А мне и проверять не надо. Что я детей Газовика не знаю. Ваш по моему дома сидел.папа 2000 писал(а):Из родителей Рубина никто свидетельства не проверял,
Поверте, и для нас это очень неожиданно.мамочка-2000 писал(а):Очень странно и то, что Газовик-1 "отозвался" с кубка Третьяка,
мамочка-2000 писал(а):Так что же, получается в турнире участвовал состав Газовика 99г.р.???
Сомнения многих, похоже, подтверждаются. :/
папа 2000 Извините, хотела написать, что у вас в команде, всего один не 2000года, и Ваш 2001 был дома, ещё раз извините, видимо очень сильно спешила.Любящий родитель писал(а):Ваш по моему дома сидел.
мамочка-2000 писал(а):Так что же, получается в турнире участвовал состав Газовика 99г.р.???
Сомнения многих, похоже, подтверждаются. :/
Определитесь всё-таки.мамочка-2000 писал(а):В принципе мне все равно
Лучше уж на лёд.мамочка-2000 писал(а):Опуститесь на землю
Сделала вид, что плевок в свою сторону не заметила...мамочка-2000 писал(а):Все то вам интересно. Туда-сюда, туда-сюда... Видимо, и играете и за тех и за других.
Вот чем больше времени проходит, тем больше, я начинаю задумываться. Что папа 2000, хотел этим сказать? Может я действительно многого не знаю? Вот он например, приехал к нам из Кургана, его год рождения я действительно не знаю, поверила на слово. Неужели папа 2000 на себя намекал?папа 2000 писал(а):мамочка-2000
Из родителей Рубина никто свидетельства не проверял, и мне не понять с чего это они решили что в Газовике все 2000