http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=4216календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4216&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=4216 для занесения результатов
УЖАС!!!555777999 писал(а):КАПИТАН - РЫБИНСК 10:6. В хоккей играют две команды. Либо в хоккей, либо в анти-хоккей. По моему мнению, игра из жесткой (что естественно для Капитана) превратилась, на какое - то время, в жестокую, по вине обеих команд. Судейство не комментирую. Капитан на сегодня сильней.
Да ты просто балласт!!!! Где ты жесткий хоккей-то увидел с вашей стороны, кроме хамства: удары локтем в голову, за что бы в таком возрасте особо сурово наказывал,толчков на борт( то же самое), ударов в спину игрока не владеющего шайбой и не готового к ведению борьбы(то же самое), ну подножки это - эрунда, клюшку схвалили руками у нашего защитничка,когда тот возвращался домой и вашего догонял - ерунда, сирены во время ваших атак на наши ворота и когда наши встают. а им гол забивают - а они понять ничего не могут - ерунда. Но вот, что не ерунда - это, то что наши с вами дети чуть не поубивали друг друга. И виной тому только полосатый, я даже и назвать не могу его судьей - урод, да и только, ведь наши ребята со слезами на глазах терпели весь первый период удары локтем в голову и только когда нашего №24 ударили в голову, а он подЪехал и спросил у судьи почему нет удаления555777999 писал(а):КАПИТАН - РЫБИНСК 10:6. В хоккей играют две команды. Либо в хоккей, либо в анти-хоккей. По моему мнению, игра из жесткой (что естественно для Капитана) превратилась, на какое - то время, в жестокую, по вине обеих команд. Судейство не комментирую. Капитан на сегодня сильней.
Отвечу так : "С волками жить - по волчьи - выть" или " с кем поведёшься - от того и наберёшься"555777999 писал(а):Пишешь про беспредел - сам хамишь. Надеюсь, сегодня ты будешь более объективнее.
Ну про судейстово и грубую игру ты сам уже отметил, даже причем написал это перед игрой, значит и правда всегда так играете. А вот на то как ваш игрок улетел в борт головой, действительно меня насмешило, ведь у ваших некоторых игроков одно на уме - как бы соперника побольней ударить, вот один и перестарался, что не в игрока сыграл, а в борт головой улетел, встречал бы плечем - такого бы не было, а тут руки вперед и рыбкой в борт.555777999 писал(а):КАПИТАН - РЫБИНСК 8:5. Результат закономерен. Конечно мы еще прочитаем и про судейство, и про грубую игру, но это все от "лукавого". А вот неадекватную реуакцию, т.е. радость дяди Се, на удар головой об борт игрока " Капитана", хотелось бы отметить.
Я просто офигиваю, и это пишет "взрослый адекватный дядя" ? Это для детей рыбинска НОРМАЛЬНО называть взрослого человека чмо?по зубам надо получать за такие слова. Обратись ка ты к психиатру , на трибунах орешь как потерпевший.мальчик под номером 24 вел себя не адекватно бросался на судью за что был и удален до конца игры.проходя мимо наших игроков бросался и на них, захвати его с собой.Дядя Се писал(а):Да ты просто балласт!!!! Где ты жесткий хоккей-то увидел с вашей стороны, кроме хамства: удары локтем в голову, за что бы в таком возрасте особо сурово наказывал,толчков на борт( то же самое), ударов в спину игрока не владеющего шайбой и не готового к ведению борьбы(то же самое), ну подножки это - эрунда, клюшку схвалили руками у нашего защитничка,когда тот возвращался домой и вашего догонял - ерунда, сирены во время ваших атак на наши ворота и когда наши встают. а им гол забивают - а они понять ничего не могут - ерунда. Но вот, что не ерунда - это, то что наши с вами дети чуть не поубивали друг друга. И виной тому только полосатый, я даже и назвать не могу его судьей - урод, да и только, ведь наши ребята со слезами на глазах терпели весь первый период удары локтем в голову и только когда нашего №24 ударили в голову, а он подЪехал и спросил у судьи почему нет удаления555777999 писал(а):КАПИТАН - РЫБИНСК 10:6. В хоккей играют две команды. Либо в хоккей, либо в анти-хоккей. По моему мнению, игра из жесткой (что естественно для Капитана) превратилась, на какое - то время, в жестокую, по вине обеих команд. Судейство не комментирую. Капитан на сегодня сильней.![]()
![]()
. Все и началось, он просто стал валить всех кто встречался у него на пути и при чем на глазах у судьи, ВЫ думаете "хулигану" дали до конца игры - нет его просто не удалили, а спрашивается почему?, да потому, что судья уже обосрался и не знал, что делать, наши маленькие мальчишки сами стали справедливость восстанавливать, если закон не помогает, до чего же похоже на нашу взрослую жизнь, беспредел кругом. Если бы я был тренер, я бы увел команду в раздевалку, а когда бы судья пришел, а он бы пришел - поговорил с ним по нормальному, если бы человек не понял - пусть ставят поражение. А в следующий раз бы родители подумали, я про рыбинских, стоит ли ехать такую даль, чтобы тебя так откровенно засуживали, причем за свой счет, и слава богу, что обошлось без трав, такой типа жесткий хоккей нам нахрен не нужен. А вы Ступино выпускайте пар с Тверью, я так думаю мальчишки из Твери то же не просто так в драку после игры полезли, а по мне лично уж лучше вообще без хоккея, чем мой с травмой будет или другому не дай бог, за справедливость что ли бо сломает. Надеюсь адекватные родители в Ступино есть и сегодня мы пообщаемся.
KoSteN писал(а):из СМИ... Можайск - Локо 11-2...как в Одинцово вчера...Можай красавцы....
Наконец-то я вытянул эту фразу из вашей головы, я об этом и пишу вам уже второй день, но почему ошибки судьи были только в одну сторону?555777999 писал(а):Про судейство. Конечно оно было с ошибками. Конечно у пацанов перехлестывают иногда эмоции. Но даже за жесткую игру никогда никто из родителей. в отличии от тебя. не будет бурно выражать восторг. Мы естественно за честную игру.
Мне всегда нравятся хорошие и самое главное чистые силовые приемы, когда без локтей, и ударов в спину и не важно с какой стороны они будут. Поэтому и такая реакция - что красиво - то красиво!! А когда ,как с вашей стороны №3 постоянно локтем встречает, мне лично не нравится, не нравится,что нет удаления за это.555777999 писал(а):По моему мнению, игра из жесткой (что естественно для Капитана)
Конечно, я не приветствую, чтобы дети говорили в сторону взрослых плохие слова.klik писал(а): Я просто офигиваю, и это пишет "взрослый адекватный дядя" ? Это для детей рыбинска НОРМАЛЬНО называть взрослого человека чмо?по зубам надо получать за такие слова. Обратись ка ты к психиатру , на трибунах орешь как потерпевший.мальчик под номером 24 вел себя не адекватно бросался на судью за что был и удален до конца игры.проходя мимо наших игроков бросался и на них, захвати его с собой.
Кстати, недовольному старичку который больше всего в прошлом году говорил про наши подставы : на россиском хоккее откройте состав Локомотив 2004 и там найдёте защитника Маркова Андрея, он еще в прошлом году туда перешел. И последнее ,что касается нашего №24 - подраться он хотел с вашими ребятами, которые его старше на год, потому как он 2001 года рождения. Я думаю тема закрыта. Работайте над судейством. А команда у вас неплохая - ровненькая.555777999 писал(а):И теперь самое главное - перед командой не стоит задачи выиграть любой ценой.