Турнир на призы Карелина. БЕРДСК

Ассистент
Команда: Рубин-99

Сообщение Ассистент » 04 окт 2009, 17:44

Для тех, кто на танке, объясните пожалуйста, за какое место завтра бьётся Рубин?Изображение

Любящий родитель
Команда: Рубин 2000

Сообщение Любящий родитель » 04 окт 2009, 17:57

Ассистент
Сами не знаем. Не за первое точно. А может и третье потерять можем.

Добавлено спустя 53 секунды:
Любящий родитель писал(а):SatpaevKZ
Удачи.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Ассистент писал(а):Для тех, кто на танке,
Все кто на танке в Бердске.

Ассистент

Сообщение Ассистент » 04 окт 2009, 17:59

Любящий родитель писал(а):А может и третье потерять можем.
Тьфу-тьфу-тьфу, что за пессимизм!!!Хотя завтра придётся играть не только с "Сибирью", но и с судьями

ЧИЗКЕЙК

Сообщение ЧИЗКЕЙК » 04 окт 2009, 18:03

Ассистент писал(а):Для тех, кто на танке, объясните пожалуйста, за какое место завтра бьётся Рубин?
А вот мне сегодня звонили Рубиновские папы из Бердска и сказали,что сегодня был негласный матч за 3-е место,и выиграв его-это место мы уже себе точно обеспечили.Но то,что 1-ого нам не видать,это уже по-моему точно

Любящий родитель

Сообщение Любящий родитель » 04 окт 2009, 18:09

Любящий родитель писал(а):Все кто на танке в Бердске
Изображение

Ассистент

Сообщение Ассистент » 04 окт 2009, 18:09

Мне то же так кажется. Судя по таблице, Кристалл ни кому еще не проиграл. Значит они на первом. Мне кажется, кто завтра выиграет,тот на втором, кто проиграет-на третьем. Пыталась дозвониться до ваших пап в Бердске-"абонент выключил свой мобильный телефон"

ЧИЗКЕЙК

Сообщение ЧИЗКЕЙК » 04 окт 2009, 18:13

Ассистент писал(а):Пыталась дозвониться до ваших пап в Бердске-"абонент выключил свой мобильный телефон"
отключились,чтоб ничто не могло отвлечь от праздника жизниЛюбящий родительДа Вы просто хакер!

Любящий родитель

Сообщение Любящий родитель » 04 окт 2009, 18:16

Ассистент
Сегодня судейство нашим очень не понравилось, но не потому что предвзятое, а потому что многие моменты судья не видел. Зато вчерашним судейством наши очень довольны. А вообще нас учат играть так чтоб никакое судейство не могло повлиять на ход игры.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
ЧИЗКЕЙК писал(а):Любящий родитель. Да Вы просто хакер!
ЧИЗКЕЙК
Это можно расценивать, как комплимент?
Последний раз редактировалось пользователем 2 Любящий родитель; всего редактировалось раз: 4

Ассистент

Сообщение Ассистент » 04 окт 2009, 18:16

ЧИЗКЕЙК писал(а):отключились,чтоб ничто не могло отвлечь от праздника жизни
Это точно. Судя по месту жительста вашей команды, там созданы все условия для "праздника жизни"(мы тоже жили там в Бердске)

lavren
Команда: Металлург (Нк), Питтсбург

Сообщение lavren » 04 окт 2009, 18:22

Антон Жданов сегодня играл! Всё в порядке!

ЧИЗКЕЙК

Сообщение ЧИЗКЕЙК » 04 окт 2009, 19:06

Любящий родитель писал(а):Это можно расценивать, как комплимент?
Конечно!
Ассистент писал(а):Судя по месту жительста вашей команды, там созданы все условия для "праздника жизни"
О!нашим родителям не требуются особые условия.достаточно сегодняшнего выигрыша

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
у наших детей уже отбой

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
По ТНТ идет битва экстрасенсов.Сейчас они будут проходить испытание на могиле Валерия Харламова

Добавлено спустя 33 минуты 2 секунды:
судя по тишине,все остались смотреть ДОМ-2

маска

Сообщение маска » 04 окт 2009, 21:01

ЧИЗКЕЙК писал(а):По ТНТ идет битва экстрасенсов.Сейчас они будут проходить испытание на могиле Валерия Харламова

