Первенство Черноземья

orel2000

Сообщение orel2000 » 10 дек 2010, 22:05

Тема нужная и о следующем сезоне надо уже начинать суетиться.Тема поднималась на регион Центр 99 и обсуждается.Появляются команды проявляющие интерес и желание принемать участие.Все тренера должны поддерживать контакты и тогда кортина будет выресовывоться по примерному составу,а потом подуманм о форме проведения.Пишите и звоните.

TUVIN
Команда: х.к."Лиипецк" 01г.

Сообщение TUVIN » 10 дек 2010, 23:50

Всем привет!!!
orel2000 пишет,что нужно писать и звонить не подскажите кому и куда? Есть на первенстве типа главного кто нибудь?
И не подскажите есть на первенстве команда какая не может организовать у себя турнир,а участие принемает?

orel2000

Сообщение orel2000 » 11 дек 2010, 00:25

Мы организовали Первенство Черноземья совместно ( Орел-Курск) тоесть были инециаторами и взяли на себя все организационные вопросы, в том числе и контакты всех осуществлялись через нас.Федерации хоккея в лице председателей наш городов собрали всех вмести на собрании и все получилось.Орел и в следующем году не против взять на себя эти хлопаты.Председатель Орловской федерации Мартынов Владимир Николаевич.

alligator

Сообщение alligator » 11 дек 2010, 01:43

Председатель чего??????Федерации чего????Давайте чтобы не быть голословными ,расставим все по своим местам:
во-первых,разберитесь, "ху... из ху... ?" ,а именно, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ОРЛОВСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ !!! И почему Мартынов есть в Вашей школе, а в другой СДЮШОР такой фамилии не слышали? Неужели и в нашем небольшом городишке есть большой ПИАР???;
во-вторых пора бы, наконец, разобраться по какому году Вы собрались проводить Первенство Регион-Центр? Быть может это будет "1945-2010"??!!;
и в-третьих, для того чтобы составить регламент Первенства, подать соответствующие заявки в нашу "ОРДЕНОНОСНУЮ ФЕДЕРАЦИЮ" чего только...непонятно, нужно:.............изучить учебник по русскому языку (раздел орфография) хотя бы для пятого класса, автор, если не ошибаюсь, Бабайцева В.И. ( ну реально невозможно читать Ваши посты!!!!).

Solo2000
Команда: Сокол 2000 Курск

Сообщение Solo2000 » 11 дек 2010, 22:40

Уважаемый Orel99, если я вас правильно понял вы говорите о проведении Первенства Регион-Центр?И о правомочности наших обсуждений?Но, здесь речь идет о другом турнире для детей,с целью приобщения к спорту.Мы хотим понять, что нужно сделать !По этому мы общаемся и слушаем разные советы.Русский язык конечно нужно подучить.Спасибо за совет.
Если вы хотите высоко подняться, пользуйтесь собственными ногами! Не позволяйте нести себя, не садитесь на чужие плечи и головы!

alligator

Сообщение alligator » 12 дек 2010, 11:34

Поймите меня правильно! Я не пытаюсь поставить под сомнение проведение Вашего турнира! Да и не имею я такого права, так как незнаю ситуации в Ваших регионах! Я лишь хотел понять: откуда взялась в нашем городе Федерация и какую роль в лице его председателя выполняет? Изобретает в очередной раз велосипед ? Или делает видимость непосильной работы? По моему мнению, задача этого"председателя"не пытаться организовать то, что уже до него сделали, а навести порядок в своем городе, в своей СДЮШОР! Поясню.....: для чего в нашем "крупном хоккейном городе" две команды с детьми практически одного возраста? Потому, что у нас огромный набор? Совсем нет......!!!! И почему турнир сделали, если не ошибаюсь, по 2000-2002, объединив аж 3 года!!! Для того чтобы все дети играли и приобщались к спорту?Нет у нас в городе легких путей не ищут! Если команда не может участвовать в официальных Первенствах нашей страны, а она не может там принимать участие!!!!!(так как разброс возрастов там весьма и весьма), ничего страшного. Мы создадим свой турнир, который будет подходить для команды!!!!!!! Вот, собственно, о чем я хотел сказать.

