Вааще Красавцы! Вот если бы ещё и СЛ немного тормознули, цены бы не было.ms35 писал(а):Ай да Газпромбанк - молодцы! Помогли Северстали 2000
Подождите, до СЛ давайте по календарю..........Shefild писал(а): Вот если бы ещё и СЛ немного тормознули
Shefild писал(а):Сегодня в Череповце состоялась игра Северсталь 7:2 СКА Петергоф
Добавлено: спустя 13 минут 4 секунды
ms35, а ты чего прогнозы не делаешь?! Сомневаешься в Северстали00 или всё филиал банка ищешь?!
ygo, под своим логином в прогнозах входишь?!ygo писал(а):Эй, лю-у-у-у-ди! У меня как не работал прогноз, так и не работает. Не могу цифирей вписать, ибо нет возможности. Никак заговор?!
Ох уж эта Северсталь 2000:) втихаря решили поигратьShefild писал(а):ms35, а ты чего прогнозы не делаешь?!
ms35 писал(а):Ох уж эта Северсталь 2000
ОК!ss kepeer писал(а):Shefild ты хоть нас предупреждай!!! а то мы тут не "в курсе"
Shefild писал(а):ygo, под своим логином в прогнозах входишь?!ygo писал(а):Эй, лю-у-у-у-ди! У меня как не работал прогноз, так и не работает. Не могу цифирей вписать, ибо нет возможности. Никак заговор?!
ss kepeer писал(а):точно-точно,в понедельник еще игр не было!!!Shefild ты хоть нас предупреждай!!! а то мы тут не "в курсе"ms35 писал(а):втихаря решили поиграть![]()
![]()