ОЧ Москвы. II группа.Сезон 2011-2012.

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 15 июл 2011, 08:51

Изображение

Сайт Серебряные Акулы-2000
http://www.sharkattack.ru/component/opt ... Rank/p,31/ календарь, таблица

Сайт Пингвины-2000
http://penguins2000.ru/games/tournament_view/id,25/ календарь, таблица

Сайт Марьино-2000
http://www.maryno2000.ru
http://maryno2000.ru/index.php?option=c ... &Itemid=43 турнирная таблица

Сайт Российский хоккей
http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=4012 - календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4012&Round=0 -шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=4012&days=180 - для занесения результатов

Сообщить о недостающих ссылках можно Magnitka Papa или Сергей С
Последний раз редактировалось пользователем 7 Сергей С; всего редактировалось раз: 12
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

Кариатида

Сообщение Кариатида » 21 янв 2012, 15:54

Атлант-Пингвины 2-1.

gorum
Команда: Русь 2000

Сообщение gorum » 21 янв 2012, 16:25

Антлант-Пингвины (0-1,1-0,1-0). Пингвинов откровенно засудили. Я затрудняюсь сказать кто виноват в том, что на матч повышанной важности выставляют по сути одного судью, который явно судил в пользу Атланта. Второй судья молоденькая девочка, которая создавала видимость второго судьи и не более того. Отвратительно. Вот так Атлант победил Пингвинов.

Кариатида

Сообщение Кариатида » 21 янв 2012, 17:02

gorum писал(а):Антлант-Пингвины (0-1,1-0,1-0). Пингвинов откровенно засудили. Я затрудняюсь сказать кто виноват в том, что на матч повышанной важности выставляют по сути одного судью, который явно судил в пользу Атланта. Второй судья молоденькая девочка, которая создавала видимость второго судьи и не более того. Отвратительно. Вот так Атлант победил Пингвинов.

Начинается...

dayton

Сообщение dayton » 21 янв 2012, 17:19

Кариатида писал(а):Начинается...
gorum прав.О судействе в Мытищах пишут не только на этой ветке,но и на всех где играет команда Атлант.
От мала до велика. Эту пару судей или даже тройку,некоторые года с собой берут на игры,в надежде на положительный для себя результат.Командных удалений они сопернику иногда по 30-50 мин за матч начисляют.
В прошлом туре Атлант проиграл Акулам и в случае потери очков с Пингвинами очковый отрыв сократился бы до минимума,да и обязательства выхода(любой ценой) в первую группу с тренеров школы никто не снимал.
Пингвины 2000 сейчас в очень хорошей форме и остановить эту команду можно только таким способом.
Каждый ребёнок в некоторой степени гений, и каждый гений в некоторой степени ребёнок !

gorum

Сообщение gorum » 21 янв 2012, 17:54

dayton,
Да пустьпопадают в первую группу.
Атланту там конец придет.
Ну почему такая не спроведливость произходит?
Кто ответственный за такое судейство?
Почему судьи заинтересованы в победе той или иной команды?
Ну не должно такого быть.

Кариада,
Это не "начинается...", а продолжается с вашим клубомувас на льду.
Не ужели вам самим не стыдно каким путем в вашем клубе победы достаюся?!

Lone Wolf
Команда: "СПАРТАК-ЧЕМПИОН"

Сообщение Lone Wolf » 21 янв 2012, 18:22

"Искра" - "Орбита" 7:4 ( 0 : 1 ; 4 : 1 ; 3 : 2 ) . Команды старались, но судейство не понравилось совсем!!! Один судья типа видит, другой совсем нет!!!
Всем, удачной охоты, Lone Wolf.

Pin

Сообщение Pin » 21 янв 2012, 18:56

Такой судейской бригады мы еще не видели. Кто вообще допускает таких не квалифицированных судей на матчи. Я даже не могу сказать, что они судили в одну калитку, у Атланта тоже были не понятные удаления. Не собираюсь валить все на судей, но игру во втором периоде они сбили. Пингвинам не привыкать к несправедливому судейству и в меньшинстве привыкли играть. Но ребята как-то собирались и более сложные матчи вытягивали, а сегодня не смогли. Видно давил груз ответственности, хотя по первому периоду этого не скажешь. Атлант с победой!

КВС

Сообщение КВС » 21 янв 2012, 19:01

Синяя птица - Снежные барсы счёт 2 - 2 (1-1;0-0;1-1)

dsw

Сообщение dsw » 21 янв 2012, 19:03

Витязь Чехов - Вымпел: 5-13

sovsem
Команда: Вымпел2000

Сообщение sovsem » 21 янв 2012, 19:49

КВС писал(а):Синяя птица - Снежные барсы счёт 2 - 2 (1-1;0-0;1-1)
:amazed: Что с Барсами происходит?

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
gorum писал(а):Антлант-Пингвины (0-1,1-0,1-0). Пингвинов откровенно засудили. Я затрудняюсь сказать кто виноват в том, что на матч повышанной важности выставляют по сути одного судью, который явно судил в пользу Атланта. Второй судья молоденькая девочка, которая создавала видимость второго судьи и не более того. Отвратительно. Вот так Атлант победил Пингвинов.
Ребят, не расстраивайтесь! Что там было то, объясните!

