dvas писал(а):Как-то сухо... Только счета... А где же комментарии, присутствовавших на играх болельщиков?
А что писать-то, Лёш. Все игры были весьма предсказуемы с точки зрения результата. Особняком стоит матч Витязь-КС, но они здесь не пишут...
Что касается нашей игры, то Русь пыталась прессинговать, и в первом периоде им это удалось, но было понятно, что играя в 2,5 пятёрки (т.е. третья выходила через два раза на третий) на долго их не хватит. Так и получилось. Жаль только, что проигрывая уже 0:5, кажется, в середине третьего периода некоторые опять не удержались от грубости, и у нас очередная травма. Думаю (надеюсь), что умысла не было, но сыграно (повторяю, при 0:5 уже) было настолько жёстко, что 5+20 было закономерным итогом + ещё 2 шайбы, заброшенные при реализации
По судейству... Мне показалось, что нормально отсудили. Родителям Руси, естественно, судя по их выкрикам, судейство не понравилось... Но, стоит заметить, что бригады судей обычно подбираются по территориальному принципу, и думаю, что именно эта бригада обслуживает домашние матчи Руси

Удалений было много с обеих сторон, но все они были по делу, а если где-то что-то и не замечали, то в обе стороны
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.