ORBITA74 писал(а):выходит не доверяете вы своему руководителю ФСО, который еще летом объявил, что будет добиваться упразднения школьного зачета.
ORBITA74 писал(а):это смотря по какому году....., 2001
уже это год назад, если вы еще не в курсе...SLegg писал(а):Для Вашего сведения, если Вы не в курсе - руководство ФСО уже сменилось...
тут соглашусь, зачем ФСО если есть ФХМ.SLegg писал(а):ФСО - очередная структура для деления денег налогоплатильщиков
ну это ваши проблемы, надо было проверять, а не сейчас "в уши дуть". Тогда был бы разговор, а так пустое. 2 года прошло, не успокоитесь.SLegg писал(а):Если бы Новожилов не занимался периодически подставами, то где бы они изначально были... Уже даже не смешно вспоминать историю вратаря Григорьева - Сироткина
Вы кого имеете в виду?ORBITA74 писал(а):уже это год назад, если вы еще не в курсе...
А вот тут Вы не правы:nadobro.ru писал(а):Вы всё сами уже сказали, что вы спите и видите, своего ребёнка в списках одной из команд, как выражаетесь в Топовом клубе Москвы, и вам без разницы какой, лишь бы топ и Москвы.
У нас №24 ; №10; №17 травмированы,у первого ушиб плеча у второго перелом ноги (после игры с Ястребами)SLegg писал(а):КВС Спасибо. Что-то я в составе №24 не увидел. Заболел что ли?
Спасибо!SLegg писал(а):КВС Вот как... Парням скорейшего выздоровления и возвращения в строй!
На сколько мне известно сына этого ника пригласили! А показывать своего ребёнка не надо стесняться. Если работник к тебе прийдёт на работу устраиваться,он что напрашивается?Волна2000 писал(а):А вот тут Вы не правы:nadobro.ru писал(а):Вы всё сами уже сказали, что вы спите и видите, своего ребёнка в списках одной из команд, как выражаетесь в Топовом клубе Москвы, и вам без разницы какой, лишь бы топ и Москвы.
1.Я привык и учу сына учиться на чужих ошибках,
2.В связи с возможным переходом ХК Дмитров было бы глупо переводить пацана в команду с набором "более сильных полевых игроков". Считаю-для дотижения мастерства и опыта вратарю надо играть там, где кол-во бросков в створ защищаемых им ворот было больше, нет смысла лезть в "топы",
3.Не привык и не учу сына ходить по клубам и напрашиваться.
А никто ине говорит что он напросился! В п.3 я писал про свои правила.torchina писал(а):На сколько мне известно сына этого ника пригласили!
Вы меня не поняли-что я имел ввиду.nadobro.ru писал(а):Нельзя научиться как забивать, так и отбивать шайбы, анализируя чужие ошибки, мастерства можно добиться только методом проб и ошибок, постоянным, кропотливым трудом.
С этим полностью согласен.nadobro.ru писал(а):И самое главное уметь исправлять свои ошибки и не допускать их впредь.