Первенство России. Центр-Зона В.Сезон 2011-2012

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 02 сен 2011, 15:08

Последний раз редактировалось пользователем 1 Сергей С; всего редактировалось раз: 10
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

555777999

Сообщение 555777999 » 01 окт 2011, 16:38

КАПИТАН - РЫБИНСК 10:6. В хоккей играют две команды. Либо в хоккей, либо в анти-хоккей. По моему мнению, игра из жесткой (что естественно для Капитана) превратилась, на какое - то время, в жестокую, по вине обеих команд. Судейство не комментирую. Капитан на сегодня сильней.

ВОЛГАРЬ

Сообщение ВОЛГАРЬ » 01 окт 2011, 17:06

555777999 писал(а):КАПИТАН - РЫБИНСК 10:6. В хоккей играют две команды. Либо в хоккей, либо в анти-хоккей. По моему мнению, игра из жесткой (что естественно для Капитана) превратилась, на какое - то время, в жестокую, по вине обеих команд. Судейство не комментирую. Капитан на сегодня сильней.
УЖАС!!!
ТОЛЬКО ЛОКО - ТОЛЬКО ПОБЕДА!!!

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 02 окт 2011, 01:45

555777999 писал(а):КАПИТАН - РЫБИНСК 10:6. В хоккей играют две команды. Либо в хоккей, либо в анти-хоккей. По моему мнению, игра из жесткой (что естественно для Капитана) превратилась, на какое - то время, в жестокую, по вине обеих команд. Судейство не комментирую. Капитан на сегодня сильней.
Да ты просто балласт!!!! Где ты жесткий хоккей-то увидел с вашей стороны, кроме хамства: удары локтем в голову, за что бы в таком возрасте особо сурово наказывал,толчков на борт( то же самое), ударов в спину игрока не владеющего шайбой и не готового к ведению борьбы(то же самое), ну подножки это - эрунда, клюшку схвалили руками у нашего защитничка,когда тот возвращался домой и вашего догонял - ерунда, сирены во время ваших атак на наши ворота и когда наши встают. а им гол забивают - а они понять ничего не могут - ерунда. Но вот, что не ерунда - это, то что наши с вами дети чуть не поубивали друг друга. И виной тому только полосатый, я даже и назвать не могу его судьей - урод, да и только, ведь наши ребята со слезами на глазах терпели весь первый период удары локтем в голову и только когда нашего №24 ударили в голову, а он подЪехал и спросил у судьи почему нет удаления :yes: :yes: :yes: . Все и началось, он просто стал валить всех кто встречался у него на пути и при чем на глазах у судьи, ВЫ думаете "хулигану" дали до конца игры - нет его просто не удалили, а спрашивается почему?, да потому, что судья уже обосрался и не знал, что делать, наши маленькие мальчишки сами стали справедливость восстанавливать, если закон не помогает, до чего же похоже на нашу взрослую жизнь, беспредел кругом. Если бы я был тренер, я бы увел команду в раздевалку, а когда бы судья пришел, а он бы пришел - поговорил с ним по нормальному, если бы человек не понял - пусть ставят поражение. А в следующий раз бы родители подумали, я про рыбинских, стоит ли ехать такую даль, чтобы тебя так откровенно засуживали, причем за свой счет, и слава богу, что обошлось без трав, такой типа жесткий хоккей нам нахрен не нужен. А вы Ступино выпускайте пар с Тверью, я так думаю мальчишки из Твери то же не просто так в драку после игры полезли, а по мне лично уж лучше вообще без хоккея, чем мой с травмой будет или другому не дай бог, за справедливость что ли бо сломает. Надеюсь адекватные родители в Ступино есть и сегодня мы пообщаемся.

555777999

Сообщение 555777999 » 02 окт 2011, 08:00

Эх, дядя, дядя. Пишешь про беспредел - сам хамишь. В чужом глазу разглядел все, даже чего и не было. В свой даже не посмотрел. Не нужен тебе такой хоккей, у нас есть замечетельный шашечный клуб. Ну, да ладно. Надеюсь, сегодня ты будешь более объективнее.

