Никогда не пишу на форумах,но тут решил написать.Я также ,как и petrovich,присутствовал на матче Вымпел-Атлант,тоже захотелось увидеть игру лидеров(благо находился в этот момент близко).Игра очень понравилась-видно было,что играют лидеры.По игре:в начале преимуществом владел Атлант,но первым забил Вымпел.Затем после ошибки капитана Вымпела(Отдал не удачно пас,что позволило сопернику реализовать выход один в ноль) в рядах Вымпела произошло некоторое замешательство,что привело ко 2-ой пропущенной шайбе.Но команда не сдалась и остальное время игры первых составов владело преимуществом.По первым составам понравились из Вымпела № 17 и № 10,из Атланта № 79,но если игрок Атланта обладал хорошим катанием и индивидуальной игрой,то у Вымпеловцев,помимо тех же качеств,понравилось видение поля,игрок № 17 всегда находился в поиске своих партнёров(голова поднята)и их находил,чего только стоил выход два в ноль,когда уложив вратаря соперников,отдал шикарный пас напарнику,а тот промахнулся по шайбе(мой бы 100% сам бы пробил)в пустые ворота.В конце второго периода Вымпел снял вратаря,но ничего не смог добиться.Счет после первых составов 2-1 в пользу Атланта.Хотя (лично моё мнение)игру первых составов выиграл вратарь Атланта.
Игра вторых составов была примерно равная,Вымпел опять забил первым,но пропустил тут же 4 безответные шайбы(игра вратаря Вымпела в этих моментах не порадовала).Затем Вымпел собрался и вернул два гола.На последних минутах был снят вратарь и Вымпел чуть не получил ещё одну шайбу(прошла в сантиметрах от створки).Из вторых составов запомнился только игрок Вымпела под № 27,непринуждённо себя чувствовал у борта,с помощью нескольких обманных движений выходил победителем,а также не вступая в прямые столкновения с противником,утаскивал защитников в угол площадки,откуда постоянно подключал своих напарников(которые не всегда его поддерживали).Игру у вторых составов(моё мнение)проиграл вратарь Вымпела.
Теперь по поводу подстав:
По габаритам команда Атлант превзошла команду Вымпел.У Вымпела явно не хватает игроков,на поле практически всегда находятся стартовые пятёрки,но вымпеловцы мне показалось играют граммотнее,своих соперников,Не думаю,что играют старшие ребята(на всякий случай посмотрел расписание- 99 год играет сразу за 2000-ным,98 год параллельно на выезде,вряд ли тренер позволит играть сразу две игры)Хотелось бы у petrovich узнать,по поводу того,что тренер имён своих игроков не знает,судя по фото он как раз рядом стоял,лично я не слышал.И опять же интересный момент,который меня смущает,если после первых составов была обнаружена подстава,зачем тренер Вымпела так хотел спасти игру убрав вратаря,в случае победы,тут же был бы технарь.Может товарищ из Атланта поторопился с выводами,некое сомнение видимо осталось.Вобщем слишком много написал,пора заканчивать.Моё мнение;Вымпел очень достойная команда,лидеры команды явно свои воспитанники,возможно для количества задействованы младшие,но это не повод для технарей,насколько мне известно разница в год преимущество в 10 шайб .Уважайте любого соперника,нас во всяком случае в Советской школе хоккея так учили.Да,ещё т.к. стоял рядом с родителями Вымпела,хотелось бы заметить-не услышал ни одного хамства в сторону соперников,даже после проигрыша поддержали своих ребят громким "МОЛОДЦЫ".