Кубок Мэра Москвы 2009-2010

petrovich
Команда: Пингвины-2000

Сообщение petrovich » 12 окт 2009, 01:32

JanMoro
Очень рад, что Вы ознакомились с моим отчетом о матче Вымпел-Атлант. Вы второй человек, из известных мне, кто его прочитал.
В благодарность за это приглашаю Вас на свою страничку http://www.pages.hockeybook.ru/albums.p ... =petrovich
где есть мой фотоотчет о матче. Там можно увидеть и другие фотоальбомы - "Хоккейный балет" и "Лучшие вратари мира".
Нам досталась Россия в наследство!

snowcat

Сообщение snowcat » 12 окт 2009, 09:11

Я то-же прочитал, просто не озвучил это... :shuffle:

Сибиряк
Команда: ХК 2005

Сообщение Сибиряк » 12 окт 2009, 09:35

Igor105066
Созвездие по личным встречам должно стоять ваше Олимпийца!

Igor105066

Сообщение Igor105066 » 12 окт 2009, 09:39

del
Последний раз редактировалось пользователем 1 Igor105066; всего редактировалось раз: 14

петр 18

Сообщение петр 18 » 12 окт 2009, 10:53

а кто знает как сыграл ЛОКОМОТИВ против СПОРТ-ЦЕНТРА?

centr006
Команда: АТЛАНТ 2000

Сообщение centr006 » 12 окт 2009, 10:59

Матч перенесен. Пока неизвестно на когда.

петр 18

Сообщение петр 18 » 12 окт 2009, 11:30

ПОНЯЛ СПАСИБО.

КВС

Сообщение КВС » 12 окт 2009, 12:54

А в нашем 2000 году нет таких мастеров,кто мог бы вести такую табличку после каждого тура как у 99 года http://www.skorootpusk.ru/990910.shtml
Удобно просматривать! Были бы очень признательны!

Сибиряк

Сообщение Сибиряк » 12 окт 2009, 12:58

КВС
А на спартаковский сайт не пробовали зайти??? http://www.spartak2000.ru/

КВС

Сообщение КВС » 12 окт 2009, 13:52

Сибиряк Большое спасибо!Хороший табличка,только вижу ошибочку, у Снежных барсов целых две забыты :),а в табличке одна :(

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Спасибо Юрасик!Но здесь всё очень замороченно в глазах рябит,хочеться просто и понятно!На сайте спартака хорошо!

Сибиряк

Сообщение Сибиряк » 12 окт 2009, 14:13

КВС
Это Вам к Igor105066
надо обратиться, он поправит!

Кариатида

Сообщение Кариатида » 12 окт 2009, 14:28

petrovich писал(а):JanMoro
Очень рад, что Вы ознакомились с моим отчетом о матче Вымпел-Атлант. Вы второй человек, из известных мне, кто его прочитал.
В благодарность за это приглашаю Вас на свою страничку http://www.pages.hockeybook.ru/albums.p ... =petrovich
где есть мой фотоотчет о матче. Там можно увидеть и другие фотоальбомы - "Хоккейный балет" и "Лучшие вратари мира".

Большое спасибо, Петрович, за полное (как визуально, так и в "прозе") освещение важного для нас матча, такого у Атланта-2000 еще не было. Будем рады видеть Вас на наших матчах!

