....
...у СЗ с прогнозами ВСЕ ХОРОШО...читай выше...а вот...Настроение плохое? Не мути тут пожалуйста....

Milli писал(а):Да пусть приходят, мы только рады, главное что бы родители этих детей были "глухо немые" и желательно еще что б писать "не умели", а то обидно, приходят с других клубов, робкие такие, возьмите нас, им идут на встречу ну, что поделать вот такой у нас тренер сердобольный, всех понять хочет, а они потом через месяц, через два, крылья та свои расправляют и давай...........прям ОРЛЫ КОМНАТНЫЕ !!!!! ( может конечно грубовато, но просто наболело )...вы не представляете как обидноGarik2000 писал(а):Milli
Эх....птички...что же своими птенцами то не обходитесь....были бы в команде все свои.....а у вас одни пришельцы и штрейкбрехеры...скоро будет сборная Москвы....
Milli писал(а):sovsem - убедительная просьба, читайте внимательно!!!! Если вы хотите найти какие то подставы, то я Вас разочарую, у нас все с документами в порядке, а Мы тут говорим совсем о другом, и если вы прочтете все с самого начала, то поймете, к чему все это, лично мной написано....и если у вас есть вопросы пишите на нашей ветке, просто тут в принципе тема другая, А у Вас мы выиграли в честной игре, и если бы не писали, родители детей которых не берут на игры, по причине того что они и хоккей не совместимы, то и дальше мы боролись бы, а тут......и мы от обиды, и отчаянья пишем тут, потому что эти родители читают этот форум, а нам хочется что бы они поняли .....А дальше пишите нам на ветку поговорим, я думаю у вас тоже были такие проблемы, может советом поможете...
давайте на нашей ветке, а то тут прогнозы, прогнозируют )))))))))))))))) у нас отвечу )))torchina писал(а):Milli
Как у Вашего Тренера с личной жизнью ? Женился ?![]()
torchina писал(а):Milli
Как у Вашего Тренера с личной жизнью ? Женился ?![]()
torchina писал(а):Пока не надо, если что, сватом будешь?JanMoro писал(а):
Всё отлично, гормоны бьют ключом! Можем познакомить...