Турнир на призы Алексея Черепанова г. Барнаул с 25.02.11.

Черепановцы
Команда: Тюмень, "Газовик"

Сообщение Черепановцы » 26 фев 2011, 10:11

В тяжелейшей борьбе Черепановцы-Авангард 4-3
У Авангарда хорошие, отборные игроки! Спасибо за игру!

Олег Т.
Команда: Авангард 2001

Сообщение Олег Т. » 26 фев 2011, 10:30

Черепановцы писал(а):В тяжелейшей борьбе Черепановцы-Авангард 4-3
По традиции ждем коментарий по игре от Maximuz.

Maximuz

Сообщение Maximuz » 26 фев 2011, 11:27

К сожалению опять проиграли, хотя с такой игрой и настроем не должны были :(
Начали период очень мощно, как заканчивали вчера третий с Металлургом, во второй же атаке уже открыли счет. Потом не долго отклаывая дело 2-0. А потом началось что-то, оно понятно конечно, что домашний матч, но судейство... :eek: В общем весь первый период оставшийся играли в меньшинстве, один раз 5 на 3, свисток шел на каждое падение игрока даже если наш защитник от него в двух метрах почти... При этом наши игроки в контратаки регулярно ездили с "пиджаками" на плечах. Но молодцы, отстояли, я если честно упустил, 3-2 закончили первый или 3-1, но не смотря на постоянное меньшинство бились как надо, при том что пацаны у Черепановцев здоровые, аж жуть, тройка 1-30-33 номер каждый на пол головы выше нашего Цуркана, соответственно на голову с лишним выше чем пол команды нашей. При этом повесилил кто-то из родителей Черепановцев, услышал где-то возглас "ой, какие они для 2001 года большие" про нашу команду :D

Во втором периоде уже судейство пошло нормальное, игра стала интереснее но на голах это как-то не сказалось :) Обе команды бегали в острые атаки, но вратари подчищали, а защитники не давали добивать, в целом авангард играл по опаснее, но забросить не смог.

А вот в третьем периоде то ли расслабились, то ли устали уже, пропустили сначала дальний бросок в девятку, а затем на пятачке дали добить после броска, когда вратарь не смог зафиксировать. В итоге пол периода как не пытались сравнять счет, так и не смогли, да и последний штурм особо не получался, силы уже кончились. Было несколько реальных моментов для гола, но не везло с отскоками которые вечно получались на пустое место и прицельного добивания в пустые некому было делать. В общем третий Черепановцы были нацеленнее на ворота и активнее, закономерно забили две шайбы и 4-3 выиграли матч.
Авангард 2001

Ma2000go

Сообщение Ma2000go » 26 фев 2011, 13:29

как проходит игра Кристал-Металург?

Черепановцы
Команда: Тюмень, "Газовик"

Сообщение Черепановцы » 26 фев 2011, 13:50

Матч окончен, Кристалл-Металлург 3-3
Обе команды достойные, сильные, резвые! Вратари - красавцы!!!

Добавлено спустя 17 минут 57 секунд:
Maximuz писал(а): аж жуть, тройка 1-30-33 номер каждый на пол головы выше нашего Цуркана, соответственно на голову с лишним выше чем пол команды нашей. При этом повесилил кто-то из родителей Черепановцев, услышал где-то возглас "ой, какие они для 2001 года большие" про нашу команду :D
.
:D Согласны про жуть какие большие", но, играют мальчишки пока не на свой размер. :D Умение и размер не всегад совпадают, мы только учимся!!!
Да, про мальчишек Авангарда у нас действительно мнение как о "больших", быстрых, техничных, наигранных. О том и говорим, что команда - заглядение, все как один, отборные!!! По хорошему завидуем Вашим возможностям...
Спасибо за игру!

П-Камчатка

Сообщение П-Камчатка » 26 фев 2011, 13:58

Камчатка приветствует команду "Кристалл"

Олег Т.

Сообщение Олег Т. » 26 фев 2011, 14:38

Немного статистики:
Авангард2001-Металлург(Нк) 5:6

У Авангарда отличились: Мигур (Чинахов), Ровенский (Мигур), Дудин (Яневский), Яневский,
Чинахов (Мигур).