Добавлено спустя 33 минуты 2 секунды:
судя по тишине,все остались смотреть ДОМ-2

Люди дорогие! Это же форум о хоккее! Обменяйтесь телефонами и пишите друг другу смс! среди вашей болтовни главного не разглядишь! Я понимаю, что вы все там безработные, строчитесь ежеминутно, но это ведь не чат, а хотите чатица - его спциально для таких на kids - е открыли. ВАМ - ТУДА! Ну действительно, невозможно это читать уже - "пойду кофе налью, милому позвоню, и тд. и т.п.", такое ощущение складывается, что если вам разрешить в лицо себе web-камеру ткнуть - вы согласитесь и в нее все всем говорить станете. Прекращайте, ей богу!

Я хотел сегодня вот о чем поделиться - смотрел всю игру Кристалла с Сибирью и складывается впечатление, что Сибирякам кровь из носу нужно выиграть у Бердска. Какие - то амбиции не дают вот уже которую игру детям просто поиграть в хоккей. Сегодня я лицезрел просто - таки избиение кристалла. Весь первый период шла тупая долбежка малышей из бердска - за всеми забивными шустриками охотились у бортов, ловили, били, цепляли. в итоге двоих пришлось выносить на руках. Почему в детском хоккее допускается такое - подумайте сами. Я лишь даю пищу для размышлений.

Папа из Нска
Команда: Звезда 2000

Сообщение Папа из Нска » 05 окт 2009, 06:03

Я хотел сегодня вот о чем поделиться - смотрел всю игру Кристалла с Сибирью и складывается впечатление, что Сибирякам кровь из носу нужно выиграть у Бердска. Какие - то амбиции не дают вот уже которую игру детям просто поиграть в хоккей. Сегодня я лицезрел просто - таки избиение кристалла

Лично игру не видел, но могу поделиться мнением по поводу амбиций . Это первый год у тренера , который он набрал и ведет с самого начала , по сути на мой взгляд в силу возраста и отсутствия жизненного и тренерского ОПЫТА преобладают амбиции.Но амбиции вещь по большому счету полезная , если соблюдать грань . Ну а если не уверен в победе ( аОЧЕНЬ хочется ) то зарядить ребятишек на силовой , контактный хоккей гораздо проще чем научить их настоящей ИГРЕ.

Торпедо 2000 УКа
Команда: Торпедо 2000

Сообщение Торпедо 2000 УКа » 05 окт 2009, 06:13

маска
Про кофе с шарфиками... это точно!!!!!

Пишите о турнире и результатах, хотелось-бы прочитать об отчетах игр , а не о том кончился у меня кофе с сахаром или нет :fie:
дышите глубже... иногда это помогает!
http://torpedo2000.ru/

Любящий родитель

Сообщение Любящий родитель » 05 окт 2009, 06:47

маска писал(а):среди вашей болтовни главного не разглядишь!
А что Вы искали? счет игры Кристалла с Сибирью? Её на сайте хоккей Пенза найти можно. Другой информации тут нет. Был один отчёт об Кристалла по второму дню, и одна мама из Бердска написала свое мнение по поводу игры с Рубином. И всё. Сколько мы не просили писать не сухой счёт, а хоть какую нибудь информацию, так ни чего и нет. А Казахмыс и счёт то дождаться не может. А Ведь и нам и ему очень хочется узнать был ли настрой на игру, как играли дети, старались или раскисли. Нас не поехавших на турнир интересует всё. И даже то что к хоккею не относится. Есть ли душ, вкусно ли кормят, какая погода? Звонок из Тюмени в Бердск стоит 10 рубю минута. Вот мы и сидим уткнувшись в интернет надеясь найти в нём хоть какую то информацию, но её нет вот и развлекаем себя как можем, пытаясь снять нервное напряжение.
Торпедо 2000 УКа писал(а):Пишите о турнире и результатах, хотелось-бы прочитать об отчетах игр

Нам бы тоже очень хотелось почитать отчёты, увидеть статистику: Сколько пропущено, сколько нарушений, Кто забивал и тд. Мы бы с большим удовольствием обсуждали это. Но пока никакой информации нет, будем обсуждать дом 2.

Ответить

Вернуться в «2000»