Solo2000

Сообщение Solo2000 » 12 дек 2010, 13:27

Я не вижу плохого в том ,что у вас есть люди ищущие возможности для детей играть.Думаю им нужно сказать спасибо.Не совсем понял что значит -По моему мнению, задача этого"председателя"не пытаться организовать то, что уже до него сделали, Ведь турнир этот проводится впервые?И организован совместно с Курском,Орлом,Губкином,Брянском,Алексином.Велись переговоры и с другими городами, и я надеюсь в следующем году число участников увеличится. :)
Две команды одного возраста лучше чем две половины одной.Значит придет еще время объединения-когда интересы совпадут.
Если вы хотите высоко подняться, пользуйтесь собственными ногами! Не позволяйте нести себя, не садитесь на чужие плечи и головы!

alligator

Сообщение alligator » 12 дек 2010, 14:02

Что тут не понятного?????? Не сможет команда Орла 2000г.р.принять участие в официальном турнире!!!!!! Почему ???? Я пытался это объяснить двумя постами выше!!!!!

Magadan
Команда: "БУРАН"-ВОРОНЕЖ

Сообщение Magadan » 12 дек 2010, 18:08

Orel99 писал(а): Не сможет команда Орла 2000г.р.принять участие в официальном турнире!!!!!! Почему ???? Я пытался это объяснить двумя постами выше!!!!!

Посмотрел списки участников того же Первенства МО по разным годам... Орёл ,кроме 99 и 95 года и впрямь нигде не представлен! :rolleyes: Та же проблема....? :insane: :confused:

orel99_99

Сообщение orel99_99 » 12 дек 2010, 19:04

Магадан, а каким образом связаны такие понятия как: первенство Московской области и город Орел?
Орел99, уважаемый, Вы раздевалкой, видимо, ошиблись. Незваный гость, как известно, хуже татарина.

alligator

Сообщение alligator » 12 дек 2010, 19:42

К сожалению, Вы видите один лишь негатив!!!!!! И вместо того что бы решить проблему в нашей школе и получить два укомплектованных года способных побеждать!!!!! Вы просто пытаетесь замылить эту проблему!

Magadan
Команда: "БУРАН"-ВОРОНЕЖ

Сообщение Magadan » 12 дек 2010, 21:18

orel99_99 писал(а):Магадан, а каким образом связаны такие понятия как: первенство Московской области и город Орел?
Да к тому, что Первенство по ЦФО в этом году нет, его заменило как это не прискорбно Первенство МО... :( А Орёл как раз входит в этот самый округ! :laugh:

supermoscow99

Сообщение supermoscow99 » 13 дек 2010, 00:52

Orel99 абсолютно прав. Вместо того, чтобы навести порядок у себя в городе, да даже не в городе, а в отдельно взятой СДЮШОР и разделить наконец детей строго по своим годам, как это делают во всем цивилизованом мире, орловские "клоуны" из федерации решили изобрести очередной велосипед.
Не понимаю, в чем проблема руководства СДЮШОР взять списки занимающихся в ней детей и разделить всех строго по своим годам????

Solo2000

Сообщение Solo2000 » 13 дек 2010, 23:02

Я предлагаю не обсуждать внутренние вопросы не связанные с Первенством. :roof:

Добавлено спустя 15 минут 37 секунд:
Эти выяснения продолжаются длительное время :war: Вам пора завести отдельную ветку и общаться. :bored:

kolin74
Команда: ХК"Липецк"2001г

Сообщение kolin74 » 24 дек 2010, 23:08

Сейчас я думаю уже поздно укомплектовывать 2000 год ребятам уже по 11лет,а вот к начальным группам надо по серьезней подходить,и в первую очередь тренерам,не просто дать объявление на двери дворца или катка,а по школам походить,завлекать детей. Я сам когда то занимался хоккеем, и о наборе я узнал именно на уроке,когда пришел тренер,сейчас я думаю не один тренер так не делает.Вопрос по первенству,он уже звучал от моего коллеги из Липецка,как вы отнесетесь к проведению турнира,как не к турнирам в каждом городе,а как проводятся все зональные первенстра?Да и вообще все чемпионаты, команда сьездила на выезд -приняла у себя,во первых на такое время лед проще выбить,во вторых ,если к первенству присоединятся еще две -три команды,то проблема возникнет сама собой , и со льдом и со временем и с размещением.

Ответить

Вернуться в «2000»