ВОЛГАРЬ

Сообщение ВОЛГАРЬ » 02 окт 2011, 12:38

СТУПИНО - РЫБИНСК после первого периода 2:1

Добавлено спустя 35 минут 58 секунд:
СТУПИНО - РЫБИНСК после второго периода 5:3
ТОЛЬКО ЛОКО - ТОЛЬКО ПОБЕДА!!!

555777999

Сообщение 555777999 » 02 окт 2011, 14:44

КАПИТАН - РЫБИНСК 8:5. Результат закономерен. Конечно мы еще прочитаем и про судейство, и про грубую игру, но это все от "лукавого". А вот неадекватную реуакцию, т.е. радость дяди Се, на удар головой об борт игрока " Капитана", хотелось бы отметить. Это говорит о многом. За сим прощаюсь.

Magadan
Команда: "БУРАН"-ВОРОНЕЖ

Сообщение Magadan » 02 окт 2011, 15:11

Воронеж - Рязань
7:3 и 5:7
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Round=0&Tournier=4216- итоговая таблица

TverHockey00
Команда: Тверичи 2000

Сообщение TverHockey00 » 02 окт 2011, 16:28

Клин-Тверь 5-14.

KoSteN
Команда: Металлург

Сообщение KoSteN » 02 окт 2011, 18:53

из СМИ... Можайск - Локо 11-2...как в Одинцово вчера...Можай красавцы....
Если вам тяжело -вы идёте в гору!

Adler

Сообщение Adler » 02 окт 2011, 22:19

ХК БУРАН - ХК РЯЗАНЬ . МАТЧ РЕВАНШ.

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 03 окт 2011, 01:02

555777999 писал(а):Пишешь про беспредел - сам хамишь. Надеюсь, сегодня ты будешь более объективнее.
Отвечу так : "С волками жить - по волчьи - выть" или " с кем поведёшься - от того и наберёшься" :laugh:
555777999 писал(а):КАПИТАН - РЫБИНСК 8:5. Результат закономерен. Конечно мы еще прочитаем и про судейство, и про грубую игру, но это все от "лукавого". А вот неадекватную реуакцию, т.е. радость дяди Се, на удар головой об борт игрока " Капитана", хотелось бы отметить.
Ну про судейстово и грубую игру ты сам уже отметил, даже причем написал это перед игрой, значит и правда всегда так играете. А вот на то как ваш игрок улетел в борт головой, действительно меня насмешило, ведь у ваших некоторых игроков одно на уме - как бы соперника побольней ударить, вот один и перестарался, что не в игрока сыграл, а в борт головой улетел, встречал бы плечем - такого бы не было, а тут руки вперед и рыбкой в борт. :) Я все понять пытаюсь -579, вы действительно считаете,что обе игры судили хорошо??? После первой игры ваш судья вообще мальчишку нашего ударил, за то что тот его назвал-ЧМО (человек моралью обделенный). По моему он такой и есть. И еще: этот же судья, взрослый человек, этому же мальчишке на второй игре пообещал все зубы выбить! :roof: :shy: Это нормально? И ведь это чмо был прав: насамом деле одному нашем (№15 Карташеву) после того как ваш "жесткий" игрок толкнул в спину у борта и №15 ударился спиной о борт, мальчика под руки увезли, после отого удара - пацан на все жизнь лишился зуба :confused: Нормально??? Даже удаления не было - полный пипец!
Мой совет другим командам которые в ближайшее время собираются играть в Ступино : запасайтесь капами, а вместо клюшек туда лучше брать биты бейсбольные. :D

555777999

Сообщение 555777999 » 03 окт 2011, 06:58

Нет, мне больше нравится такая "Не буди лихо, пока оно спит тихо". Про судейство. Конечно оно было с ошибками. И теперь самое главное - перед командой не стоит задачи выиграть любой ценой. Нет амбиций, что мы самые лучшие. Конечно у пацанов перехлестывают иногда эмоции. Но даже за жесткую игру никогда никто из родителей. в отличии от тебя. не будет бурно выражать восторг. Мы естественно за честную игру.

