Все очень просто, нужен ноутбук с доступом в интернет, у меня ноут с интернетом Yota. Нужна вебкамера. Нужен сервер, который умеет делать трансляции. Я нашел только smotri.com хотя может есть еще, не знаю. Регистрируетесь на этом сервере и создаете трансляцию, всё.CHERTOVKA писал(а):MikhailIB
MikhailIB писал(а):трансляция будет здесь http://smotri.com/live/mikhailib/
Ребята!!! Научите как это делается!!!
torchina писал(а):Ну а так, для примера...за ЦСКА-2 сегодня играли братья Баданины с Атланта, со Спартака Стратан...Я не имею ничего против, турнир то коммерческий... может они планируют туда...
А может Земсков их менял во время игры, ну так под турнирнуюCHERTOVKA писал(а):torchina писал(а):Ну а так, для примера...за ЦСКА-2 сегодня играли братья Баданины с Атланта, со Спартака Стратан...Я не имею ничего против, турнир то коммерческий... может они планируют туда...
Они то как раз играли за ЦСКА 1Всю команду Земсков разделил на равные по силе части!!! Просто ЦСКА 2, видимо, не понравилась цифра 2 и они решили стать первыми!!!
torchina писал(а):А может Земсков их менял во время игры, ну так под турнирную
Да ладно, я пошутила...CHERTOVKA писал(а):torchina писал(а):А может Земсков их менял во время игры, ну так под турнирную
Вот так и рождаются слухи о российском легендарном клубе...
...Сообщение torchina 02 май 2011, 18:20
Еслисовсем честно,то единственные команды Динамо-1,2 играют своими и младшими...![]()
Ну а так, для примера...за ЦСКА-2 сегодня играли братья Баданины с Атланта, со Спартака Стратан...
Будут вопросы по составу Динамо обращайтесь...отпишу пофальмильё...![]()
Ну и так, в не куда... голы сегодня в матче Нева - Динамо-1 1:2 забилиМаксим Судьин и Ваня Акинфеев...
Приморье-Вымпел 1-14AC/DC писал(а):Кто в курсе, как вчера сыграли :
Приморье-Вымпел и БейБарыс-Сах.Медведи![]()
Где-нибудь вообще есть статистика этого турнира, заполняемая НЕ "ПОСЛЕЗАВТРА"![]()
![]()
![]()
Или она вообще НИКОМУ нах... не нужна????