Волна2000 писал(а):http://kidshockey.ru/viewtopic.php?f=3&t=20283
Ну, во-первых, им должно быть это интереснее, а во-вторых, просто к слову пришлосьСибиряк писал(а):nadobro.ru, SLegg А почему отписываете результаты игр здесь? Я понимаю КВС отписал , он вроде бы у себя дома.![]()
Или то что принимающие стороны- команды 2-й группы?
Это когда было-то? Тут каждый год всё меняется. Мы в прошлом году были третьими, а вы первыми, а ЦСКА вообще четвёртыми... И где кто сейчас?Сибиряк писал(а):nadobro.ru В первой группе Дмитров достойно занял место в середине таблицы!
http://r-hockey.ru/rez1.asp?CurrentTour ... 25&Round=0
SLegg писал(а):Это когда было-то? Тут каждый год всё меняется. Мы в прошлом году были третьими, а вы первыми, а ЦСКА вообще четвёртыми... И где кто сейчас?
и отменить школьный зачет, и играть по годамSLegg писал(а):Лично я не против ни Дмитрова, ни Атланта, ни ещё кого-то. Я лично ЗА игры в три группы, как это планировалось ещё недавно, ТОП 8 в первой в четыре круга (28 игр), 12 во второй в два круга (24 игры), и все остальные - в третьей
А вам то это за чем?? При школьном зачёте вы во второй группе, а при зачёте по годам в третьей!!! Школой на 19, а так на 22 месте.ORBITA74 писал(а):и отменить школьный зачет, и играть по годам
это смотря по какому году....., 2001 и 98 дадут прикурить нижним строчкам 1 группы. А вообще я за здравый смысл, если хороший возраст в школе почему они должны мотаться по Москве? Пусть играют рядом с домом.nadobro.ru писал(а):А вам то это за чем?? При школьном зачёте вы во второй группе, а при зачёте по годам в третьей!!! Школой на 19, а так на 22 месте.
Эту тему я уже даже обсуждать не хочу... Сколько можно-то?ORBITA74 писал(а):и отменить школьный зачет, и играть по годам
В протоколеКрылатый Ястреб писал(а):SLegg
Где посмотрел? Какой по счету? Я на видео посмотрю.
будет не будет, поживем увидим. Это будет полезно именно для развития детского хоккея. А насчет дуть..... выходит не доверяете вы своему руководителю ФСО, который еще летом объявил, что будет добиваться упразднения школьного зачета.SLegg писал(а):этого не будет никогда, да и смысла в этом с точки зрения "развития детского хоккея" и ФХМ нет... Вам тренер "дует в уши", а вы и готовы повторять...