respect 1

Сообщение respect 1 » 12 окт 2009, 14:37

Никогда не пишу на форумах,но тут решил написать.Я также ,как и petrovich,присутствовал на матче Вымпел-Атлант,тоже захотелось увидеть игру лидеров(благо находился в этот момент близко).Игра очень понравилась-видно было,что играют лидеры.По игре:в начале преимуществом владел Атлант,но первым забил Вымпел.Затем после ошибки капитана Вымпела(Отдал не удачно пас,что позволило сопернику реализовать выход один в ноль) в рядах Вымпела произошло некоторое замешательство,что привело ко 2-ой пропущенной шайбе.Но команда не сдалась и остальное время игры первых составов владело преимуществом.По первым составам понравились из Вымпела № 17 и № 10,из Атланта № 79,но если игрок Атланта обладал хорошим катанием и индивидуальной игрой,то у Вымпеловцев,помимо тех же качеств,понравилось видение поля,игрок № 17 всегда находился в поиске своих партнёров(голова поднята)и их находил,чего только стоил выход два в ноль,когда уложив вратаря соперников,отдал шикарный пас напарнику,а тот промахнулся по шайбе(мой бы 100% сам бы пробил)в пустые ворота.В конце второго периода Вымпел снял вратаря,но ничего не смог добиться.Счет после первых составов 2-1 в пользу Атланта.Хотя (лично моё мнение)игру первых составов выиграл вратарь Атланта.
Игра вторых составов была примерно равная,Вымпел опять забил первым,но пропустил тут же 4 безответные шайбы(игра вратаря Вымпела в этих моментах не порадовала).Затем Вымпел собрался и вернул два гола.На последних минутах был снят вратарь и Вымпел чуть не получил ещё одну шайбу(прошла в сантиметрах от створки).Из вторых составов запомнился только игрок Вымпела под № 27,непринуждённо себя чувствовал у борта,с помощью нескольких обманных движений выходил победителем,а также не вступая в прямые столкновения с противником,утаскивал защитников в угол площадки,откуда постоянно подключал своих напарников(которые не всегда его поддерживали).Игру у вторых составов(моё мнение)проиграл вратарь Вымпела.
Теперь по поводу подстав:
По габаритам команда Атлант превзошла команду Вымпел.У Вымпела явно не хватает игроков,на поле практически всегда находятся стартовые пятёрки,но вымпеловцы мне показалось играют граммотнее,своих соперников,Не думаю,что играют старшие ребята(на всякий случай посмотрел расписание- 99 год играет сразу за 2000-ным,98 год параллельно на выезде,вряд ли тренер позволит играть сразу две игры)Хотелось бы у petrovich узнать,по поводу того,что тренер имён своих игроков не знает,судя по фото он как раз рядом стоял,лично я не слышал.И опять же интересный момент,который меня смущает,если после первых составов была обнаружена подстава,зачем тренер Вымпела так хотел спасти игру убрав вратаря,в случае победы,тут же был бы технарь.Может товарищ из Атланта поторопился с выводами,некое сомнение видимо осталось.Вобщем слишком много написал,пора заканчивать.Моё мнение;Вымпел очень достойная команда,лидеры команды явно свои воспитанники,возможно для количества задействованы младшие,но это не повод для технарей,насколько мне известно разница в год преимущество в 10 шайб .Уважайте любого соперника,нас во всяком случае в Советской школе хоккея так учили.Да,ещё т.к. стоял рядом с родителями Вымпела,хотелось бы заметить-не услышал ни одного хамства в сторону соперников,даже после проигрыша поддержали своих ребят громким "МОЛОДЦЫ".

petrovich
Команда: Пингвины-2000

Сообщение petrovich » 12 окт 2009, 15:36

respect 1
С удовольствием прочитал Ваш рассказ о матче Вымпел-Атлант, словно вновь посмотрел интересную игру. С дебютом Вас, коллега. В нашем полку прибыло! Если позволите, две небольших дополнения. Отметив, я считаю заслуженно, отличную игру Атланта №79 - Романа Баданина, Вы забыли отметить его брата - Илью №97, который забил два гола (один его гол-красавец мне удалось случайно поймать - посмотрите мои фото, где этот красавец в полете забивает...). И еще, прости Роман, но я расскажу. После окончания первой половины игры, когда команды ушли в раздевалку, он остался на скамейке. Парень плакал - нет, мужчины не плачут, они огорчаются! Огорчение Романа трудно было остановить - ни папа, ни холодная вода не справлялись, и тут приперся я и начал задавать глупые вопросы - я думал травма (ему, действительно, один раз сильно досталось у борта). А мальчишка переживал за то, что не забил, не помог команде, хоть и имел возможность. Представьте себе, у парня горе - это когда он не забил. Красавец! Роман, свои шайбы ты обязательно забьешь - и я верю, что и в сборной России ты, обязательно будешь!
И второе. Коллега, я считаю, что Вы слишком сурово обвинили вратаря Вымпела - Ваню Юдушкина, в том, что он проиграл игру второго состава. Да четыре банки, но они все из разряда неберущихся. А какой сэйв в конце игры?? - я видел как ему аплодировал тренер и директор спортшколы. Не губите, оставьте парню шанс...
Нам досталась Россия в наследство!

Ответить

Вернуться в «2000»