klik

Сообщение klik » 03 окт 2011, 08:41

Дядя Се писал(а):
Да ты просто балласт!!!! Где ты жесткий хоккей-то увидел с вашей стороны, кроме хамства: удары локтем в голову, за что бы в таком возрасте особо сурово наказывал,толчков на борт( то же самое), ударов в спину игрока не владеющего шайбой и не готового к ведению борьбы(то же самое), ну подножки это - эрунда, клюшку схвалили руками у нашего защитничка,когда тот возвращался домой и вашего догонял - ерунда, сирены во время ваших атак на наши ворота и когда наши встают. а им гол забивают - а они понять ничего не могут - ерунда. Но вот, что не ерунда - это, то что наши с вами дети чуть не поубивали друг друга. И виной тому только полосатый, я даже и назвать не могу его судьей - урод, да и только, ведь наши ребята со слезами на глазах терпели весь первый период удары локтем в голову и только когда нашего №24 ударили в голову, а он подЪехал и спросил у судьи почему нет удаления :yes: :yes: :yes: . Все и началось, он просто стал валить всех кто встречался у него на пути и при чем на глазах у судьи, ВЫ думаете "хулигану" дали до конца игры - нет его просто не удалили, а спрашивается почему?, да потому, что судья уже обосрался и не знал, что делать, наши маленькие мальчишки сами стали справедливость восстанавливать, если закон не помогает, до чего же похоже на нашу взрослую жизнь, беспредел кругом. Если бы я был тренер, я бы увел команду в раздевалку, а когда бы судья пришел, а он бы пришел - поговорил с ним по нормальному, если бы человек не понял - пусть ставят поражение. А в следующий раз бы родители подумали, я про рыбинских, стоит ли ехать такую даль, чтобы тебя так откровенно засуживали, причем за свой счет, и слава богу, что обошлось без трав, такой типа жесткий хоккей нам нахрен не нужен. А вы Ступино выпускайте пар с Тверью, я так думаю мальчишки из Твери то же не просто так в драку после игры полезли, а по мне лично уж лучше вообще без хоккея, чем мой с травмой будет или другому не дай бог, за справедливость что ли бо сломает. Надеюсь адекватные родители в Ступино есть и сегодня мы пообщаемся.
Я просто офигиваю, и это пишет "взрослый адекватный дядя" ? Это для детей рыбинска НОРМАЛЬНО называть взрослого человека чмо?по зубам надо получать за такие слова. Обратись ка ты к психиатру , на трибунах орешь как потерпевший.мальчик под номером 24 вел себя не адекватно бросался на судью за что был и удален до конца игры.проходя мимо наших игроков бросался и на них, захвати его с собой.

Сергей Геннадьевич

Сообщение Сергей Геннадьевич » 03 окт 2011, 11:20

KoSteN писал(а):из СМИ... Можайск - Локо 11-2...как в Одинцово вчера...Можай красавцы....

может это не ЛОКО? а?
сильному тренировка не нужна, слабому не поможет!
Чтобы почувствовать вкус победы нужно почувствовать запах крови!(Физрук)
Сильнейший тот, кто улыбается (японская мудрость)

