Прощай детство!!!

Vadim71
Команда: Нефтяник-98г.р. г.Сургут

Сообщение Vadim71 » 29 июн 2011, 13:00

T90 писал(а):
Vadim71 писал(а):
Andrey vm писал(а):...... почему такая цена льда около9-15 тыс денег и это за 45 минут чистого льда.
Если это на самом деле так, то цена неадекватная. Думаю даже в столичных городах она ниже. :eek:
Лед используется при полной загрузке, с 7 до 24 часов. Отдадим 10 часов на ДЮСШ и первую команду, остальные 7 часов пусть будут использованы в коммерческих целях, различные группы здоровья и т.д. Лед для ДЮСШ и первой команды, оплачивается из бюджета. Важно понять, сколько стоит лет для ДЮСШ, 9 или 15 тыс. рублей. И откуда вообще такой разбег в цене? Предположим, что 15000, тогда получается в день на аренду льда из бюджета тратиться 150000 рублей, в месяц 4 500 000 рублей, в год 54 000 000 рублей. Тут есть приличное поле для деятельности.....
Годовой бюджет двух команд МХЛ ... :eek: :eek:

Andrey vm
Команда: Алтай Черепановцы

Сообщение Andrey vm » 29 июн 2011, 15:29

Вообще у меня самого такое впечатление что у нас на Алтае, Сибири не знают что делать все кто хоть как-то связан с хоккеем. Все выпускают умные книги, Ведут агитацию в средствах массовой информации,А на деле говорят,
Вы что это-же написал профессор, это стандарт, а мы то где??? Где Москва,а где мы? Теперь я точно знаю где мы все, Очень странное,темное и вонючее место.И каждый из нас порядочный человек, все стараются помочь, Только помощь идет оттуда где ни ждешь. И мы не знаем откуда ждать, куда повернутся, что-бы не пропустить сее счастье. К сожалению не дождались, да и небыло ее помощи-то была только илюзия,мираж.
Вот и мы видно ошиблись когда думали изменить ситуацию с детским хоккеем у себя в городе Барнауле.Но акдминистрации не интересно это, там другие цели.А самое удивительное что человек который в своей работе должен хребет сломать во имя хоккея на Алтае и у себя в Барнауле,оказался настоящим прохвостом делающим все от себя зависящее что-бы нашей команды небыло ВООБЩЕ. Я говорю о БУГОРСКОМ. этот начальник Алтайского хоккея видя все наши усилия ( даже по покупке льда для детей в 7 утра) ставит свою команду на это время.чтобы небыло у нас возможности вообще стоять на коньках. А сам тем не менее приходит на игры наших пацанов и спрятавшись как мальчишка подглядывает из-за угла.
А лед действительно очень дорогой в 6-8 утра цена 9 тыс. а днем уже почти 15тыс.и это реально я ни сколько не преувеличиваю.
ПРИЕЗЖАЙТЕ В гости сами все увидите.!!!

didus
Команда: Сочи

Сообщение didus » 29 июн 2011, 15:37

Пилит бабки и делится с Владиком :o :mad:
Рискуйте!Если выиграете,будете счастливы!Если проиграете,будете мудры!

T90

Сообщение T90 » 29 июн 2011, 18:42

Вот вам бл..... живой пример нашей действительности,(статья из спортбокса) чиновников на время, подчеркиваю на время бл.... просят забыть о личных интересах, в пользу общественных :laugh: О чем мы тут с вами спорим:
Нагорных призвал разобраться с отъездом молодых игроков
Заместитель министра спорта России Юрий Нагорных сказал, что первым делом рабочая группа ФХР и КХЛ должна решить вопрос с отъездом молодых игроков3D за океан.

- ФХР и КХЛ необходимы общие правила игры3D как минимум до 2014 года, - приводит слова Нагорных официальный сайт ФХР. - Нужно обязательно разобраться с ситуацией отъезда игроков – 11 хоккеистов-юниоров, уехавших за океан, это уже пол-команды – такая ситуация накануне домашней Олимпиады просто недопустима. Позиция отдельных руководителей должна быть скорректирована в интересах сборной3D команды. А для максимально плодотворной работы в ближайших планах должно быть создание совместной рабочей группы ФХР и Лиги, участники которой на время забудут о личных интересах и займутся общественными.
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

saitd57

Сообщение saitd57 » 30 июн 2011, 05:59

Помощники у Нагорных продвинутые,читают kidshockey.ru,интернет великая сила страны переворачивает и нам надо помочь чиновникам поставить Российский хоккей обратно с головы на ноги.Выпуску 1994 уже легче чем 1993 давайте давить чтбы 1995 и последующим выпускам из детского хоккея путь дальше был прозрачен и не оказался крахом

Andrey vm

Сообщение Andrey vm » 30 июн 2011, 07:41

Изображение -перед важной игрой
Изображение -комманда после игр
Изображение- турнир памяти А.Черепанова г Барнаул
Изображение- что тебя ждет???

КВАДРО2

Сообщение КВАДРО2 » 30 июн 2011, 10:28

Хорошо , что хоть чиновники перед Олимпиадой засуетились... Но до нашего края благо все- равно не дойдет. Наш 94 год канет в небытие
Алтай - ЧЕМПИОН!

