делаете для нас!
Ребята, я тронут и очень благодарен Вам за добрые слова.
Мы сейчас за семейным столом все вместе читали Ваши поздравления, моя мама вообще была в приятном шоке, много нового узнала о своём сыне от всей страны. А ещё и "Металлург" меня знатно поздравил и теперь я могу всех участников предстоящего турнира пригласить на Финал Востока 28 и 30 марта. Билетов хватит на всех, надеюсь....
АНОНС! Читайте завтра интервью с юным дарованием из Екатеринбурга.
Наличие немощных и страдающих родителей рядом с детьми говорит , о том ,что родители не выполнили свои задачи, а дети плохо смотрелись в это зеркало...
Всем привет.
Я ещё раз благодарю вас, ребята, за наивысшее эмоциональное состояние, созданное Вами в мой День Рождения и далее, уже повзрослевший и бодрый, возвращаюсь к турнирным делам, до старта - 4 дня.
"22" марта Таубер Олег Михайлович - "Газовик" Тюмень
В курсе ты событий спорта,
Ведь писал о них немало:
Кто забил не с того борта,
Чья команда проиграла.
Пожелать хотим сегодня
Много творческих побед.
Быть всегда, везде и всюду,
Где хоккейный есть сюжет.
.... из разговора на трибуне: «Смотри, какой шустрый , это кто это такой?».
А ещё про таких мальчишек часто говорят: «Мал золотник, да дорог», особенно тренеры и благодарные болельщики. Короче, поехали...
Кирилл, добрый вечер. Узнал меня?
- Нет, а кто это? А кто тебе может позвонить из Магнитки?
- Аааа, это Мишин папа, только я забыл, как вас зовут. Напомню. Можешь звать меня как и раньше - дядя Дима.
- А, точно. Хорошо. Кирилл, я хочу взять у тебя интервью, возможно первое в твоей жизни.
- Неа, не первое, у меня уже в хоккейной школе Дацюка интервью брали. Так ты звезда уже, что ли?
- Нет ещё, просто это факт, что интервью уже давал. Ну, хорошо, теперь я тебе позадаю вопросы о хоккее и не только.
- Ладно, я согласен.
Кто тебе дал имя Кирилл?
- Папа с мамой совместно, т.е. вдвоём так решили.
А ты знаешь значение своего имени?
- Нет, не знаю. Тогда я по секрету скажу тебе, что Кирилл — это мужское имя древнегреческого происхождения и означает оно «господин», «владыка», только ты теперь с этим будь осторожнее.
- Ладно, понял.
Расскажи о своей семье.
- Ну, папу и маму вы моих знаете, а ещё моя сестра, ей 18 лет, в институте учится. А ещё у меня есть собака, немецкая овчарка Оскар, сестра принесла три года тому назад.
Помнишь, как в первый класс пошёл?
- Помню, что я был разочарован. Я думал, что школа – это радость, а оказалось совсем наоборот: много задают и много спрашивают.
А сейчас, как дела в школе? Есть любимые предметы?
- Да привык уже, всё хорошо, пятёрок больше, чем четвёрок, успеваю и учиться, и в хоккей играть.На первом месте у меня русский язык, а потом английский.
А в хоккее как оказался?
- Да как и все. Папа в 5 лет отвёл в секцию, а я с ходу влюбился в эту игру и без хоккея теперь никуда.
Твой самый закадычный друг в команде?
- У меня со всеми отличные отношения, а друга близких целых два: Илья Захаров и Соколов Егор, мы и в одной пятёрке играем, и после хоккея дружим, в гости друг к другу ходим, гуляем, играем в разные игры, в кино ходим. Вот посмотрел недавно «Любовь-морковь 3».
А если окажешься в третьей пятерке, расстроишься? Что будешь делать?
- Конечно расстроюсь, с ума сойду, а потом возьмусь за себя, потружусь хорошенько и снова в первую вернусь.
Твой тренер. Какой он?
- Он очень хороший, добрый и справедливый. Правда бывает рассердится, когда мы много пропускаем или проигрываем, но быстро отходит, а мы ему помогаем.
У тебя есть цель в жизни?
- Да, моя цель играть в «Детройте», не знаю уж ,получится или нет, но думаю, что получится всё-таки.
Твои кумиры в хоккее?
- Мои кумиры: Дацюк по технике и «Русская ракета» Буре по скорости, а ещё Харламов, мне папа много по него рассказывал, он вообще великий хоккеист, я видео смотрел, как он играет.
За какую команду болеешь?
- В НХЛ за «Детройт, а в КХЛ за « Салават». На «Авто» мы с папой ходим, абонементы у нас даже есть, но они играют плохо.
Прогноз на турнир даёшь?
- Конечно: 1. «Юность 2. «Газовик» 3. «Салават» 4. «Трактор», а дальше уже не знаю как сложится.
Что пожелаешь участникам турнира?
- Чтобы все старались и стремились занять высокое место, ну и отличную игру всем показать, без травм чтобы, и не расстраивать своих тренеров.