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 03 окт 2011, 13:45

555777999 писал(а):Про судейство. Конечно оно было с ошибками. Конечно у пацанов перехлестывают иногда эмоции. Но даже за жесткую игру никогда никто из родителей. в отличии от тебя. не будет бурно выражать восторг. Мы естественно за честную игру.
Наконец-то я вытянул эту фразу из вашей головы, я об этом и пишу вам уже второй день, но почему ошибки судьи были только в одну сторону? :D
555777999 писал(а):По моему мнению, игра из жесткой (что естественно для Капитана)
Мне всегда нравятся хорошие и самое главное чистые силовые приемы, когда без локтей, и ударов в спину и не важно с какой стороны они будут. Поэтому и такая реакция - что красиво - то красиво!! А когда ,как с вашей стороны №3 постоянно локтем встречает, мне лично не нравится, не нравится,что нет удаления за это.
klik писал(а): Я просто офигиваю, и это пишет "взрослый адекватный дядя" ? Это для детей рыбинска НОРМАЛЬНО называть взрослого человека чмо?по зубам надо получать за такие слова. Обратись ка ты к психиатру , на трибунах орешь как потерпевший.мальчик под номером 24 вел себя не адекватно бросался на судью за что был и удален до конца игры.проходя мимо наших игроков бросался и на них, захвати его с собой.
Конечно, я не приветствую, чтобы дети говорили в сторону взрослых плохие слова. :yes: :yes: Поэтому я и написал, как именно и ,что именно сказал мальчишка судье после игры,опять же со слов детей, так как взрослых рядом никого не было, может поэтому судья и ударил ребенка. Вы пишите по зубам надо получать за такие слова!!!!! :eek: :eek: Он ребенок и получить может только от своего отца. :yes: :yes: :yes: Но никак от постороннего дяди. Ели вы такое пишите и у вас такое мнение - о какой адекватности еще можно с вами говорить? :o :fie: А нашего 24 довел до такого состояния ваш судья, но зачем вы пишите ложь - на судью мальчик не бросался, а удалили до конца,за то,что был не согласен с удалением и сказал судье: за что удаляете против нас всю игру так играют и не хотел удаляться. Это да. Удаление в том эпизоде согласен было (ручки поднял высоко), но ведь на самом деле он был прав ваши так всю игру играли- и нечего. А накопилось это все по совокупности: один раз удалили когда он был с шайбой и ваш же с разбегу врезался в него у борта, удаление было за то,что ваш в этой ситуации упал,а наш остался на ногах с шайбой :confused: еще раз удалили когда ему по клюшке ударили и она вылетела из рук (уже удаление должно быть), он побежал в защиту и играл ногами,как в футболе и получилось же - выбил от ворот шайбу. Но судья дал задержку руками. :no: :no: Какой талантливый мальчик :D может сразу два дела делать и руками держать и тут же шайбу выбивать. :laugh: Да согласен, что подходил к вашей скамейке, но ребенок уже от несправедливости не знал,что делать. После игры я спросил зачем он подезжал к вашим воротам и что говорил вашим мальчишкам и он мне прямо ответил, что мне хотелось подраться, но первым я не хотел начинать. Лично я его понимаю, он в своей еще пока маленькой жизни сделал свой выбор, т.е бросил вызов НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ. Но заметьте играл коректно без хамства (локтей и ударов в спину) и чисто, за это я и радовался!!! А то, что хоть так, но борется с несправедливостью, я только рад за него. Потому, что может в стране у нас растет другое поколение, которое не будет молчать, когда растут комунальные платежи, пенсионеры в старости не радуются, а доживают кое как, когда основная часть людей живет от зарплаты до зарплаты,когда взятки не берет только ленивый у нас, когда одни воруют миллонами, а сажают других, за мешек картошки. Опять же ВАМ скажу начните с себя, было бы судейство нормальное, (ваши - скорее всего бы выйграли) все бы остались довольны. Вы вспомните прошлый год, когда мы приезжали к вам играть и выйграли обе игры. Вспомнили? Вы всю вторую игру с трибун кричали, что у нас подставы, и даже карточки ходили проверять, хотели выйграть любой ценой, а сейчас пишите,что результат вам неважен.
555777999 писал(а):И теперь самое главное - перед командой не стоит задачи выиграть любой ценой.
Кстати, недовольному старичку который больше всего в прошлом году говорил про наши подставы : на россиском хоккее откройте состав Локомотив 2004 и там найдёте защитника Маркова Андрея, он еще в прошлом году туда перешел. И последнее ,что касается нашего №24 - подраться он хотел с вашими ребятами, которые его старше на год, потому как он 2001 года рождения. Я думаю тема закрыта. Работайте над судейством. А команда у вас неплохая - ровненькая. :bow:

Ответить

Вернуться в «2000»