Andrey vm

Сообщение Andrey vm » 30 июн 2011, 10:51

Да если мы с Вами так и будем петь в ихнию дуду,то не только 94 год будет огород пахать но все следующие...Лично я ничего не имею против самого клуба Алтай,Но те кто им управляют не считаются ни счьим мнением. Потому-что идти то Вам некуда.Вот и молчите все , довольные и недовольные. Я уже думаю что надо наверно успокоится и искать другой спорт для ребенка.Тем более тут это уже и советовали.

Добавлено спустя 10 минут 24 секунды:
Рита Черепанова в окружении двух "ВЕЛИКИХ" деятелей Алтайского хоккея.
Изображение

Vadim71
Команда: Нефтяник-98г.р. г.Сургут

Сообщение Vadim71 » 30 июн 2011, 13:21

Они похожи как те "два молодца с ларца одинаковы с лица". :amazed:

shyrypov
Команда: Кристалл 96

Сообщение shyrypov » 30 июн 2011, 15:15

Честно говоря такое положение дел, не только на Алтае. Вы в этом смысле - не одиноки...(((( да и в других видах спорта не многим лучше дела обстоят...
http://www.sport.saratov.gov.ru/blog-mi ... =1#comment
особенно много интересного в комментариях.

T90

Сообщение T90 » 01 июл 2011, 07:45

Честно говоря, мне просто смешно от этой клоунады под названием - "стратегия развития Российского хоккея в период до 2014 года" . Люди, говорящие это очень далеки от действительности, и просто кидаются громкими словами. Хотя я думаю, они четко понимают, что никакой нахрен стратегии на этот период не может быть в принципе, это просто не реально. Вся их стратегия сведется к тому, чтоб собрать все то, что у нас осталось хорошего в хоккее воедино, и пернуть в последний раз на Олимпиаде. Но это все можно было сделать тихо - мирно и не кидаться громкими словами......
А вас уважаемые родители детишек в ближайшие 2,5 года никаких изменений не ждет. Великим просто не до вас будет, Олимпиада на носу...
Вот когда такие школы, как школа им.А.Черепанова будут четко знать свое предназначение, когда воспитанники таких школ и их родители, будут четко знать перспективы, и пути совершенствования своих детей, когда школы будут иметь постоянный тесный контакт по всем проблемам, и проведению мероприятий с представителями ФХР, когда тренера будут тренировать, директора управлять, дети играть, а родители просто радоваться успехам или переживать неудачи. Когда на нашем сайте не будет таких загнанных в тупик форумчан, просто не знающих что делать и от безисходности, ради своих детей бросающих свои дома и работу, уезжая в другой город. Когда будет создана и воплощена в жизнь четкая и стройная система воспитания спортсменов, без ущерба в образовании и культурном развитии личности, вот тогда, можно будет сказать, что разработана какая то стратегия развития хоккея России......
Это титаническая работа, это интересная работа, в 70 с лишним лет, провернуть ее просто невозможно. Это могут сделать только молодые энергичные руководители, болеющие за это дело, выбранные на конкурсной основе, а не назначенные. Я уверен, что они есть, я уверен что есть достаточно средств для развития, только их нужно использовать грамотно, я уверен что ситуацию можно поменять в корне очень быстро, нужно только волевые грамотные решения. И люди, такие как Рита Черепанова, как Харченко, и многие другие и мы родители, готовы будут горы свернуть ради детей, ради хоккея, ради будущего.....
Вот тогда мы снова будем выигрывать все Олимпиады и ЧМ, а эта стратегия на 2,5 года - это фарс, которым нас уже привыкли кормить....
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

Черепановцы
Команда: Тюмень, "Газовик"

Сообщение Черепановцы » 01 июл 2011, 09:57

Андрюха! Какой ты молодец что открыл НАШУ тему!!! Читаю и плачу..

didus

Сообщение didus » 01 июл 2011, 10:18

Привет!!!Лиля не плачь,все будет хорошо!! :flower:

Черепановцы
Команда: Тюмень, "Газовик"

Сообщение Черепановцы » 01 июл 2011, 10:22

сергей vd писал(а):Распад команды произошел из-за амбиций 2-х человек. Все их прекрасно знают. Можно было играть командой ещё пару лет. Но у них отговорки: льда нет, того , сего нет. А за ними потянулись и остальные, вдруг моего потом никуда не возьмут. Играли же без льда столько времени , покупали лёд и в 6 и в 7 утра никто не умер, наоборот эти все условия дисциплинировали пацанов.Просто обидно.
Бессовестный ты, Серега. Мало эти два человека сделали для команды?!!! На своем горбу возили-возили круглый год наших детей, не разделяя на своих и чужих. И дальше бы возили если бы это к результатут положительному привело. Да страшно стало - а именно за ЗДОРОВЬЕ детское! Рваные и не детские нагрузки знаешь к чему приводят? Сколько мы можем рисковать нашими самыми дорогими? А ведь рисковали, в ожидании что вот-вот услышат, вот-вот поймут, помогут... Стало понятно что ждать нечего. А что "никто не умер" как ты говоришь - это счастье, и слава Богу!
Так что, дорогой наш человек, это не амбиции а здравое понимание давно сложившейся ситуации. От которой просто устали.
Титанический труд Сегрея Владимировича и наших детей привел к результатам, мы гордимся нашим 3-м местом на зоне СДВ. Команде очень хочется идти вперед, стать лучшими, но не на роликовых коньках с мячом!!!

didus

Сообщение didus » 01 июл 2011, 11:22

:rolleyes:

Ответить

Вернуться в «2000»