Дядя Се писал(а):Владимир будет на втором месте. А хозяева будут скорее всего играть в полуфинале с Архангельском. Это мой прогноз и ничего больше. У кого есть другое мне - напишите.
Ну вот мой прогноз сбылся. Сегодня наши выйграли у Мурманска 7-0. И теперь с первого места в группе выходят на команду Владимира. Конечно игра завтра полуфинальная, но я даже не волнуюсь за исход встречи, волнение перед игрой с Архангельском у меня было намного больше, оказалось не зря. Конечно, проиграв Архангельску, наши бы и так прошли дальше, но уже пришлось бороться бы с хозяевами. Команды равные я считаю, но хозяева, есть хозяева и лучше с ними встретится в товарищеской игре за первое место. Одним словом программа минимум выполнена (1 место в группе). Хотя сегодня наши могли и вничью сгонять, тогда бы вышел в полуфинал Мурманск, но наших Архангельск СНИКЕРСАМИ подкупил. А так по сегодняшней игре все нормально, всем ребятам спасибо.
Спортсмен21 писал(а):Серега, привет! Я тоже не шифруюсь (больше никаких тебе солений), но ты все равно ничего не отвечаешь! Кто забивал можешь не писать (кое-как с миру по нитке узнаем), но как играли можно было бы (хоть немного) и написать (ведь все нервы вытрепал), друг называется! ВСЕМ привет! Верим в победу команды! Удачи! Командной игры!
Спасибо, что верите в своих детей и в команду в целом, я думаю они Вас не подведут. Твой живет в номере с Лёхой, забивают каждый день по разному, но регулярно. Карташев второй день подряд по хет-трику выдает. И.В. начинает в три, когда пожар переходит в две, а то и в полторы. Ну вот и все, наверное, уже скоро домой приедем, сами все раскажут.