Авангард2001-ДЮСШ(Барнаул) 3:4

У Авангарда отличились: Яневский (Белов), Мигур (Чинахов), Мигур (Дудин).

Andrey vm
Команда: Алтай Черепановцы

Сообщение Andrey vm » 26 фев 2011, 15:06

Тов. МАКСИМУС НЕ ВЫ ОДИН БЫЛИ НА ИГРЕ между нашими детьми.Я не хочу Вас обидеть но если игрока который на 2 головы выше легонечко толкнуть и при этом он долбиться об борт, стоя лицом к борту и так красиво падает как БАБочка что это за игрок ?? Или это все-таки нарушение? А вообще Ваши мальчики молодцы лично я никогда не видел такой детский хоккей. У меня сынок сказал:- Даже шлем вспотел. Кстати он играет в защите и тоже довольно крупный даже его сносили. Ну а если говорить про домашние матчи то при огромном желании оставить кубок усебя есть другие способы. И я прошу не внушайте детям что если проиграли значит есть обман. Спасибо за хорошую игру.

Maximuz

Сообщение Maximuz » 26 фев 2011, 15:25

если игрока который на 2 головы выше легонечко толкнуть и при этом он долбиться об борт, стоя лицом к борту и так красиво падает как БАБочка что это за игрок ?
вот я про это и говорю, что ваши игроки сами падают, а мы весь период в меньшинстве :)
бессмысленный спор, я написал то что видел, особых претензий у нас нету, т.к. все равно первый мы выиграли, хоть и удаляли нас, по-моему, незаслуженно и непоследовательно. а то что потом пропустили две шайбы, то сами виноваты.

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Черепановцы писал(а): :D Согласны про жуть какие большие", но, играют мальчишки пока не на свой размер. :D
тут соглашусь, кроме размеров та тройка как-то особо острыми моментами не запомнилась. но выглядит страшно, у нас половина детей до плеча им не достают :)
Авангард 2001

Andrey vm

Сообщение Andrey vm » 26 фев 2011, 15:32

Да что-ж такое. Давайте я скажу прямо-любой наш мальчик мечтает играть за Ваш клуб или за Кузьню. Да и родители тоже.Поймите у нас школа@ А у Вас институт.Если сам упал? А если грамотно помогли?

Maximuz

Сообщение Maximuz » 26 фев 2011, 15:42

Андрей, я не совсем понимаю, о чем у нас спор. Я написал свое мнение, да и не только лично мое. В первую очередь просто описать ход игры для наших же родителей, кто не смог приехать. Никого не обвиняю и повторяю еще раз, на ходе игры это по-моему итоговом не отразилось, т.к. все же судьи одумались вовремя.
Авангард 2001

Andrey vm

Сообщение Andrey vm » 26 фев 2011, 16:05

Да вообщемто мы не спорим а беседуем на отвлеченные темы.Даже если-бы проиграли все это для нас было большим уроком. Когда Вас приглашали думали и дрожали.А как? А вдруг? И все-таки проиграть команде лидеру по году это не стыдно.Нам не повезло родиться в не спортивном городе. И мечта многих-хоккей здесь неосуществима. И МЫ хотим как Алексей достичь таких -же высот!! И пытаемся узнать сравнение играя с Вами.

Олег Т.

Сообщение Олег Т. » 26 фев 2011, 16:21

А про игру Металлурга и Кристалла кто нибудь расскажет? Что-то все скромничают... Есть очевидцы?

мечтатель

Сообщение мечтатель » 26 фев 2011, 16:26

Спасибо, Максимусу за репортаж. Мы с интересом в Омске прочитали. Также спасибо Олегу Т. за статистику. Андрей Мигур молодец! Ждём голов от Егора. Болеем за Авангард.

ICE and FIRE

Сообщение ICE and FIRE » 26 фев 2011, 19:51

"Металлург"-"Кристал", 3-3, очень веселый матч, много борьбы и страстей, но все решили удаления и ошибки вратарей.
В итоге, ни чего не ясно, все решится завтра. Хорошая интрига для турнира.
Равный подбор команд и упорные встречи, что может быть интереснее для зрителей и полезнее для мальчишек.

Ответить

Вернуться в «2000»