Уважаемые родители команды Торпедо, я присутств. сегодня игре, снимал на камеру один из наших родителей, но это съёмка для семьи. Они постоянно снимают, для сем. архива...Могу отписать, своими мало хоккейными словами...
Извените, если забуду про каких то деток, но игравшие не хуже, но мною не запомнившиеся, как правило, следишь больше за своими игроками...
Счёт на табло действ. большой, но трудно назвать команду Торпедо, мальчиками для битья, начали вообще шикарно, но как я поняла, тренер НН в начале играл в 2 пятёрки, где явным лидером была десяточка - центр, он порой на льду оставался и там и там, играет в пас - хороший малый, Динамо играли в 4, все по очереди...( не играли сегодня чёрные майки...москвичам знакомы такие фамилии мальчишек, как Дамир Билялов, Юра Шклярук, Тимур Сидоренко, Семён Смирнов, Андрей Прибыльский, но как ранее отписывалось, Динамо играют по очереди...

, одни сег., завтра другие ) и ещё человек 7 из разных цветов маек...- ВЫХОДНОЙ у них был...Откровенно говоря ещё с утра наши родители и не предполагали такого счёта, но как говорится...пошла игра -

Мальчишки из НН, не выдержали темпа игры Динамо, хотя играли в пас, расставлены хорошо, при счёте 10-4 - забили, вроде 19., запомнился 12...
Просто ещё раз удивляюсь, как наши детки не предсказуемые. Завтра игра с БМ, прогноз тяжко сделать, как пойдёт, если будут играть как сегодня Мишки ДЕРЖИТЕСЬ !!!
PS Очень понравились мальчишки и родители за пределами ледовой арены, адекватные, спокойные, без амбиций. В общем оставили самое хорошее впечатление !!! До новых встреч на турнирах !!!