Кариатида

Сообщение Кариатида » 21 янв 2012, 21:01

dayton писал(а):
Кариатида писал(а):Начинается...
gorum прав.О судействе в Мытищах пишут не только на этой ветке,но и на всех где играет команда Атлант.
От мала до велика. Эту пару судей или даже тройку,некоторые года с собой берут на игры,в надежде на положительный для себя результат.Командных удалений они сопернику иногда по 30-50 мин за матч начисляют.
В прошлом туре Атлант проиграл Акулам и в случае потери очков с Пингвинами очковый отрыв сократился бы до минимума,да и обязательства выхода(любой ценой) в первую группу с тренеров школы никто не снимал.
Пингвины 2000 сейчас в очень хорошей форме и остановить эту команду можно только таким способом.

Нуууу...., уважаемые родители Пингвинов, зачем же быть такими неоригинальными, банальности про судейство в случае проигрыша мы уже выслушивали много раз... Да, судейство вызывало вопросы, но для этой игры судейские ошибки не носили критичный характер или, что, Пингвинов оставили втроем в конце игры или в конце игры назначили несправедливый буллит при равном счете или удалили главного форварда до конца игры? Напротив, Атлант в конце игры играл в меньшинстве - судья придумал симуляцию, "компенсируя" ранее пропущенный толчок клюшкой... Так, что судейство тут не причем, а была важная волевая победа Атланта. А ваши высказывания по поводу Атланта, что ему где-то конец, что Атлант выигрывает только за счет судей и проч., мы оставим без внимания, вам самим должно быть за это стыдно. Парни бились и отдали все силы, то же самое можно сказать и про Пингвинов.

pahom74

Сообщение pahom74 » 21 янв 2012, 21:56

Ястребы - Марьино 7-4

[youtube]Zg10M4JV-ro[/youtube]

dayton

Сообщение dayton » 21 янв 2012, 22:33

Кариатида писал(а):Нуууу...., уважаемые родители Пингвинов, зачем же быть такими неоригинальными, банальности про судейство в случае проигрыша мы уже выслушивали много раз... Да, судейство вызывало вопросы,
Если разные люди говорят об одной и той же существующей проблеме( и Вы сами так считаете),то в чём здесь неоригинальность :eek: :eek: :eek:
Выиграли пацаны Атланта, мои поздравления. Не игра запоминается, а результат.
А младшие "Пингвины" следующий раз умнее будут, 2000 рублей на судей из Москвы либо жалко было,либо надеялись на объективность в Мытищах.
Кариатида я говорил о судействе в Мытищах вообщем,а не в отдельно взятой игре.Ваша команда первый год в зачёт школы играет,вспомните мой пост в след. сезоне играя по первой группе(если туда попадёте).
За счёт судейства можно решить исход матча,но судьбу детей они не решат.Будут команды сильнее на голову-две чем ваша и вопросы судейства сразу отойдут на второй план.Все на ошибках учатся,если конечно им это нужно.
Завтра игра молодёжных команд,приходите,увидите зрелищный хоккей.
Удачи и успеха Вам :)
Каждый ребёнок в некоторой степени гений, и каждый гений в некоторой степени ребёнок !

gorum

Сообщение gorum » 22 янв 2012, 00:14

sovsem писал(а):Ребят, не расстраивайтесь! Что там было то, объясните!

Да все очень просто!

Пингвины выйдя на второй переод вели в счете 0-1.
И тут судейство понесло.
Я точной статистики не скажу, но я с трудом вспоминаю эти мимолетные минуты, когда Пингвины играли в пятером. Статистику удалений можно посмотреть на нашем сайте, когда она появится.
В целом скажу, что судья разломал игру Пингвинов в пух и прах многочисленными сомнительными на мой взгляд удалениями.
А еще я скажу, опять же на мой взгляд, что единственный судья, потому что молоденькую девочку я не могу назвать судьей, которая для формальности была вызвана. Так вот один этот судья все время ждал повод когда он сможет наказать Пингвина или сразу двух, повышая на них голос и с бешенными глазами подъезжал к лавочки штрафников, нагло показывая нарушения шестами.

У меня вопрос ко всем:
Где можно посмотреть фамилии судей, которые официально заявлены на 2011/12 сезон и какие года они имеют право судить, а какие нет?

petrovich
Команда: Пингвины-2000

Сообщение petrovich » 22 янв 2012, 00:49

gorum писал(а): И тут судейство понесло.
Я точной статистики не скажу, но я с трудом вспоминаю эти мимолетные минуты, когда Пингвины играли в пятером.

Судили нормально и грамотно. Статистика такова - 16 удалений за игру по 8 удалений у каждой команды.
Играя без братьев Баданиных, Атланты проявили характер, которого чуть-чуть не хватило нам, и выиграли честно.
Причины поражения Пингвинов внутренние, и очень хочется сказать - временные.
Нам досталась Россия в наследство!

Ответить

Вернуться в «2000»