Ну так буллит, или убегал 1 в 0?HAN писал(а):БМ на последней минуте заработали буллит, убегал 1в0, но перекладина спасла.
Тем болееIrgus писал(а):А Вам не рассказывали, что не играли ни первое, ни второе звено?
ЛоКоМоТиВ Яр писал(а):А то) мелочиться не буду
ага, поди и вратари 3и4 или 4и6 былиIrgus писал(а):А Вам не рассказывали, что не играли ни первое звено ( кроме Никиты Ртищева), ни вторая тройка нападения?
убегал 1в0, завалили перед воротами, назначили буллит, ....SLegg писал(а):Ну так буллит, или убегал 1 в 0?
все в одинаковых условияHAN писал(а):это я про - под нагрузкой.
интересные вы люди в ЦСКА Динамо Спартаке, как только вы проигрываете или играете в ничью с более слабыми соперниками сразу у вас отговорки, лидеры болели не играли. Ну расскажите всем почему тренер Ртищева отправил а остальные 7 ваших лидеров и Архангельский отдыхали, что за дискриминацияIrgus писал(а):Нет, только Архангельский отсутствовал.
А с кем же они там? Кажется, ваш тренер был замечен на нашей игре с ЦСКА в субботу.Сибиряк писал(а):SLegg Динамо в субботу вечером только прибывает со сборов из Беларуссии , это я про - под нагрузкой.
То есть вы нам хотите сказать, что в ЦСКА всего 22 полевых (с новенькими) и 3 вратаряIrgus писал(а):Просто просматривали новых детей, с вами играли три пятерки, одного нападающего не хватало, взяли Ртищева, остальные семь человек показывали свои возможности весь прошлый сезон и в субботу в товарищеском матче с Спартаком, мы же не знали, что вы так расстроитесь.
Ни фига себе вы тренеров меняетеСибиряк писал(а):У нас новый тренерский состав- Воронов С.И. и Кокорев Д.А