шахтер2000 писал(а):lavren
главное что бы ты все понимал
а я слышал своими ушками, а им свидетель не нужен.
и вот еще что, стоял смотрел игру Металлург Ильинка с Сибирью
и как это бывает, родители разделились на два лагеря
одни с одной стороны другие с другой, и в общем это все нормально.
только вот послушав болельщиков и родителей Сибири и Металлурга
был в недоумении с одной стороны уши в трубочку сворачиваются,
с другой фанатизм болельщиков, за своих детей (без грязи в чей либо адрес)
И вот вопрос:
Уважаемый lavren не хотите ли угадать, с чьей стороны льется грязь?
Доброе время суток, Уважаемый "Шахтёр-2000"! СПАСИБО за освещение результатов турнира!
Но, я что-то так и не понял, то ли комплимент, то ли камешек в "огород" кого-то из родителей "Сибири" или "Металлурга"? От чего недоумение? И от чего уши в трубочку сворачивались? В первом (как на качелях) и третьем периодах шла вполне равная борьба, а вот во втором мальчишки из "Сибири" поймали кураж и положили "на лопатки" наших юнных " Металлургов". Я сидел на центральной трибуне ("в ногах правды нет") и ничего оскорбляющего ни в адрес судей, ни в адрес кого-то из соперников не слышал. Супруга сидела с болельщицами из Новосибирска и по-соседски шутили, болея каждый за свего сынульку, а кто за внучка. Так что без фанатизма и валерьянки (вчерашний матч с "Торпедо" из Устьки) смотреть детский хоккей в исполнении наших ребятишек НЕЛЬЗЯ! И это считаю нормально. Чего, чего, а фанатизма, "здравого" фанатизма, действительно было в избытке, как и в любом другом матче...
Кстати, о судействе... СПАСИБО господам судьям за первый этап судейства и четыре матча II-го этапа с участием нашей команды, которые пришлось посмотреть! Ровное и качественное судейство. И сегодняшний матч не был исключением, судили даже "мелкий фол", предотвращая дальнейшую грубость, хотя мальчуганы играли с большим азартом.